Флудилка №1
Автор
- Администратор
Услышал песню (старую) и слезинка на глазах появилась.
Вспомнил как меня раньше поздравляли с днем рождения по местному тв (очень, очень давно). И такое чувство что это было вчера , хотя прошло больше 20 лет не помню точно сколько (лет 10 если не больше как тв закрылось), тогда был очень маленький.
Вспомнил как меня раньше поздравляли с днем рождения по местному тв (очень, очень давно). И такое чувство что это было вчера , хотя прошло больше 20 лет не помню точно сколько (лет 10 если не больше как тв закрылось), тогда был очень маленький.
-
- Мудрый
Ну ты даешь.. Меня по телеку никто не поздравлялScorpionS писал(а):Услышал песню (старую) и слезинка на глазах появилась.
Было немного неприятно это говорить, но все таки скажу — на моем ноуте Вайс Сити выдает 15 fps в среднем.................
благо что хоть 4 гигов озу, что позволяет спокойно смотреть видосы и вообще делать обычные вещи
-
- Администратор
у меня большая проблема
завис ндд на котором все образы виртуальных дисков и программы пк
виснет ужасно, то совсем пропадает из мой пк, а у меня там и гта4 и эпизоды и все остальное, скопировать от туда неполучается - зависает весь пк, помогает дефрагментация на 15 сек и опять зависает, после перезагрузки черный экран - белые буквы /цифры, стоит тронуть диск - все зависает
копирует с него на другие разделы со скоростью 15-25 кб/с 10 мб - пишет будет скопировано = 1 час
завис ндд на котором все образы виртуальных дисков и программы пк
виснет ужасно, то совсем пропадает из мой пк, а у меня там и гта4 и эпизоды и все остальное, скопировать от туда неполучается - зависает весь пк, помогает дефрагментация на 15 сек и опять зависает, после перезагрузки черный экран - белые буквы /цифры, стоит тронуть диск - все зависает
копирует с него на другие разделы со скоростью 15-25 кб/с 10 мб - пишет будет скопировано = 1 час
-
- Администратор
да, все делал но зависает жутко, скорее всего что-то сгорело в самом диске
-
- Администратор
играл, какая то она отсталая
дал бы ей 6 баллов из 10
дал бы ей 6 баллов из 10
-
- Администратор
Чистое небо - мне как раз хуже всех понравилась.
-
- Знаток
ScorpionS
Взломал ipad) вот думаю может начать снимать видосы по vice city)) первая идея, это я буду просто расстреливать весь город и воевать с копами
Взломал ipad) вот думаю может начать снимать видосы по vice city)) первая идея, это я буду просто расстреливать весь город и воевать с копами
-
- V.I.P. User
ЛЮДИ! Я прошел до конца Сталкер Чистое небо. И если честно то последнее видео не понятное. в конце игры все пошло не так как должно было быть и конец печальный.
Drakon
-
- Модератор
Danil, я вот скачал нормальный репак Фар Края 3... Графика Багов нет! Совершенно по другому играется, видимо зря я её так уж сильно раскритиковал...
-
- Знаток
на конец то пришел обещанный подарок от родителей с дня рождения...
теперь я независим от брата по отношению компа
теперь я независим от брата по отношению компа
-
- Мудрый
В NFS Most Wanted 2 управление такое паршивое сил никаких нет....
-
- Модератор
Можно изменить на WSAD ) Ну а так машинки очень податливы, вполне можно привыкнуть
p.s. Управление как в Burnout Paradise (A,Z, стрелки влево-впрево). Criterion Games же делала
p.s. Управление как в Burnout Paradise (A,Z, стрелки влево-впрево). Criterion Games же делала
-
- Мудрый
я в курсе что можно изменить. Сама физика управления ужасная, как на утюге ездишь
+ там средняя скорость 200км/час и плохое управление при такой скорости это диагноз
Мда, вообщем как и следовало ожидать кассетный проигрыватель иксбокс уан проиграл по всем частям ПС4, он даже стоит дороже плойки на целых 100 евро, хотя ничем ее не превосходит, даже наоборот проигрывает по куче пунктов
+ там средняя скорость 200км/час и плохое управление при такой скорости это диагноз
Мда, вообщем как и следовало ожидать кассетный проигрыватель иксбокс уан проиграл по всем частям ПС4, он даже стоит дороже плойки на целых 100 евро, хотя ничем ее не превосходит, даже наоборот проигрывает по куче пунктов
-
- Модератор
Danil, Xbox One полностью уделал плойку ))) Сони скинули цену только для того, чтобы эту недоконсоль кто-то купил
Множество крутых эсклюзивов, великолепная графика, огромный потенциал консоли. + прогресс службы Xbox Live и, самое главное, "облако", которое увеличит мощь консоли в несколько раз
Сони даже дизайн украли...
Ещё один признак слива Sony - презентацию Майкрософт открывал трейлер Metal Gear Solid 5 )))
Множество крутых эсклюзивов, великолепная графика, огромный потенциал консоли. + прогресс службы Xbox Live и, самое главное, "облако", которое увеличит мощь консоли в несколько раз
Сони даже дизайн украли...
Ещё один признак слива Sony - презентацию Майкрософт открывал трейлер Metal Gear Solid 5 )))
-
- Мудрый
Короче иксбокс только на экзах кое как выезжает, полный провал
-
- Модератор
Вообще-то достаточно один раз в сутки зайти в Xbox Live со своего профиля. На чужой консоли требуется авторизация каждый часDanil писал(а):постоянное подключение к инету
Игра будет активно использовать его, хранить там информацию и т.п. Майкрософт говорят, что это увеличивает мощь консоли в 3 разаDanil писал(а):"облако"
Danil, дизайн полностью украли у Xbox One ) Даже не смогли нормальный ролик для консоли сделать
-
- Мудрый
Писаю кипятком, хранить данные в облаке это качественно новый шаг в индустрииМихаил писал(а):Игра будет активно использовать облако, хранить там информацию
Говорят что кур доят.Михаил писал(а):Майкрософт говорят, что это увеличивает мощь консоли в 3 раза
По твоему одни должны были сделать ПС4 шарообразной и красного цвета чтобы никто не сказал что они украли дизайн у бокса?Михаил писал(а):дизайн полностью украли у Xbox One
Мда, это нокаут для корпорации Сони, без ролика их детище провалитсяМихаил писал(а):Даже не смогли нормальный ролик для консоли сделать
-
- Модератор
Danil, тебя не переубедишь
По факту Xbox One круче, просто ты больше склонен к PS4 )
По факту Xbox One круче, просто ты больше склонен к PS4 )
-
- Мудрый
Он круче только в плане экслюзивов. Все остальное или хуже или такое же.
Доплачивать за вотч тиви 100 евро смешно
Доплачивать за вотч тиви 100 евро смешно
-