Вспомнил как меня раньше поздравляли с днем рождения по местному тв (очень, очень давно). И такое чувство что это было вчера

Ну ты даешь.. Меня по телеку никто не поздравлялScorpionS писал(а):Услышал песню (старую) и слезинка на глазах появилась.
Вспомнил как меня раньше поздравляли с днем рождения по местному тв (очень, очень давно). И такое чувство что это было вчера , хотя прошло больше 20 лет не помню точно сколько (лет 10 если не больше как тв закрылось), тогда был очень маленький.
Вообще-то достаточно один раз в сутки зайти в Xbox Live со своего профиля. На чужой консоли требуется авторизация каждый часDanil писал(а):постоянное подключение к инету
Игра будет активно использовать его, хранить там информацию и т.п. Майкрософт говорят, что это увеличивает мощь консоли в 3 разаDanil писал(а):"облако"
Писаю кипятком, хранить данные в облаке это качественно новый шаг в индустрииМихаил писал(а):Игра будет активно использовать облако, хранить там информацию
Говорят что кур доят.Михаил писал(а):Майкрософт говорят, что это увеличивает мощь консоли в 3 раза
По твоему одни должны были сделать ПС4 шарообразной и красного цвета чтобы никто не сказал что они украли дизайн у бокса?Михаил писал(а):дизайн полностью украли у Xbox One
Мда, это нокаут для корпорации Сони, без ролика их детище провалитсяМихаил писал(а):Даже не смогли нормальный ролик для консоли сделать