Флудилка №1
Автор
- Мудрый
у меня на видеокарте кулер слетел с катушек, гребит как бесы аду...придется нести в ремонт видеокарту...
-
- Администратор
у меня было такое на старой видеокарте, принес в ремонт мне сказали - таких нет,Danil писал(а):у меня на видеокарте кулер слетел с катушек
спрашивают - у тебя дома наждак есть? - есть

вот купи за 50 руб. он немного больше (для передней стенки вроде)
пассатижами обломай края и на наждаке подравняй по размеру, так чтобы он туго входил, будет вылетать - приклей
---
и все ...

я так и сделал, только он у меня не вылетал, очень долго работала видеокарта, пока я не поменял на более мощную
-
- Мудрый
Из этого я ничего не понял...ScorpionS писал(а):вот купи за 50 руб. он немного больше (для передней стенки вроде)
пассатижами обломай края и на наждаке подравняй по размеру, так чтобы он туго входил, будет вылетать - приклей

-
- Администратор
сказали что нет таких кулеров.
Сказали обточить края на наждане у другого кулера большего по размеру, чтобы он влез в место сломаного
Тебе для новой карты конечно нужно покупать заводской кулер
Сказали обточить края на наждане у другого кулера большего по размеру, чтобы он влез в место сломаного

Тебе для новой карты конечно нужно покупать заводской кулер
-
- Администратор
Вчера пробовал его смазать но нифига, гремит ужасно все равно. Седня понесу карту в мастерскую, посмотрю что скажут 
ЗЫ Сижу с резервного днищенского компа
наконец-то я догадался что я просто могу убрать пока видеокарту и юзать встроенную в материнке.
Сижу сейчас вот так.
Но скажу я вам....
Качество изображения просто паршивое выдает сейчас, все смазано как-то...ужас
Вчера пересмотрел "Форест Гамп". Очень классное кино, берет за душу. 4 Оскара конечно не зря ему дали

ЗЫ Сижу с резервного днищенского компа
наконец-то я догадался что я просто могу убрать пока видеокарту и юзать встроенную в материнке.
Сижу сейчас вот так.
Но скажу я вам....
Качество изображения просто паршивое выдает сейчас, все смазано как-то...ужас

Вчера пересмотрел "Форест Гамп". Очень классное кино, берет за душу. 4 Оскара конечно не зря ему дали
-
- V.I.P. User
Новые компьютерные вирусы:
"Ленин” — даже если компьютер полностью выключен, лампочка на мониторе горит.
"Сталин” — система начинает приказывать вам, за невыполнение приказа грозит отформатировать диск C.
"Хрущёв” — навешивает на Рабочий стол gif-изображение ботинка, в Microsoft Word размещает на полях рисунки с кукурузой.
"Брежнев” — компьютер начинает дико тормозить, колонки издают невнятные звуки.
"Андропов” — удаляет файлы и папки, которые, по его мнению, приносят вред системе.
"Горбачёв” — пытается ускорить работу системы, из-за чего диск C физически разваливается на части.
"Ельцин” — система периодически падает, при значительных нагрузках на процессор, зависает.
"Путин” — сам по себе даже полезен, но каждые 4 года его надо переустанавливать, иначе он установит на компьютер вирус "Медведев”.
"Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева.
"Ленин” — даже если компьютер полностью выключен, лампочка на мониторе горит.
"Сталин” — система начинает приказывать вам, за невыполнение приказа грозит отформатировать диск C.
"Хрущёв” — навешивает на Рабочий стол gif-изображение ботинка, в Microsoft Word размещает на полях рисунки с кукурузой.
"Брежнев” — компьютер начинает дико тормозить, колонки издают невнятные звуки.
"Андропов” — удаляет файлы и папки, которые, по его мнению, приносят вред системе.
"Горбачёв” — пытается ускорить работу системы, из-за чего диск C физически разваливается на части.
"Ельцин” — система периодически падает, при значительных нагрузках на процессор, зависает.
"Путин” — сам по себе даже полезен, но каждые 4 года его надо переустанавливать, иначе он установит на компьютер вирус "Медведев”.
"Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева.
-
- Знаток
у меня вирус Ленин... где антивирус AntiLenin.exe!
ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО
я собираюсь делать проходняк GTAVC без комментов под музыку
ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО
-
- Мудрый
и че? ты так это говоришь как будто ты ракету на юпитер запускаешьFedor писал(а):ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО
Если бы с комментами может еще интересно кому было, а так

-
- V.I.P. User
Полностью согласен ...вообще любое прохождение без комментариев неинтересно, хотя если эти комментарии бессвязный мат да еще и не в тему – это лишь покажет что автор низкопробный дилетант средне школьного возраста
А адекватное звуковое сопровождение задача посерьезнее чем комментарии, думаешь вставил свою любимую музыку и прокатит? Нет, это только испортит отношение к видео
А адекватное звуковое сопровождение задача посерьезнее чем комментарии, думаешь вставил свою любимую музыку и прокатит? Нет, это только испортит отношение к видео
-
- Знаток
Тогда с комментами! Тогда узнаете какой у меня голос и будет подтверждено что мне уже 21!
-
- V.I.P. User
Ты только литературно и поделу выражайся а не как некоторые вроде VANOMAS'a 
Кстати Fedor голос еще не показатель - показатель исключительно содержание используемых реплик)))

Кстати Fedor голос еще не показатель - показатель исключительно содержание используемых реплик)))
-
- Знаток
Извините за неадекват на форуме больше не буду 
а про ваномаса сделаю исключение! От него меня блевать тянет (графодрочер
)

а про ваномаса сделаю исключение! От него меня блевать тянет (графодрочер

-
- Мудрый
Консольщики и графодрочеры друг друга презирают по понятным причинам
-
- Мудрый
Графодр. не любят консольщиков потому что консоли тормозят игровую индустрию и не дают ей ровно развиваться
А консольщики не любят графодрочеров потому что те пропагандируют то, что у консольщиков никогда не было и не будет, качественную графику
А консольщики не любят графодрочеров потому что те пропагандируют то, что у консольщиков никогда не было и не будет, качественную графику
-
- V.I.P. User
Какое-то нелогичное разъяснение и слегка ошибочное почему? потому что вся игровая индустрия развивается благодаря консолям.
Где возникла серия GTA? на консолях и так почти со всеми играми ...а Вы консоли)))
Вот у тебя есть бокс у меня тоже GTA IV ничем (за исключением что на боксе не бывает тормозов и глюков) от ПК версии не отличается, даже картинка посимпатичнее будет)))
Лично мне без разницы консоль или ПК но к играм на ПК у меня есть одно ограничение если поддержка джойстика поддерживается игра прокатит, нет в топку ее...
Где возникла серия GTA? на консолях и так почти со всеми играми ...а Вы консоли)))
Вот у тебя есть бокс у меня тоже GTA IV ничем (за исключением что на боксе не бывает тормозов и глюков) от ПК версии не отличается, даже картинка посимпатичнее будет)))
Лично мне без разницы консоль или ПК но к играм на ПК у меня есть одно ограничение если поддержка джойстика поддерживается игра прокатит, нет в топку ее...
-
- V.I.P. User
Не собираюсь разубеждать мне есть с чем сравнивать)))
-
- Знаток
задерживаюсь))) скоро будет! если не будет, можете называть лохом на форуме очень долго! (а реально универ то куда денешься?) вы же видели что я на форум так редко захожу)
(я про прохождение)
(я про прохождение)
-
- Знаток
Простите знаю что звучил глупо , но можете пожлст скинуть мне один голос в вк ? Я вчера попробывал оплатить , но закончилось тем что на телефоне осталось денег на два звонка
Я знаю что на форуме сидят взрослые люди (тем более русские) у которых более менее хорошая зарплата
Если жалко 100 руб. можете не слать ...
ссылка на мой вк Ссылка заблокирована.

ссылка на мой вк Ссылка заблокирована.

-
- Мудрый
у меня нет голосов и никогда их и не было. и вообще не знаю что это такое
-
- Администратор
comka писал(а):Простите знаю что звучил глупо , но можете пожлст скинуть мне один голос в вк ? Я вчера попробывал оплатить , но закончилось тем что на телефоне осталось денег на два звонкаЯ знаю что на форуме сидят взрослые люди (тем более русские) у которых более менее хорошая зарплата
Если жалко 100 руб. можете не слать ...
ссылка на мой вк http://vk.com/2just_com

-