Флудилка №1
Автор
- Мудрый
до родительской?Fedor писал(а):дотерпеть до зарплаты Федя дотерпеть...
-
- Форумный Житель
Это боб -
☻/
/▌
/ \
Это танк боба -
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34████▅▄▃
Il███████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤..
☻/
/▌
/ \
Это танк боба -
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34████▅▄▃
Il███████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤..
-
- V.I.P. User
Люди несколько лет назад на 1-ом канале показывали достаточно ироничный ролик о знакомстве в интернете
...сидит у монитора лысый мужик, помятый такой возрастом около 50, не меньше, он заходит на сайт и начинает переписываться, текст такой: Я стройный блондин мне 21.... А Я фотомодель - а вот мой отель пишет такая же невзрачная женщина. В общем они долго переписываются и наконец решают встретиться в реальности. На встречу пришли оба но разумеется не узнали друг друга.
Пытался найти этот ролик в интернете - не получилось. Помогите найти
...сидит у монитора лысый мужик, помятый такой возрастом около 50, не меньше, он заходит на сайт и начинает переписываться, текст такой: Я стройный блондин мне 21.... А Я фотомодель - а вот мой отель пишет такая же невзрачная женщина. В общем они долго переписываются и наконец решают встретиться в реальности. На встречу пришли оба но разумеется не узнали друг друга.
Пытался найти этот ролик в интернете - не получилось. Помогите найти
-
- Знаток
Однако если хорошо порыться на тыртубе...
Странник,не припоминаю
Странник,не припоминаю
-
- V.I.P. User
Насчет первого канала возможно ошибаюсь. как вариант Россия и НТВ. Ролик достаточно короткий бодрая такая песенка на мотив одного хита из 80-ых (название оригинальной композиции к сожалению и стыду не знаю)
Что неужели ни кто не видел?
Что неужели ни кто не видел?
-
- Администратор
от 3 до 2 лет назад я не смотрел тв так как практически все время лежал в больнице
последние два года я очень мало смотрю тва 1,2,3 каналы практически не смотрю вообще
последние два года я очень мало смотрю тва 1,2,3 каналы практически не смотрю вообще
-
- Знаток
РАСПРОДАЖА В СТИМ !!!!
Ребята хочу взять бандл portal (портал 1 и 2) незнаю пойдет ли мне 2 ? Просто кс саурс идет , а портал пишут очень много ресурсов жрет на компе
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (256 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller
3.00 гб озу
Ребята простите чайник незнаю что писать Вообщем комп 2006 года гта 4 на минималках при минимальном разрешение играется
Ребята хочу взять бандл portal (портал 1 и 2) незнаю пойдет ли мне 2 ? Просто кс саурс идет , а портал пишут очень много ресурсов жрет на компе
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (256 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller
3.00 гб озу
Ребята простите чайник незнаю что писать Вообщем комп 2006 года гта 4 на минималках при минимальном разрешение играется
-
- Знаток
Ну как ваш архив сообщений еще жив ? Я вижу активность нулевая )
-
- Мудрый
мы специально ничего не писали чтобы ты пришел и подумал что активность нулевая
-
- V.I.P. User
Вчера досмотрел The Last of Us .. шедевр. Еще никогда такого открытого сюжета в играх не видел,на некоторых моментах плакать хочется.. фильм можно снимать. Надеюсь на 2-ю часть
Drakon
-
- Мудрый
Финал только днище.LISOGOR писал(а):Вчера досмотрел The Last of Us .. шедевр. Еще никогда такого открытого сюжета в играх не видел,на некоторых моментах плакать хочется.. фильм можно снимать. Надеюсь на 2-ю часть
-
- V.I.P. User
АгаTigerhawk писал(а):Кинцо любишь смотреть?
Кому какDanil писал(а):Финал только днище.
Drakon
-
- V.I.P. User
...тоже мне диссидентт-перебезчик нашелсяcomka писал(а):активность из 4 пользователей
-
- Мудрый
Это че? Что-то связанное с бесами?Странник писал(а):диссидентт-перебесчик
-
- V.I.P. User
Это о том что некоторые сегодня наши завтра считают что уже нет, послезавтра новая смена....
-
- Администратор
Диссидент-перебежчик — это морально оправданный вид предателя, персонаж, который переходит на сторону врагов (совершая поворот направо кругом или налево кругом), потому что категорически несогласен с учением или образом действий своих прежних союзников и не может больше среди них находиться.
-
- Знаток
Проффесиональная философия ? 0_оСтранник писал(а):Это о том что некоторые сегодня наши завтра считают что уже нет, послезавтра новая смена....
-
- V.I.P. User
Качал сейчас с "торентино" и получил полный набор от мейл.
Во что превратили трекер прямой ссылки нет вместо этого эксешник с подарочками которые установятся даже если галочки снять...
мейл
Во что превратили трекер прямой ссылки нет вместо этого эксешник с подарочками которые установятся даже если галочки снять...
мейл
-
- Знаток
Решение есть) есть такая фигня как rutor)))
инет лажит так... врагу не пожелаешь...
инет лажит так... врагу не пожелаешь...
-
- V.I.P. User
А какой провайдер если не секрет...
Поставил на закачку посмотрим что это....Михаил писал(а):The Walking Dead: Season 2
-