Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

заболел,неделю дома буду сидеть..
Последняя неделя учебы была..
Drakon
Не в сети comka
Знаток

Завтра последний день учебы :drink: (Незнаю как у вас ;) )
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Я так думаю comk`у забанили на многих сайтах за его "агрессивно-провокационное" поведение. Часть сообщений обзирающих участников форума и сам форум (то есть меня) была удалена. Но так как собственно идти некуда все опять и снова возвращается и пишет сообщения тут на никому ненужном мертвом форуме, куда люди заходят только для того, чтобы скачать ГТА. :(
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Я тут решил записывать видео вообщем. И появились некоторые вопросы.
Как пользоваться встроенным микрофоном в вебке?
Как сделать свою шапку для канала на YouTube?
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

LISOGOR писал(а):Как пользоваться встроенным микрофоном в вебке?
Просто врубаешь фрапс и записываешь, если микро рабочий то должно записывать dntknw
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Не,так не работает. А как у тебя настроен фрапс (Звук) ?
---
о Е Е Е,голос есть,работает
Drakon
Не в сети comka
Знаток

дай канал :good:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

и еще,как улучшить качество видео на 720 / HD ( делаю камтазией)
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Разрешение должно быть 1280*720 пикселей
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Я после записи,в камтазии поставил такие размеры,но почему-то после заливки на ютуб,качество стало ужасным
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

потому что ты записывал в маленьком разрешении экрана скорее всего
В самой игре выстави разрешение 1280*720 и поставь в фрапсе настройки чтобы снимало в полном разрешении, а не в половину качества
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

это пиздццццц. В игре улучшил качество, смотрю видео на компе , качество - супер блеа,загружаю на пи**здуб - жопа жопой

это не объяснимо блеааааа

почитал в инете,кароч надо просто подождать после заливки видео. (Возможно день-два для HD качества)
Этттт,а как сделать ШАПКУ для канала?
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Набрел на рекламу Яндекс Браузера, заинтересовался, скачал.
И знаете, скажу я вам, это реально классная вещь. По сравнению с тем же Хромом в нем есть очень много классных и полезных примочек, несмотря на то, что стоят оба браузера на одном движке... Теперь вот не знаю.. неужели переходить с хрома придется ..
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Набрел на рекламу Яндекс Браузера, заинтересовался, скачал.
И знаете, скажу я вам, это реально классная вещь.
Ни когда и не при каких обстоятельствах
не устанавливайте Яндекс Браузер.

Он в один прекрасный момент решит вам облегчить жизни и откроет сайт для взрослых (который вы ранее открывали) при включении ПК и скажет - мы заботимся о вас, у нас автозагрузка есть при старте windows. Вам травится наша Забота. Поверьте ваша вторая половинка очень оценит заботу Яндекса включив ПК в ваше отсутствие, увидев выложенною всю вашу подноготною на всеобщее обозрение вашим близким на рабочем столе. Ну или этот не до браузер, Так заботится о вас, что создаст ярлыки на рабочем столе к сайтам, которые вы тайно посещаете. А еще ведь есть Алиска-Лариска, которою вам обязательно установят несмотря на то, что вы сняли эту галочку. И много всего еще. Ну а про воровство паролей и закладок из других браузеров не будем упоминать, поверьте это просто забота о вас.

Еще раз.
Ни когда.
Ни при каких обстоятельствах.
Не устанавливайте Яндекс Браузер.
Не в сети Fedor
Знаток

Мне не понравился...
Плюсы:
Двиг Chromium
Новый интерфейс
Турбо режим
связан с Яндекс.ОМ
Минусы:
У меня на всех,ВСЕХ компах долго грузит страницы!
Турбо глючит(по крайней у меня)
Связывание с Яндексом иногда мешает!
Вердикт:7,1/10

Во бл*! я запустил на Lenovo Yoga GTAIV и она не нагревалась и игра не тупила и работала без артефактов! :dead: Пруф дам потом с фрапса! с начала (с запуска игры с раб.стола))))
У меня талант... то еле-еле GTAIV на Z99H (Asus) запустил с полностью синими текстурами и еле-еле что то видно (я увидел как падает весь синий Нико) ))) (что доказывает то что логически запустить 4-ку на любом компе можно но такой ли ценой?) )
Не в сети Странник
V.I.P. User

Danil писал(а):Теперь вот не знаю.. неужели переходить с хрома придется .. dntknw
А кто мешает иметь более трех браузеров? Единственное при входе в свой акаунд на другом браузере авторизация слетает... Можно конечно выставить синхронизация для всех, но на практике это неудобно

А вообще что хром что яндекс полная хрень))) Чисто для просмотра страниц сойдет, но не более того

И Оперу начиная после версии 11.61 уделали в конец, тоже в одно время искал достойной замены. ....таковой пока нет
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Михаил
У тебя же вроде там PS3 или BOX,кароч ты знаешь как на Боксе подключить инет?
Drakon
Не в сети Странник
V.I.P. User

Ну я не Михаил ...втыкаешь шнур от модема (не сетевой а именно то что уже от модема) в порт на задней панели приставки а дальше уже на телевизоре настраиваешь подключение (понадобятся регистрационные данные)
Еще на консоли доступно подключение через Wi-Fi (поддерживаются стандарты 802.11b/g)
Подробности смотри на xbox.com/live или xbox.com/support
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

На консолях игры стоят на максималках и без лагов
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Drakon писал(а):На консолях игры стоят на максималках и без лагов
Ага, на максималках 2007 года :lol:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Drakon писал(а):На консолях игры стоят на максималках и без лагов
Ну хоть кто-то нормальный держи +
Danil писал(а):Ага, на максималках 2007 года
И что с того? эта максималка ничем не уступает компьютеной, на том же Боксе картинка GTA IV Episodes from Liberty City выглядит качественнее между прочим
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

Я не виню консоли за графику
Вообще не виню их не за что просто я не такой дебил что-бы спорить что лучше ПК или Консоли
Нормальные люди играют где хотят и не орут "Мыло!" "Графон 72 год!" "Гомно консоли!" "ПК соснул!" "Игор нет на пк!"
Не в сети Странник
V.I.P. User

Мне графика до лампочки главное управление

Народ а подскажите нормальную игру вроде The Last of Us что бы был интересный сюжет с обилием роликов, вид от 3-го лица и персонаж мог свободно перемещаться. В общем бродилку с хорошим сюжетом только не квест где все действие вождением мышкой по экрану (ненавижу такие игры)
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

На консоле приятней играть,лёг на диван и сидишь задротишь в GTA V. И на графику не обращаешь внимания (хоть и тоже графон не чем не уступает компу)

Странник
Попробуй Mass Effect 3,вроде подходит по твоему описанию
Drakon
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):только не квест где все действие вождением мышкой по экрану (ненавижу такие игры)
Мде... Ты хотя бы поиграл в неё, а то по двум минутам игры выводы делаешь.
Странник писал(а):Народ а подскажите нормальную игру
Вся серия Assassin's Creed, L.A.Noire