Флудилка №1
Автор
- Знаток
В этом новом году у нас нет новогоднего настроения (лично у меня) и нет снега и.т.д , но я обязан написать короткое поздравление !
С Новым Годом ! Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!
p.s спасибо скорпиону за новогодний подарок в вк
С Новым Годом ! Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!
p.s спасибо скорпиону за новогодний подарок в вк
-
- Знаток
Подарили Gta V на НГ, счастлив как слон
3 года думал , что форум был основан в 2010 году, но когда увидел это
3 года думал , что форум был основан в 2010 году, но когда увидел это
-
- Знаток
No Time to Explain — скидка 50% обменя на фон или смайлик
Обменяйте люди добрые
Steam ([stiːm], рус. пар) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Ace of Spades купил за 2.49 $
Gmod купил за 1 $
Pay day the heist (который мне посоветовал один хороший человек с форума) купил за 0.99 $
half-life episode one купил за 0.99 $ + мне дали 2 дестматча и 1 бесплтаную главу
left 4 dead 2 получил на халяву в честь рождества
Обменяйте люди добрые
Steam ([stiːm], рус. пар) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Ace of Spades купил за 2.49 $
Gmod купил за 1 $
Pay day the heist (который мне посоветовал один хороший человек с форума) купил за 0.99 $
half-life episode one купил за 0.99 $ + мне дали 2 дестматча и 1 бесплтаную главу
left 4 dead 2 получил на халяву в честь рождества
-
- V.I.P. User
Процитирую отрывок одной из любимых книг, там как раз про американцев ярко подмечено...
— А эти… доблестные воины… пьют свои родные помои. — Антон кивнул в сторону американцев. — Миротворцы… Асы Геринга…
«Печено вепрево колено» давно было съедено — и Эдгаром и Антоном. И пива уже было выпито достаточно, чтобы у обоих слегка заблестели глаза, голоса стали громче и непринужденнее.
— Почему Геринга? — удивился Эдгар. — Это ж не дойчи, это американцы.
Антон терпеливо, словно ребенку, объяснил:
— Асы ВВС США — не звучит. Ты какое-нибудь краткое и звучное наименование американских ВВС знаешь?
— Не знаю.
— Ну ладно. Пусть будут асы Клинтона. Немцы хоть знали, что против них такие же летчики воюют, а эти сыпали бомбы на селения, где всей обороны — зенитка времен Второй мировой… И еще награды за это получают. А ты спроси — у них святое вообще в жизни что-нибудь есть? До сих пор считают, что Прагу в сорок пятом они освободили.
— Святое? — усмехнулся Эдгар. — А зачем им святое? Они солдаты.
— Знаешь, Иной, мне кажется, даже солдаты должны оставаться в первую очередь людьми. А у людей обязано быть что-то святое в душе.
— Для начала необходимо, чтобы имелась душа. А потом уж святое. О! А мы сейчас спросим!
Мимо столика как раз протискивался румяный заокеанский летчик, сверкая нашивками и прочими галунами. Кровь с молоком, гордость техасщины или оклахомщины. Летчик скорее всего возвращался из сортира.
— Извините, офицер! Могу ли я задать вопрос? — на хорошем английском обратился к нему Эдгар. — У вас есть в жизни что-нибудь святое? Что-нибудь заветное?
Американец встал, словно споткнулся. Инстинкт подсказывал ему, что военный самого-самого лучшего государства на земле обязан держать марку и дать достойный ответ. На лице отобразилась мучительная работа мысли, и вдруг — вспышка! Озарение. Американец понял, что святое для него все-таки есть. Он расплылся в горделивой улыбке.
— Святое? Конечно, есть! «Чикаго буллз»…
Даже маги не поняли, шутил он или был вполне серьезен.
-
- Знаток
Хочу взять чистую консоль , а родители запрещают (потому что голд и игры дорогие) и предлагают купить прошитый бокс ! Вот я думаю брать или нет?
-
- V.I.P. User
Конечно нет! если есть возможность купить чипованный бокс нет смысла брать не чипованный.
Такой бокс запускает все игры раз, в интернете полно игр на скачивания два или можно заказывать по почте цена игр от 150 и до 400 Рублей+можно найти птрактически все.
Да и самое главное смотри сколько на боксе ЖД лучше не брать если меньше 100 Гб (на ГТА5 7 Гб идет)
Люди установил Classic Shell (посоветовалиИзображение) теперь компьютер почти в не рабочем состоянии.
Жуткие тормоза, игры вообще почти не запускаются
Установочного диска Win7 нет, точек востановления тоже, что делать не представляю.
в интернете пишут что такое бывает и из-за касперского когда срок истекает.
Антивирус удалил, зачистил и переустановил - не помогло.
Сбросил и переустановил драйвера видеокарты тоже не помогло...
Может как-нибудь можно исправить без переустановки винды ...и в сервис тоже тащить неохота
Такой бокс запускает все игры раз, в интернете полно игр на скачивания два или можно заказывать по почте цена игр от 150 и до 400 Рублей+можно найти птрактически все.
Да и самое главное смотри сколько на боксе ЖД лучше не брать если меньше 100 Гб (на ГТА5 7 Гб идет)
Люди установил Classic Shell (посоветовалиИзображение) теперь компьютер почти в не рабочем состоянии.
Жуткие тормоза, игры вообще почти не запускаются
Установочного диска Win7 нет, точек востановления тоже, что делать не представляю.
в интернете пишут что такое бывает и из-за касперского когда срок истекает.
Антивирус удалил, зачистил и переустановил - не помогло.
Сбросил и переустановил драйвера видеокарты тоже не помогло...
Может как-нибудь можно исправить без переустановки винды ...и в сервис тоже тащить неохота
-
- Форумный Житель
Я так понимаю нужно 4 руки что-бы играть на этом китайском чуде
-
- Мудрый
сурово.. вообще наверное подразумевается что надо держать ее на весу, интересно сколько в ней веса
Что господа, как дела?
Я что сказать хотел, форум немного унылый сейчас. Если кто-то проходит какую нибудь игру, смело создавайте тему и пилилте туда какие нибудь веселые скрины, всем будет интересно и репы заработаете
Что господа, как дела?
Я что сказать хотел, форум немного унылый сейчас. Если кто-то проходит какую нибудь игру, смело создавайте тему и пилилте туда какие нибудь веселые скрины, всем будет интересно и репы заработаете
-
- V.I.P. User
Как в камтазии уменьшить громкость музыки,и увеличить громкость голоса?
Drakon
-
- V.I.P. User
Что-нибудь по легче спросил....
Обычно ищи вкладку с звуковыми дорожками если там их несколько и можно выделять по отдельности никаких проблем, выделяешь и задаешь нужное значение на выделенном участке дорожки.
если такого нет тогда не зхнаю)))
Обычно ищи вкладку с звуковыми дорожками если там их несколько и можно выделять по отдельности никаких проблем, выделяешь и задаешь нужное значение на выделенном участке дорожки.
если такого нет тогда не зхнаю)))
-
- Знаток
Консоли это просто донат машина которая собирает деньги ! Подписки , вписки , игры за 599 000 бел руб ! ДЛЦ ! Короче в консоли могут играть только люди которые родились с лишней почкой
Ах да ребят простите за маленький онлайн !( Просто капали атропин и зрение вернулось теперь прописали лечеб очки и ограничили в компьютере
Ах да ребят простите за маленький онлайн !( Просто капали атропин и зрение вернулось теперь прописали лечеб очки и ограничили в компьютере
-
- V.I.P. User
На консолях конечно можно играть в пиратские, но при лицензии всегда куча ништяков.comka писал(а):Консоли это просто донат машина которая собирает деньги ! Подписки , вписки , игры за 599 000 бел руб ! ДЛЦ ! Короче в консоли могут играть только люди которые родились с лишней почкой
А люди которые скачивают клевые игры на свой "тачерский" пека на самом деле нищеброды
Лицензия Win
Drakon
-
- Форумный Житель
А люди которые покупают кинцо на свою "шайтан коробку" на самом деле буржуиDrakon писал(а):А люди которые скачивают клевые игры на свой "тачерский" пека на самом деле нищеброды
-
- Знаток
я с пиратками давно уже завязал Играю только в лиц или бесплатные игры !) профиль стим 2justcom
-
- Форумный Житель
ГОВНО, ТАМ ТОЛЬКО ШАПКИDanil писал(а):Team Fortress 2 классная игрушка
-
- Мудрый
comka
Не знаю, я вчера зашел, прошел обучение и без проблем потом плотно занял середину таблицы по фрагам являясь полным нубом и не зная ни о каких кастомизациях.
А сама игра интересная и драйвовая, как КС только разнообразнее намного
Не знаю, я вчера зашел, прошел обучение и без проблем потом плотно занял середину таблицы по фрагам являясь полным нубом и не зная ни о каких кастомизациях.
А сама игра интересная и драйвовая, как КС только разнообразнее намного
-
- Знаток
Я хотел поиграть , но с моей скоростью интернета Ладно буду качать , а то столько видео про её насмотрелся и не разу не поиграл
-