Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Давно хотел спросить, при каких условиях на форуме юзер считается онлайн/оффлайн?
-
- Администратор
онлайн сразу как входит на форум и на протяжении 5 минут после последнего действия, например просмотра какой либо темы или перехода по какой либо ссылке, но если нажать выход, сразу офлайнDanil писал(а):Давно хотел спросить, при каких условиях на форуме юзер считается онлайн/оффлайн?
-
- Мудрый
Вчера где то час порубился в Lost and Damned. Конечно графа из за минимальных настроек ужасная и игра все равно тормозила. Но первые впечатления мне понравились. Расскажу про мои первые приключение вне мисиий
После того как сохранился естественно захотел выйти из клуба байкеров на улицу, но выход нашел только на крышу здания. По старой привычке не стал париться и спрыгнул с небольшой высоты. Мой герой неожиданно живописно погиб от удара об землю. Ладно. Выхожу из больницы. Из тачек рядом только скорая. Подхожу, дверь закрыта. Джонни осматривается по сторонам и элегантно выбивает стекло и открывает дверь изнутри. Круто. Потом я ехал-ехал пока не врезался в дерево и не вылетел в лобовое стекло в кювет. Пришлось заново садится в скорую, которая ехала уже совсем неважно. Кончилось тем, сто она после некоторого времени совсем перестала ехать. Я видел как Джонни пытался ее завести но бесполезно. Потом я увидел едущих копов и нагло попытался украсть у них машину. Они меня возмутительно легко арестовали. Всё
Играть больше не собираюсь, пока по крайней мере не увеличу Рам, а то это одно издевательство
После того как сохранился естественно захотел выйти из клуба байкеров на улицу, но выход нашел только на крышу здания. По старой привычке не стал париться и спрыгнул с небольшой высоты. Мой герой неожиданно живописно погиб от удара об землю. Ладно. Выхожу из больницы. Из тачек рядом только скорая. Подхожу, дверь закрыта. Джонни осматривается по сторонам и элегантно выбивает стекло и открывает дверь изнутри. Круто. Потом я ехал-ехал пока не врезался в дерево и не вылетел в лобовое стекло в кювет. Пришлось заново садится в скорую, которая ехала уже совсем неважно. Кончилось тем, сто она после некоторого времени совсем перестала ехать. Я видел как Джонни пытался ее завести но бесполезно. Потом я увидел едущих копов и нагло попытался украсть у них машину. Они меня возмутительно легко арестовали. Всё
Играть больше не собираюсь, пока по крайней мере не увеличу Рам, а то это одно издевательство
-
- Администратор
влево из комнаты где он спит, и прямо.Danil писал(а):захотел выйти из клуба байкеров на улицу
я некогда небыл на крыше ...
Для нормальных настроек нужна нормальная система
-
- Мудрый
В Лост енд Демнед упраление какое то недоделанное. Когда останавливаешься после бега, Джонни как то тупо тормозит ногами, очень неудобно
Почему когда я сохраняюсь в ГТА 3 у меня не восстанавливается здоровье? Это нормально вообще?
Почему когда я сохраняюсь в ГТА 3 у меня не восстанавливается здоровье? Это нормально вообще?
-
- Администратор
в ней так,..... даже в оригинале, надо искать сердца для пополнения здоровья
-
- Мудрый
Я ее когда раньше проходил, всегда использовал читы и не замечал эту траблу про здоровье
сижу в интернет кафе. рядом африканец смотрит прон и дрочит в штаны. думает что никому не заметно
сижу в интернет кафе. рядом африканец смотрит прон и дрочит в штаны. думает что никому не заметно
-
- Мудрый
причем уже больше часа без перерыва. не пойму как выдерживает сиджей
-
- V.I.P. User
Слышите я в 1 гараж в GTA III не все доставил тачки а все тачки брать могу как это????
Drakon
-
- Администратор
не как только модомLISOGOR писал(а):Слышите я в 1 гараж в GTA III не все доставил тачки а все тачки брать могу как это????
значит у тебя стоит мод или игра так глюкнула ...
-
- Модератор
Конечная цель - полностью перевести версию для НДС (официальной русской локализации нет, и скорее всего не будет, а пиратский перевод ПСП версии далеко не идеален). Чтобы каждый геймер мог поиграть в неё на компе и насладится качественным переводом на русский.
Пока делаю только перевод, в ресурсы игры не лез. Но это позже, когда хотя бы половину переведу.
topic742.html
Пока делаю только перевод, в ресурсы игры не лез. Но это позже, когда хотя бы половину переведу.
topic742.html
-
- V.I.P. User
Михаил
Ясно,респект.!!!
Только когда я хотел поиграть в CW у меня было на маленьком экране Почему не знаеш?
Ясно,респект.!!!
Только когда я хотел поиграть в CW у меня было на маленьком экране Почему не знаеш?
Drakon
-
- Модератор
LISOGOR, а там есть плагин, позволяющий меня размеры окна. У меня он не установлен.
Ну а вообще - НДС карманная консоль и экран соотвественного размера.
Ну а вообще - НДС карманная консоль и экран соотвественного размера.
-
- Мудрый
Почему в ГТА про байкеров, когда бежишь а потом останавливаешься он так очень неудобно тормозит ногами как кобыла , это регулируется или как?
-
- Администратор
внимания не обращал никогдаDanil писал(а):Почему в ГТА про байкеров, когда бежишь а потом останавливаешься он так очень неудобно тормозит ногами как кобыла , это регулируется или как?
в гта 4 и дополнения много всего не как в сане
-
- Мудрый
Просто неудобно очень. Наверное привыкнуть нужно, хотя я и не играю в четвертую серию
-
- Администратор
у меня скорость упала .... Лимит кончилса .... 20гб, теперь даже форум минутами грузитса ....
-
- Администратор
29 каждого месяца в этом месяце получается что до 1 марта, это все из за гта 4 10 гигов - скачал и скорость тю-тю
и сейчас :
Ваша скорость 27.8 kbps (3.5 KB/sec)
и сейчас :
Ваша скорость 27.8 kbps (3.5 KB/sec)
-
- V.I.P. User
Ура пошла GTA 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не много глючит но.............. играть нормально не можно
Drakon
-
- Администратор
сколько FPS выдаёт? Настройки ставил на минимум?LISOGOR писал(а):Ура пошла GTA 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
topic747.html
-
- Модератор
Количество кадров.LISOGOR писал(а):Что такое FPS
нормально - это 25-30 фпс (или 25-60 фпс, если снят ограничитель кадров)
более менее, играть можно - 15-24
7-14 фпс - начинаются ощутимые лаги, и чем ниже фпс, тем они сильнее.
ниже 6 фпс - слайд шоу.
-