Call of Duty же.Кто знает что за игра

а они то тут причем ? Новая контр-страйк это пи$дец. Уже после выпуска кс го и цветных оружий было ясно что вольво пользуются своей репутацией и фанатами чтобы выпускать го%но и зарабатывать кеш жирному на мороженку.задроты/школота
Кто тебя просит покупать скины?это просто скины,характеристики не улучшаются все равно,так для красоты сделалиcomka писал(а): Новая контр-страйк это пи$дец. Уже после выпуска кс го и цветных оружий было ясно что вольво пользуются своей репутацией и фанатами чтобы выпускать го%но и зарабатывать кеш жирному на мороженку.
Вот только прошу не надо со мной спорить про кс го. Что нового добавили в кс го кроме скинов оружий ? Правильно ничего !LORD BENDTNER писал(а):Кто тебя просит покупать скины?это просто скины,характеристики не улучшаются все равно,так для красоты сделали
Чувак , тф 2 не стоит 10 $ она бесплатна , а глобально наступление стоит деньги. Видишь разницу ? Донат в платной игре и донат в бесплатной.Danil писал(а):ТФ2 тоже
Фанаты и просто те кто ждали приняли бы в любом формате + они раскошелились на собственные консоли и геймпады , и давно могли бы сделать хл3 ... 9 лет уже прошлоDanil писал(а):чтобы сделать Халв Лайв 3 на том уровне, на котором ее хорошо примут
Ошибаешься старик, ошибаешься.comka писал(а):Фанаты и просто те кто ждали приняли бы в любом формате
А что ты ждал?comka писал(а): Ведь она от саурса ничем не отличается
Я ждалLORD BENDTNER писал(а):А что ты ждал?
Я не хочу чтоб контра была конвейромDanil писал(а):AAA игрой, причем революционной
Графика там збсcomka писал(а):новые текстуры
Онв не дает приемуществаcomka писал(а):донат система.
Ну И ?Онв не дает приемущества
Я ему одно , а он мне про другое ...Стандартные
Смотри спалишь видюху нафигTigerhawk писал(а):В Far Cry температура поднимается до 90
КамикадзеМихаил писал(а):Можно вообще без антивируса, как я.
Единственный нормальный + не загружает систему и умеренно кушает интернет трафикСтранник писал(а): Аваст хреновый антивирус
Прекрасно живу и горя не знаю без антивирусов ) Система уже хз сколько стоит спокойно.ScorpionS писал(а):Камикадзе