Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети JohnyRobson
Заглянувший

Кто знает что за игра
Call of Duty же. :ok:
Не в сети comka
Знаток

:scare: есть же люди которые не знают что это за игра
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

задроты/школота
Не в сети comka
Знаток

задроты/школота
а они то тут причем ? Новая контр-страйк это пи$дец. Уже после выпуска кс го и цветных оружий было ясно что вольво пользуются своей репутацией и фанатами чтобы выпускать го%но и зарабатывать кеш жирному на мороженку.
Не в сети Danil
Мудрый

comka
Да нормальная политика по мне, КС ГО хорошая игра, ТФ2 тоже. Пусть делают деньги, они все таки не благотворительная организация, я бы на их месте поступал точно также примерно.
Ничего личного, просто бизнес. Видимо они понимают, чтобы сделать Халв Лайв 3 на том уровне, на котором ее хорошо примут, надо потратить огромные деньги, которые потом не окупятся. Поэтому они вместо того чтобы испоганить марку выпустив какой то польский трешак с наклейкой ХЛ3, просто ничего не делают, а спокойно зарабатывают деньги на успешной доте, каес, тф или че там у них еще есть. Винить их в этом могут только недалекие люди которые не представляют что такое бизнес.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

comka писал(а): Новая контр-страйк это пи$дец. Уже после выпуска кс го и цветных оружий было ясно что вольво пользуются своей репутацией и фанатами чтобы выпускать го%но и зарабатывать кеш жирному на мороженку.
Кто тебя просит покупать скины?это просто скины,характеристики не улучшаются все равно,так для красоты сделали
Не в сети comka
Знаток

LORD BENDTNER писал(а):Кто тебя просит покупать скины?это просто скины,характеристики не улучшаются все равно,так для красоты сделали
Вот только прошу не надо со мной спорить про кс го. Что нового добавили в кс го кроме скинов оружий ? Правильно ничего !

+Новые текстурки
+карты за 150 руб. (150 р это три карты)
+оружие (Вот ты говоришь что тебя никто не заставляет покупать , а зачем тогда вообще кс го покупать ? Ведь она от саурса ничем не отличается.)
+ каждый месяц новый сундук с мыльными текстурами
+ полностью рандомная стрельба
Danil писал(а):ТФ2 тоже
Чувак , тф 2 не стоит 10 $ она бесплатна , а глобально наступление стоит деньги. Видишь разницу ? Донат в платной игре и донат в бесплатной.

Хл3 не будет !111
Они просто перешли на сетевые игры потому что на сингловых проектах хорошо не заработаешь.
Danil писал(а):чтобы сделать Халв Лайв 3 на том уровне, на котором ее хорошо примут
Фанаты и просто те кто ждали приняли бы в любом формате + они раскошелились на собственные консоли и геймпады , и давно могли бы сделать хл3 ... 9 лет уже прошло
Не в сети Danil
Мудрый

comka писал(а):Фанаты и просто те кто ждали приняли бы в любом формате
Ошибаешься старик, ошибаешься.
Они не могут себе позволить сделать что-то проходное. Халва 3 должна быть AAA игрой, причем революционной. В противном случае она сломает всю славу двух предыдущих частей.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

comka писал(а): Ведь она от саурса ничем не отличается
А что ты ждал?
Не в сети comka
Знаток

LORD BENDTNER писал(а):А что ты ждал?
Я ждал
Danil писал(а):AAA игрой, причем революционной
Я не хочу чтоб контра была конвейром :bzik:
Саурс это был шаг вперед , а тут что ? Они даже двиган не изменили , а просто "доработали" + новые текстуры и донат система. Я ожидал большего от valve ...
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

comka писал(а):новые текстуры
Графика там збс
comka писал(а):донат система.
Онв не дает приемущества
Не в сети comka
Знаток

Онв не дает приемущества
Ну И ?
Я немогу получить доступ к 70 % контента пока не заплачу деньги ...
Я бы понял если бы это было dlc , но это донат-магазин как в дота2 и тф2.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

:facepalm: 70%?Стандартные карты бесплатны
Не в сети comka
Знаток

Стандартные
Я ему одно , а он мне про другое ...
СТАНДАРТНЫЕ , а за другие карты я должен платить деньги в игре за которую я и так заплатил деньги , а те 70 % которые недоступны это не только карты , но и оружие.
Не буду дальше продолжать спор и пусть все останутся при своем мнении.

на steambuy гта 4 эпизоды и просто гта 4 со скидкой 20 % , а еще у меня есть накопительная система могу дать 5 % скидку промо код) Админ может заранее закупиться к конкурсу с выгодой
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

В Far Cry температура поднимается до 90
Не в сети Danil
Мудрый

Tigerhawk писал(а):В Far Cry температура поднимается до 90
Смотри спалишь видюху нафиг :reeds:

Кстати небольшая история от меня, у меня завлялся маленькию тюбик вроде как с термопастой, решил ее применить на проц, все сделал, собрал обратно, рад.
Играю в тфчик, думаю, дай гляну какая там температура.. А температура там 100 градусов :O
Оказалось что в тюбике был клей на самом деле :lol:
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Вчера окончательно закрыли лавочку с Касперским яндекс-версией. Официально бесплатная версия прекратила существование более полугода назад однако сам антивирус оставался дееспособен, базы регулярно обновлялись никаких сбоев не наблюдалось пользуйся на здоровье...

Встал насущный вопрос чем заменить на время при условии что покупать не хочу, Аваст хреновый антивирус в чем неоднократно убеждался.
Не в сети comka
Знаток

Я использую DrWeb(а) :good: с 2008 со мной :) Ни разу не подводил, очень доволен. Насколько я знаю есть Lite бесплатная версия. Еще могу предложить Avira
Не в сети Михаил
Модератор

Можно вообще без антивируса, как я.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а):Можно вообще без антивируса, как я.
Камикадзе
Странник писал(а): Аваст хреновый антивирус
Единственный нормальный + не загружает систему и умеренно кушает интернет трафик
Не в сети Михаил
Модератор

ScorpionS писал(а):Камикадзе
Прекрасно живу и горя не знаю без антивирусов ) Система уже хз сколько стоит спокойно.
Не в сети Danil
Мудрый

не гоните на аваст. Я его много лет юзаю и никаких вирусов.
Хотя может этих вирусов в принципе никогда не было :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

Везет я вот узнал с авастом что такое вирус уничтожающий железо это спасибо гаратия была комп бесплатно восстановили)))
А простых вирусоа и троянов везде полно особенно когда на торрентах предлагают скачать не линк а эксешник. И мейл достает безбожно спасибо хоть от него есть защита и все устранимо так кроме него много подражателей появилось на манер гуарда
Не в сети Danil
Мудрый

Странник
Надо просто аккуратно качать и из надежных источников и все будет нормально. Вот Михаилу я верю что у него все пучком вообще без антивируса. Если ты опытный юзер то проблем с этим не будет никогда
обслуживание электрических сетей