Флудилка №1
Автор
- Модератор
Михаил
Зритель, перед тем как поливать грязью другого человека, необходимо делать видео или другой контент лучше него. Ты про себя это можешь сказать?
Зритель, перед тем как поливать грязью другого человека, необходимо делать видео или другой контент лучше него. Ты про себя это можешь сказать?
-
- Мудрый
tim4ous
Ну с другой стороны чтобы поливать Гитлера говном надо тоже стать Гитлером чтоле? Кинокритики какбы кино не делают, но критикуют
Ну с другой стороны чтобы поливать Гитлера говном надо тоже стать Гитлером чтоле? Кинокритики какбы кино не делают, но критикуют
-
- Знаток
Danil
Лол, это разные вещи. Кинокритик - это человек, который разбирается в кино. Ключевое слово РАЗБИРАЕТСЯ.
Гитлера мы можем осуждать за его поступки, никто не знает каким он был человеком.
Лол, это разные вещи. Кинокритик - это человек, который разбирается в кино. Ключевое слово РАЗБИРАЕТСЯ.
Гитлера мы можем осуждать за его поступки, никто не знает каким он был человеком.
-
- Модератор
Это то же самое, что обнять генерала Власова и наградить его званием героя Советского Союза.Anonimus[228] писал(а):А давайте жить дружно?
-
- Знаток
Чувствую, что тут возвращается та движуха, в которой меня еще не было
-
- Знаток
Ferrum747
Скорее Данил просто вызвал срачь, который пошёл дальше
Скорее Данил просто вызвал срачь, который пошёл дальше
-
- Модератор
tim4ous, скорее Данил - негодяй, который предал наш любимый форум и долгое время отсутствовал, но сейчас внезапно вернулся.
Интересно, с какой это радости ему вернули пост администратора.
Интересно, с какой это радости ему вернули пост администратора.
-
- Знаток
-
- Мудрый
Многие люди возникают против тф2, дескать это для школьников дебилов, несерьезно, мультяшная графика, и т.д.
На днях прошел чемпионат в Великобритании, несколько фоточек:
На днях прошел чемпионат в Великобритании, несколько фоточек:
-
- Модератор
Это то же самое, что чемпионат нудистов провести.Danil писал(а):На днях прошел чемпионат в Великобритании, несколько фоточек:
-
- Знаток
Думаю вы удивитесь, но люди до сих пор участвуют в соревнованиях по CoD 2 и CoD 4.
Масштабненько там, и призы хорошие
Масштабненько там, и призы хорошие
-
- Знаток
Я лично не воспринимаю эти кибер-соревнования. Соервнования могут быть физические или умственные, а здесь кто лучше мышкой покрутит. ИМХО
-
- Знаток
некоторые кибер-игрули развивают такие понятия как тактика и командный дух
tim4ous
ну а сам я тебя поддерживаю
Это ж какими задротами нужно быть чтоб попасть в эти соревнования.. они играют ради денег, популярности и прочего, НО не для себя, не в кайф. фю
tim4ous
ну а сам я тебя поддерживаю
Это ж какими задротами нужно быть чтоб попасть в эти соревнования.. они играют ради денег, популярности и прочего, НО не для себя, не в кайф. фю
-
- Знаток
не люблю попрошайничать, но однако у меня нет медали "мастер флуда 250"
Мне кажется, или я уже здесь был?..
Мне кажется, или я уже здесь был?..
-
- Модератор
Что-что, но San Fierro в GTA San Andreas - прекрасный город. Это место вообще точь-в-точь сделали )Ferrum747 писал(а):Мне кажется, или я уже здесь был?..
-
- Знаток
Я даже взбирался на крышу того здания под мостом по миссииFerrum747 писал(а):Мне кажется, или я уже здесь был?..
-
- Знаток
И не говори. Лучшее время годаFerrum747 писал(а): Эх, быстрей бы зиму
Прогулки на холоде в теплой куртке, снежинки (за шиворот), катание на коньках, снежки, снеговики, горячий чай сидя за монитором укрывшись пледом, елочные игрушки, атмосфера праздника. Одним словом, романтика
-
- Знаток
Поиграл вчера и сегодня в бетку баттелфронта на ПК - более менее хорошое впечатление,
если к этому добавить что я не фанат звездных войнов и не смотрел ни одну часть
если к этому добавить что я не фанат звездных войнов и не смотрел ни одну часть
-