• Будет новых 58 миссий
• DLC добавит 2 новые локации
• Появится около 14 новых пушек
• Новый транспорт (10 машин, 3 мотоцикла, 2 лодки, 4 самолета, 2 вертолета, итого 21 транспортное средство).
p.s Скорее всего фейк, но кто его знает

Отключается в профиле.Странник писал(а):Кстати ScorpionS убери снег он жутко раздражает
помню как в детстве, в первый раз случайно завершил exploler.exe, жутко испугался, думал что сломал всеСтранник писал(а):Чуть винду не убил на одном техническом форуме написали что нужно удалить файл run.vbs что бы окончательно удалить одну китайскую хрень (это после зачистки и чистки реестра) Ну и попробовал на свою дурную голову))) А произошло следующее «Windows» целая, но никакого графического отображения все действия только через командную строку единственное работает диспетчер задач. Повезло файл я продублировал и всего лишь надо было его вернуть на место но попробуй это сделать когда ничего привычного нет ни окон ни эллементов ничего
Это единственный большой финал )) В остальных концовках минут 5 геймплея и всё. Такое ощущение, что для галочки сделали.ScorpionS писал(а):выбрал самых гуманный вариант в финале
Проблемы у тебя возникают из-за непонимания сюжета. А ты как-то скачешь: то "Откровения", то вторая часть, то третья.Assassin's Creed Director's Cut
Assassin's Creed II
Assassin's Creed Brotherhood
Assassin's Creed Revelations
Assassin's Creed III
Assassin's Creed Liberation HD
Assassin's Creed IV - Black Flag
Assassin's Creed Unity
Assassin's Creed Rogue
Assassin's Creed Syndicate
Assassin's Creed Origins
Это игра 2009 года.Странник писал(а):Сама игра не затягивает с механикой полная лажа неудобно все
Играл на джойстике, норм.Странник писал(а):Сама игра не затягивает с механикой полная лажа неудобно все
Не разбираешься в играх ты.Странник писал(а):Если игра шороша это сразу видно а тут противоположное ну не умеют в Ubisoft ничего приличного кроме стратегий. Самое плохое в Assassin's управление и меню это портит все. Еще одно безумное правило отсутствие сохранений там где хочется
Везде так. Если товар потерян на почте и т.п. можно открыть спор и вернуть деньги полностью.LISOGOR писал(а):А на Ebаy это норма, что надо сначала платить, а потом ждать заказ?
Но это же aliexpress, надеюсь на ebay мне не придется открывать спорScorpionS писал(а):покупаю там с 2012 года, 7 раз открывал спор на возврат (потеря товара на почте) деньги возвращали всегда.
Какая разница, почта то одна и также и всегда посылки терялись на территории России, только 1 потерялась в Китае.Arty писал(а):Но это же aliexpress, надеюсь на ebay мне не придется открывать спорScorpionS писал(а):покупаю там с 2012 года, 7 раз открывал спор на возврат (потеря товара на почте) деньги возвращали всегда.
На ебей не покупал, на алиэкспрес можно отменить в любой момент пока не оплатил - в автоматическом режиме. Я отменял заказы и после оплаты пока идет обработка платежа - тоже автоматически (нажатием кнопки) деньги ворачивалино уже через пару дней.Arty писал(а):Я еще вот как тупанул.
На некоторые товары не было цены за доставку, и я давай нажимать "купить" дабы мне прислали счет вместе с доставкой. Правда, как мне заявляет сайт я теперь обязан все это купить, что я нажал