Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети comka
Знаток

в сеть были слиты подробности сюжетного дополнения для Grand Theft Auto V

• Будет новых 58 миссий
• DLC добавит 2 новые локации
• Появится около 14 новых пушек
• Новый транспорт (10 машин, 3 мотоцикла, 2 лодки, 4 самолета, 2 вертолета, итого 21 транспортное средство).

p.s Скорее всего фейк, но кто его знает :)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

comka писал(а): p.s Скорее всего фейк
наверное
Не в сети Странник
V.I.P. User

Всем привет))) давно на форум не заходил вообще со временем туго последнее время.
Кстати ScorpionS убери снег он жутко раздражает не стоит его никогда ставить
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а):Кстати ScorpionS убери снег он жутко раздражает
Отключается в профиле.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Недавно попалась игра Life is Strange и уж на что не любитель квестовых адвентур но игра покорила не оторваться

Не знаю как насчет критики дошел до четвертого эпизода и пока только завораживающий восторг.
Конец третьего эпизода поражает трагичностью ситуации (психика игрока не в счет...)
А начало четвертого только усиливает эффект эмоциональность зашкаливает

Чуть винду не убил на одном техническом форуме написали что нужно удалить файл run.vbs что бы окончательно удалить одну китайскую хрень (это после зачистки и чистки реестра) Ну и попробовал на свою дурную голову))) А произошло следующее «Windows» целая, но никакого графического отображения все действия только через командную строку единственное работает диспетчер задач. Повезло файл я продублировал и всего лишь надо было его вернуть на место но попробуй это сделать когда ничего привычного нет ни окон ни эллементов ничего :comando:
Не в сети Ferrum747
Знаток

Странник писал(а):Чуть винду не убил на одном техническом форуме написали что нужно удалить файл run.vbs что бы окончательно удалить одну китайскую хрень (это после зачистки и чистки реестра) Ну и попробовал на свою дурную голову))) А произошло следующее «Windows» целая, но никакого графического отображения все действия только через командную строку единственное работает диспетчер задач. Повезло файл я продублировал и всего лишь надо было его вернуть на место но попробуй это сделать когда ничего привычного нет ни окон ни эллементов ничего
помню как в детстве, в первый раз случайно завершил exploler.exe, жутко испугался, думал что сломал все :)
Не в сети Странник
V.I.P. User

7-ка не ХР тут осла можно легально убрать из системы, у меня кстати там он в блокировке был через реестр

А вот на том форуме стоит поругаться что дают такие идиотские советы которые систему ломают...

Но вообще черный экран и когда вообще никак не отзывается и единственное что можно сделать CTRL+ALT+DELETE это Жесть))))
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Вчера вечером смотрел канал Game Show показывали прохождение какой то игры, передача Летсплей в 22,00 включил не с начала, так не разу не сказали что за игра. Очень понравилась, только в ней слишком много рукопашного боя, а я люблю больше стрелять. В игре главный герой ел собачьи консервы для восстановления здоровья. :facepalm:
Не в сети Rick
Продвинутый

ScorpionS,
Зайди в вк.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

100 семена/мешок Смешанные редко семян, органические семена *******, бесплатная доставка
Даже инструкцию написали как выращивать. :facepalm:
И видео сняли...

Изображение

Наконец то нашлось немного свободного времени и я прошол в ГТА 5 все основные миссии, кроме сбора всяких вещей и т.п. Ожидал более зрелищной концовки (выбрал самых гуманный вариант в финале, люблю всех хоть и играю в основном Франклином). Кстати в ГТА 4 финал был вообще отстойным. Финал СА и ВС в разы круче :drink:
Не в сети Михаил
Модератор

ScorpionS писал(а):выбрал самых гуманный вариант в финале
Это единственный большой финал )) В остальных концовках минут 5 геймплея и всё. Такое ощущение, что для галочки сделали.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Тут никто случаем в Terraria не играет?
Не в сети Странник
V.I.P. User

А шо это.... Последнее время не до игр да и ничего не хочется по честному.

Последняя игра Rise of the Tomb Raider очень понравилась отличный пример гармоничного геймлея с максимально удобным управлением

А да поставил иафию3 вот уж где убожество графика ограничивается лишь моделью персонажа и то перестарались вид такой что кожа больше походит на змеиною в виде чешуек. Главный герой негр добивает окончательно после блистательной второй увидеть это))) бросил на третьей миссии...

Всем привет))) что-то совсем замотался

Решил приобщиться к Assassins Creed скачкал 2 и 3 части ну и откровения на диске. Вторую отбросил сразу 3-я уже более приемлемая не отбивает желание проходить. Пока серия не нравится ни на сколько абсолютно беспонтовые игры и даже история везде плохонькая. Для сравнения недавно повторно проходил Rise of the Tomb Raider пример почти идеальной механики и даже надуманный сюжет очень гармонично вплетается при прохождении, Кстати если предыдущая часть имела механику как в Rise of the Tomb Raider ей бы цены небыло и сюжет предыдущей поинтреснее был. Assassins попробую пройти до конца хотябы откровения и если бы оценивал по 10 бальной шкале больше трех не дал каждой из перечисленных
Не в сети Михаил
Модератор

Assassin's Creed II - признанный шедевр игровой индустрии, получивший тёплые отзывы критиков и высочайшие оценки. А история Эцио Аудиторе навсегда останется в памяти игроков.
Учитывая, что ты сразу же прекратил в неё играть (наверное, даже до Флоренции не дошёл?) то вывод о том, что игра "плохонькая", не выдерживает никакой критики.

Проходить нужно строго в следующем порядке:
Assassin's Creed Director's Cut
Assassin's Creed II
Assassin's Creed Brotherhood
Assassin's Creed Revelations
Assassin's Creed III
Assassin's Creed Liberation HD
Assassin's Creed IV - Black Flag
Assassin's Creed Unity
Assassin's Creed Rogue
Assassin's Creed Syndicate
Assassin's Creed Origins
Проблемы у тебя возникают из-за непонимания сюжета. А ты как-то скачешь: то "Откровения", то вторая часть, то третья.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сама игра не затягивает с механикой полная лажа неудобно все
Не в сети K15
Модератор

Серия игры просто класс
я фанат серии :)
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):Сама игра не затягивает с механикой полная лажа неудобно все
Это игра 2009 года.
Хочешь уровень 2017 года, играй в Origins.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Странник писал(а):Сама игра не затягивает с механикой полная лажа неудобно все
Играл на джойстике, норм.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если игра шороша это сразу видно а тут противоположное ну не умеют в Ubisoft ничего приличного кроме стратегий. Самое плохое в Assassin's управление и меню это портит все. Еще одно безумное правило отсутствие сохранений там где хочется
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а):Если игра шороша это сразу видно а тут противоположное ну не умеют в Ubisoft ничего приличного кроме стратегий. Самое плохое в Assassin's управление и меню это портит все. Еще одно безумное правило отсутствие сохранений там где хочется
Не разбираешься в играх ты.

Можно сказать "Игра мне не нравится". Но говорить, что разработчики, создавшие признанный шедевр и одну из самых наиболее высоко оценённых игр в истории индустрии, ничего не умеют делать прилично, это уже перебор.

Насчёт сохранений рассмешил. А может игра вообще сама должна проходиться, без участия игрока?
Чекпоинты усложняют игровой процесс, что великолепно.

Если бы в S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля были бы чекпоинты, например, то он был бы гораздо сложнее. А так хоть после каждого убитого врага сохраняйся.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

А на Ebаy это норма, что надо сначала платить, а потом ждать заказ?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

LISOGOR писал(а):А на Ebаy это норма, что надо сначала платить, а потом ждать заказ?
Везде так. Если товар потерян на почте и т.п. можно открыть спор и вернуть деньги полностью.
Вот мои последние покупки:
сейчас на некоторые товары цены выросли аж до 2 раз, я обычно покупаю когда продавцы продают товар по акциям со скидкой, ддр2 (ДЛЯ ИНТЕЛ совместимые, для амд дешевле в 2-3 раза) 2гб 2 планки я покупал за 650 руб - супер все !!!
покупаю там с 2012 года, 7 раз открывал спор на возврат (потеря товара на почте) деньги возвращали всегда.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

ScorpionS писал(а):покупаю там с 2012 года, 7 раз открывал спор на возврат (потеря товара на почте) деньги возвращали всегда.
Но это же aliexpress, надеюсь на ebay мне не придется открывать спор

Я еще вот как тупанул.
На некоторые товары не было цены за доставку, и я давай нажимать "купить" дабы мне прислали счет вместе с доставкой. Правда, как мне заявляет сайт я теперь обязан все это купить, что я нажал
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Arty писал(а):
ScorpionS писал(а):покупаю там с 2012 года, 7 раз открывал спор на возврат (потеря товара на почте) деньги возвращали всегда.
Но это же aliexpress, надеюсь на ebay мне не придется открывать спор
Какая разница, почта то одна и также и всегда посылки терялись на территории России, только 1 потерялась в Китае.
Arty писал(а):Я еще вот как тупанул.
На некоторые товары не было цены за доставку, и я давай нажимать "купить" дабы мне прислали счет вместе с доставкой. Правда, как мне заявляет сайт я теперь обязан все это купить, что я нажал
На ебей не покупал, на алиэкспрес можно отменить в любой момент пока не оплатил - в автоматическом режиме. Я отменял заказы и после оплаты пока идет обработка платежа - тоже автоматически (нажатием кнопки) деньги ворачивалино уже через пару дней.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

ScorpionS,
ну надеюсь у меня такого не будет

что вообще брать на ps2?
Трилогию GTA или GTA SA и LCS? потом остальное возьму

Вернуться в «Оффтопики - разговоры по душам»