Флудилка №1
Михаил - Модератор
Напомню, что без сюжета GTA III не было бы и истории Liberty City Stories.
-
Михаил - Модератор
Scorpion, на мой взгляд самый худший протагонист — Виктор Вэнс.
-
Scorpion - Администратор
-
Scorpion - Администратор
-
Scorpion - Администратор
Новая расширенная тема - GTA 3 - Миссии таксиста, как пройти задание и получить награду
Дополнение к - Работа в Gta 3. - полицейский, таксист и др.
Дополнение к - Работа в Gta 3. - полицейский, таксист и др.
-
Странник - V.I.P. User
-
Scorpion - Администратор
Новые аватары доступны в личном разделе - изменения аватара.
Вкладка farcry
ucp.php?i=ucp_profile&mode=avatar

Вкладка farcry
ucp.php?i=ucp_profile&mode=avatar

-
Иванович - V.I.P. User
Мне лично нравится GTA IV
Хоть графика в ней похуже,чем в GTA V но сюжеты в ней намного лучше.
Да и есть в чём там развернуться после выполнения всех заданий и миссий.
В игре GTA V была прекрасная версия Online.
Но,её в PS3 разработчики удалили с серверов,чтобы дать место там консолям PS4,PS5 и другим консолям и компьютерам. А играть в сюжетную версию GTA V скучно и нудно.
Хоть графика в ней похуже,чем в GTA V но сюжеты в ней намного лучше.
Да и есть в чём там развернуться после выполнения всех заданий и миссий.
В игре GTA V была прекрасная версия Online.
Но,её в PS3 разработчики удалили с серверов,чтобы дать место там консолям PS4,PS5 и другим консолям и компьютерам. А играть в сюжетную версию GTA V скучно и нудно.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.88.HDD 298/350 Gb.Лицензионная система.
-
Scorpion - Администратор
Radikal закрылся 10 марта насовсем ...
radikal.ru
radikal.ru
-
Иванович - V.I.P. User
Да и пусть закрывают.Мне лично они все не нужны.Только слежка с них была мощная.А нашим россиянам плевать на слежку.Помещают на все сайты американские свои видео и фотки родных и близки.И строчат там такое,что уши вянут от прочитки их.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.88.HDD 298/350 Gb.Лицензионная система.
-
Scorpion - Администратор
VK Видео теперь и на Smart TV! Новое приложение уже доступно на телевизорах Samsung, LG и устройствах с Android TV. Это старт нашего масштабного сотрудничества с крупнейшими производителями смарт-телевизоров. Скоро приложение можно будет установить на Apple TV.
Получилось как всегда...
Установил на LG (web os). По внешнему виду копия ютуба.
Но где там блогеры... где пользовательский контент кроме трансляции игровых видео.
Нет всего того, за что люди любят Ютуб.
_______
Ну и ладно, хорошо, что хоть так.
А для входа нужен смартфон, к тому же с установленным приложением вк, к тому же с интернетом. А если нет смартфона?
Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Ну почему нельзя сделать вход по логину и паролю?
Ну почему нельзя сделать вход по номеру телефона?
Нет слов.
_______
Кто то скажет - так сейчас смартфон есть у всех.
Ну так вот не у всех. Я принципиально пользуюсь только кнопочным телефоном, в котором физически отсутствует интернет и его невозможно подключить как не хотелось бы. И я такой не один.

Получилось как всегда...

Установил на LG (web os). По внешнему виду копия ютуба.
Но где там блогеры... где пользовательский контент кроме трансляции игровых видео.
Нет всего того, за что люди любят Ютуб.
_______
Ну и ладно, хорошо, что хоть так.

А для входа нужен смартфон, к тому же с установленным приложением вк, к тому же с интернетом. А если нет смартфона?

Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Ну почему нельзя сделать вход по логину и паролю?
Ну почему нельзя сделать вход по номеру телефона?
Нет слов.
_______
Кто то скажет - так сейчас смартфон есть у всех.
Ну так вот не у всех. Я принципиально пользуюсь только кнопочным телефоном, в котором физически отсутствует интернет и его невозможно подключить как не хотелось бы. И я такой не один.
-
Scorpion - Администратор
Scorpion писал(а): Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Агент Поддержки
Дорогой Владимир!
Ваш вопрос рассматривается. Просим вас проявить терпение, это займет ещё некоторое время.
Всегда ваша,
Команда Поддержки
вчера в 22:50
-
Иванович - V.I.P. User
Если телевизор поддерживает интернет и есть гнездо для подключения кабеля интернета,то можно спокойно войти через браузер,который вмонтирован в телевизор. А затем через браузер можно зайти на сайт ВКонтакте и в Видео.Сперва проверьте эту функцию в телевизоре.Если нет её,то вопрос отпадает тут.
-
Scorpion - Администратор
Иванович, Там разный функционал и скорость работы.
-
Иванович - V.I.P. User
-
данил степанов - Заглянувший
-
Scorpion - Администратор
На iOSданил степанов писал(а): ↑01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
-
данил степанов - Заглянувший
А на андроид можно как- то?Scorpion писал(а): ↑01 апр 2022, 18:26На iOSданил степанов писал(а): ↑01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
-
Scorpion - Администратор
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в возрасте 48 лет.
Официальные скриншоты GTA: The Trilogy
Скриншоты с Nintendo Switch: GTA The Trilogy
Скриншоты GTA: The Trilogy слили
Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Официальный трейлер GTA Trilogy: The Definitive Edition