Флудилка №1
Автор
- Модератор
Напомню, что без сюжета GTA III не было бы и истории Liberty City Stories.
-
- Модератор
Scorpion, на мой взгляд самый худший протагонист — Виктор Вэнс.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Новая расширенная тема - GTA 3 - Миссии таксиста, как пройти задание и получить награду
Дополнение к - Работа в Gta 3. - полицейский, таксист и др.
Дополнение к - Работа в Gta 3. - полицейский, таксист и др.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Осталось 4,5 месяца и https://forum-gta.ru/ исполнится 10 лет
Как быстро летит время
Как было весело раньше...
Всех с новым рекордом посещаемости в воскресенье.
Как быстро летит время
Всех с новым рекордом посещаемости в воскресенье.
-
- V.I.P. User
Я тупо вырос вместе с этим форумом, почти 9 лет как я здесь зарегистрировалсяScorpion писал(а): ↑19 май 2020, 13:20 Осталось 4,5 месяца и https://forum-gta.ru/ исполнится 10 лет
Как быстро летит время
Можно даже увидеть мой прогресс в русском
Drakon
-
- Знаток
Всем привет!
Сегодня выпустил обновление для генератора случайных личностей, писал о нем на форуме 5 лет назад. Можете глянуть все нововведения здесь: https://t4s.tech/the-new-randus/. Для простых юзеров, надеюсь, будет полезным использование расширения для Chrome. Буду рад всем объективным и субъективным отзывам!)
Сегодня выпустил обновление для генератора случайных личностей, писал о нем на форуме 5 лет назад. Можете глянуть все нововведения здесь: https://t4s.tech/the-new-randus/. Для простых юзеров, надеюсь, будет полезным использование расширения для Chrome. Буду рад всем объективным и субъективным отзывам!)
-
- V.I.P. User
Заходил на ваш сайт,почитал.Моё мнение о нём - Хорошая штука.Но,она подходит только тем,кто хочет быть инкогнито на сайте.А таких очень много.Особенно на сайте Одноклассники.Где поливают друг друга и чистят кости друг другу.Там не отличишь нормально го участника от бота или от троля.Поэтому мне лично это не нужно.Лучше быть самим собой.Это моё мнение.Всего хорошего.tim4ous писал(а): ↑26 июн 2020, 23:46 Сегодня выпустил обновление для генератора случайных личностей, писал о нем на форуме 5 лет назад. Можете глянуть все нововведения здесь: https://t4s.tech/the-new-randus/. Для простых юзеров, надеюсь, будет полезным использование расширения для Chrome. Буду рад всем объективным и субъективным отзывам!)
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Знаток
Спасибо за Ваше мнение. Как чаще всего такое бывает, то, что защищает одного - калечит другого (например, запрет различных моющих средств, защищаем алкоголиков, но при этом страдают обычные граждане), видимо, наша разработка не является исключением. Вообще говоря, она помогает не только оставаться анонимным на каких-либо сайтах (что тоже порой бывает полезным, особенно, когда не хочется оставлять свои данные на «левом» сайте), но и разработчикам и/или исследователям для генерации тех или иных данных. За 5 лет мы наблюдали разные сценарии применения нашей идеи другими программистами.Иванович писал(а): ↑27 июн 2020, 11:02Заходил на ваш сайт,почитал.Моё мнение о нём - Хорошая штука.Но,она подходит только тем,кто хочет быть инкогнито на сайте.А таких очень много.Особенно на сайте Одноклассники.Где поливают друг друга и чистят кости друг другу.Там не отличишь нормально го участника от бота или от троля.Поэтому мне лично это не нужно.Лучше быть самим собой.Это моё мнение.Всего хорошего.tim4ous писал(а): ↑26 июн 2020, 23:46 Сегодня выпустил обновление для генератора случайных личностей, писал о нем на форуме 5 лет назад. Можете глянуть все нововведения здесь: https://t4s.tech/the-new-randus/. Для простых юзеров, надеюсь, будет полезным использование расширения для Chrome. Буду рад всем объективным и субъективным отзывам!)
-
- Smart TV
Всем привет, Вот я и вернулся, Болел очень сильно ///
-
- Администратор
Сейчас в почту заглянул .... Жесть, замучишься все разгребать 300 писем (спама почти нет, все по делу)
-
- V.I.P. User
А я пару месяцев назад поместил видеорепортаж сделанный своим ф/аппаратом Canon в 2016 году/У нас на нашем авиазаоде в августе был день открытых дверей.Снимал и видео и фотографии делал.Потом всё совместил вместе.И выложил в Ютуб ! И вдруг мне приходит письмо о том,что права на мой видеоролик имеет какая-та фирма и поэтому мой видеоролик на моей странице в Ютубе заблокирован.Я написал письмо админам Ютуба и всё объяснил им подробно.А через пару месяцев пришёл ответ от них.Мол та фирма не отзывает свои претензии к моему видеоролику.Ну я естественно написал им в ответ правду в ихние глаза,удалил свой видеоролик со своей страницы и плюнул на этот Ютуб.Больше там не буду ничего помещать ! Вот скрины письма от Ютуба.
Нет доверия никому на американских сайтах !
Нет доверия никому на американских сайтах !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Так песня была не у меня !
Она звучала из динамиков на территории авиазавода.
Я вообще ничего не вставлял в свой видеоролик.
А они прицепились и точка !
В прошлый видеоролик за 2012 год они не цеплялись.
Там не звучала никакая песня.
Полная психушка !
Все хотят права и только права иметь.
Она звучала из динамиков на территории авиазавода.
Я вообще ничего не вставлял в свой видеоролик.
А они прицепились и точка !
В прошлый видеоролик за 2012 год они не цеплялись.
Там не звучала никакая песня.
Полная психушка !
Все хотят права и только права иметь.
-
- V.I.P. User
Вот что я получил на свою почту 29 марта 2021 года.
------------------------------------------------------------------
Со 2 июля 2021 года магазин PlayStation™Store больше не будет доступен на PlayStation®3, а с 27 августа 2021 года – на устройствах PlayStation®Vita. Кроме того, после 2 июля 2021 года функция покупки материалов на PSP™ (PlayStation®Portable) также будет отключена. После тщательного рассмотрения мы решили внести эти изменения, чтобы сосредоточить наши ресурсы на работе PlayStation Store на PlayStation®4 и PlayStation®5, что позволит нам улучшить качество обслуживания клиентов. Мы благодарим вас за использование этих платформ на протяжении многих лет.
Как это скажется на вас?
Вы больше не сможете приобретать цифровые материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы.
Вы также не сможете совершать внутриигровые покупки в играх на PS3, PS Vita и PSP.
Доступ к магазину на PSP был отключен еще в 2016 году, теперь же функция покупки материалов на PSP (например, внутриигровые покупки) будет отключена полностью.
Что произойдет с материалами, которые вы приобрели ранее?
• Вы по-прежнему сможете загружать ранее купленные материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы.
• Вы сможете загрузить ранее купленные материалы на PS3, PS Vita или PSP, открыв список загрузки на соответствующем устройстве.
• Если вы ранее приобрели кроссплатформенный продукт для PS3/PS Vita, но успели загрузить только версию для PS3 или PS Vita, вы можете загрузить версию для другой платформы до закрытия PlayStation™Store на соответствующем устройстве.
• Ранее купленные видеоматериалы можно транслировать на PS3, PS4 или PS5 через приложение «Мои видео» или через приложение PlayStation™Video на мобильных устройствах.
• Вы по-прежнему сможете повторно загружать и играть в игры, которые получили благодаря подписке PlayStation®Plus, пока остаетесь подписчиком сервиса.
Как эти изменения повлияют на ваучеры, средства бумажника и кроссплатформенные материалы?
• Вы по-прежнему сможете использовать ваучеры на игры и подписки PlayStation®Plus на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах.
• Вы больше не сможете использовать ваучеры на пополнение бумажника PSN (например, подарочные карты) на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах.
• Средства вашего бумажника PSN останутся в вашей учетной записи PSN, но вы сможете использовать средства бумажника только для покупки продуктов для PS4 и PS5 в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5.
• Вы по-прежнему сможете приобретать кроссплатформенные материалы в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5 и получать доступ как к версии этих продуктов для PS4, так и к версиям для PS3/PS Vita/PSP.
А потом нашёл ссылку на сайт https://gamemag.ru/news/156386/playstat ... operations, где было написано следующее :
--------------------------------------------------------------------
Запланированное отключение PS Store на PlayStation 3 и PS Vita откладывается. Об этом официально объявил президент SIE Джим Райан.
Изначально магазины хотели полностью закрыть на старых консолях уже этим летом, однако после массовой негативной реакции на это со стороны пользователей и разработчиков глава PlayStation признал, что компания приняла неверное решение. В ближайшем будущем владельцы PS3 и PS Vita смогут продолжать совершать цифровые покупки в PS Store без каких-либо новых ограничений.
"Решение о прекращении функций покупки на PS3 и PS Vita было обусловлено рядом факторов - обеспечение поддержки коммерческих функций на старых устройствах сопровождается множеством трудностей, и мы полагали, что разумнее будет сосредоточить наши ресурсы на новых устройствах, на которых играет большинство игроков. Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки.
Мне приятно осознавать, что история старых устройств продолжается, и в то же время мы продолжаем создавать новые непревзойденные игровые миры для PS4, PS5 и системы виртуальной реальности следующего поколения".
При этом в случае с PSP отключение системного PlayStation Store произойдет 2-го июля, как и планировалось изначально.
Вот такие новости !
------------------------------------------------------------------
Со 2 июля 2021 года магазин PlayStation™Store больше не будет доступен на PlayStation®3, а с 27 августа 2021 года – на устройствах PlayStation®Vita. Кроме того, после 2 июля 2021 года функция покупки материалов на PSP™ (PlayStation®Portable) также будет отключена. После тщательного рассмотрения мы решили внести эти изменения, чтобы сосредоточить наши ресурсы на работе PlayStation Store на PlayStation®4 и PlayStation®5, что позволит нам улучшить качество обслуживания клиентов. Мы благодарим вас за использование этих платформ на протяжении многих лет.
Как это скажется на вас?
Вы больше не сможете приобретать цифровые материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы.
Вы также не сможете совершать внутриигровые покупки в играх на PS3, PS Vita и PSP.
Доступ к магазину на PSP был отключен еще в 2016 году, теперь же функция покупки материалов на PSP (например, внутриигровые покупки) будет отключена полностью.
Что произойдет с материалами, которые вы приобрели ранее?
• Вы по-прежнему сможете загружать ранее купленные материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы.
• Вы сможете загрузить ранее купленные материалы на PS3, PS Vita или PSP, открыв список загрузки на соответствующем устройстве.
• Если вы ранее приобрели кроссплатформенный продукт для PS3/PS Vita, но успели загрузить только версию для PS3 или PS Vita, вы можете загрузить версию для другой платформы до закрытия PlayStation™Store на соответствующем устройстве.
• Ранее купленные видеоматериалы можно транслировать на PS3, PS4 или PS5 через приложение «Мои видео» или через приложение PlayStation™Video на мобильных устройствах.
• Вы по-прежнему сможете повторно загружать и играть в игры, которые получили благодаря подписке PlayStation®Plus, пока остаетесь подписчиком сервиса.
Как эти изменения повлияют на ваучеры, средства бумажника и кроссплатформенные материалы?
• Вы по-прежнему сможете использовать ваучеры на игры и подписки PlayStation®Plus на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах.
• Вы больше не сможете использовать ваучеры на пополнение бумажника PSN (например, подарочные карты) на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах.
• Средства вашего бумажника PSN останутся в вашей учетной записи PSN, но вы сможете использовать средства бумажника только для покупки продуктов для PS4 и PS5 в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5.
• Вы по-прежнему сможете приобретать кроссплатформенные материалы в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5 и получать доступ как к версии этих продуктов для PS4, так и к версиям для PS3/PS Vita/PSP.
А потом нашёл ссылку на сайт https://gamemag.ru/news/156386/playstat ... operations, где было написано следующее :
--------------------------------------------------------------------
Запланированное отключение PS Store на PlayStation 3 и PS Vita откладывается. Об этом официально объявил президент SIE Джим Райан.
Изначально магазины хотели полностью закрыть на старых консолях уже этим летом, однако после массовой негативной реакции на это со стороны пользователей и разработчиков глава PlayStation признал, что компания приняла неверное решение. В ближайшем будущем владельцы PS3 и PS Vita смогут продолжать совершать цифровые покупки в PS Store без каких-либо новых ограничений.
"Решение о прекращении функций покупки на PS3 и PS Vita было обусловлено рядом факторов - обеспечение поддержки коммерческих функций на старых устройствах сопровождается множеством трудностей, и мы полагали, что разумнее будет сосредоточить наши ресурсы на новых устройствах, на которых играет большинство игроков. Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки.
Мне приятно осознавать, что история старых устройств продолжается, и в то же время мы продолжаем создавать новые непревзойденные игровые миры для PS4, PS5 и системы виртуальной реальности следующего поколения".
При этом в случае с PSP отключение системного PlayStation Store произойдет 2-го июля, как и планировалось изначально.
Вот такие новости !
-
- V.I.P. User
Содержать сайт это неблагодарное дело.
Оно требует постоянного напряжения.
Спасибо вам за сайт.
Оно требует постоянного напряжения.
Спасибо вам за сайт.
-
- V.I.P. User
А мне после закрытия он-лайн в GTA V придётся переходить на игру Need for Speed Rivals. Там пока он-лайн работает.Я закончил игру Killzone3. Теперь надо закончить игру Uncharted 2 Among Thieves.
Потом буду заканчивать игру Assassins Creed IV Чёрный флаг и добивать игру Ninja 3 Gaiden.А затем останутся те игры, которые я купил в PSN. Так что мне на мой век хватит игр на моей консоли.
Потом буду заканчивать игру Assassins Creed IV Чёрный флаг и добивать игру Ninja 3 Gaiden.А затем останутся те игры, которые я купил в PSN. Так что мне на мой век хватит игр на моей консоли.
-
- Администратор
Иванович, Мне почему-то гта онлайн не понравился, гонки совсем не нравятся.
Попробуй поиграть в Far Cry 1 и моды - far-cry.html
Far Cry 1 (пиратка) у тебя должен пойти даже на ноутбуке на низких или средних настройках.
На пиратках с русской озвучкой прикольные диалоги у наемников, интересно послушать.
topic1105.html
Если надо могу загрузить игру на яндекс.диск
Попробуй поиграть в Far Cry 1 и моды - far-cry.html
Far Cry 1 (пиратка) у тебя должен пойти даже на ноутбуке на низких или средних настройках.
На пиратках с русской озвучкой прикольные диалоги у наемников, интересно послушать.
topic1105.html
Если надо могу загрузить игру на яндекс.диск
-
- V.I.P. User
Я играл и иногда играю выполняя задания от Rockstar. Иногда учавствую в выполнении таки же заданий с другими игроками. Но большей частью сами игроки отталкивают от совместного участия в задании любом. Очень торопятся в задании. Как-будто таймер включён в нём ! А гонки разного типа я все прошёл один. Их я не люблю.
-
- V.I.P. User
А почему у нас на нашем форуме нет такого рода защиты ?
Или она тут не обязательна ?
Двухфакторная аутентификация — это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе (как правило, в Интернете) при помощи запроса аутентификационных данных двух разных типов, что обеспечивает двухслойную, а значит, более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного проникновения.
Или она тут не обязательна ?
Двухфакторная аутентификация — это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе (как правило, в Интернете) при помощи запроса аутентификационных данных двух разных типов, что обеспечивает двухслойную, а значит, более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного проникновения.
-