Обсуждение GTA 5
Автор
- Знаток
Может тревор козел и много плохих дел натворил , но
, а вообще
- Не в сети locofan37
- Гангстер
Мне нравится отличная графика и дальность прорисовки
-
- V.I.P. User
Русский в игре всетаки есть)))
Самое интересное что бы он появился надо вначале выставить Русский на консоли в настройках сиситемы (раньше этого не делал)
Самое интересное что бы он появился надо вначале выставить Русский на консоли в настройках сиситемы (раньше этого не делал)
-
- Anonymous
Игра шикарная конечно, я обалдел от этого видео.
Побоище на ветряной электростанции.
Побоище на ветряной электростанции.
-
- V.I.P. User
Сколько уже играю, до сех пор не могу понять как открыть ачивку 3 героя. Ведь при розыске переключатся на других персонажей нельзя!
Drakon
-
- V.I.P. User
Персонажи открывабтся по мере прохождения сюжетной линии и пока определенная миссия не пройдена переключить на другого нельзя...
-
- V.I.P. User
Я на 92% прошел игру, включая сюжеткуСтранник писал(а):Персонажи открывабтся по мере прохождения сюжетной линии и пока определенная миссия не пройдена переключить на другого нельзя...
Drakon
-
- V.I.P. User
У меня игра от Сони собственно еще не проходил толком там так
-
- V.I.P. User
Просто нельзя переключатся между персами когда розыск есть, я пробовал всем позвонить, собрать их ( так можно, да ) и тогда как нибудь, но нет
Drakon
-
- V.I.P. User
нее, там есть же зоны видимости ментов, от них легче избавится чем в гта 4, там надо было из круга выехать, а там в переулке спрятаться можно
Drakon
-
- Anonymous
Люди, кто хочет побывать на сходке в gta 5 online (xbox360),если хотите:
-
- V.I.P. User
Наконец начал проходить GTA V по началу было непривычно особенно новая система управления, но вот когда пообвыкся зятянуло GTA V делает GTA IV по всем статьям....
Пока добрался до появления Тревора ...мда харизматичные персонажи у рокстар всегда удавались вот только зачем при знакомстве с персонажем первое что тот делает убивает Джони знакомого нам по The Lost and Damned?... Вообще за первые три миссии за Тревора тот предстает законченным отморозков и совершенно невминяемым психом зато первая встреча с Майклом являет правильного уравновешенного человека экий контраст что будет дальше даже интересно...
Насчет карты все говорят какая она огромная мне так не показаллось основную часть города можно преодолеть за несколько минут гор гораздо больше и они общирны но вот то что вся карта больше карты GTA San Andreas явное заблуждение
Пока добрался до появления Тревора ...мда харизматичные персонажи у рокстар всегда удавались вот только зачем при знакомстве с персонажем первое что тот делает убивает Джони знакомого нам по The Lost and Damned?... Вообще за первые три миссии за Тревора тот предстает законченным отморозков и совершенно невминяемым психом зато первая встреча с Майклом являет правильного уравновешенного человека экий контраст что будет дальше даже интересно...
Насчет карты все говорят какая она огромная мне так не показаллось основную часть города можно преодолеть за несколько минут гор гораздо больше и они общирны но вот то что вся карта больше карты GTA San Andreas явное заблуждение
-
- Форумный Житель
Ну-ка, что я говорил в 9 лет? GTA 4 осталась говном, а GTA 5 ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НОРДОВ
-
- V.I.P. User
GTA IV отличная игрушка не надо зря наговаривать просто GTA V вышла еще более удачной игрой
-
- Модератор
Это то же самое, что сравнивать GTA III и GTA San Andreas. В любом случае, GTA IV важнее пятой, равно как третья важнее San Andreas.Странник писал(а):GTA IV отличная игрушка не надо зря наговаривать просто GTA V вышла еще более удачной игрой
-
- V.I.P. User
Михаил говори за себя лично мне GTA San Andreas важнее GTA III а GTA Liberty City Stories важнее и той и другой дело вкуса знаешь
Что касается GTA V то поначалу не оценил именно за управление когда привык оно уже не кажется таким ужасным к слову GTA IV имеет лушшее и самое удачное управление в серии и именно такой контраст непривычен.
Что касается GTA V то поначалу не оценил именно за управление когда привык оно уже не кажется таким ужасным к слову GTA IV имеет лушшее и самое удачное управление в серии и именно такой контраст непривычен.
-
- Модератор
Странник, GTA III - веха, основоположник. Именно в ней перенесли идеи и наработки первых двух частей в трёхмерное пространство, соединив всё, к тому же, хорошим и увлекательным сценарием.
Что такое San Andreas? Основа геймплея - GTA III, движок - GTA III.
Что такое Liberty City Stories? Отработанный материал, город из GTA III.
San Andreas и Liberty City Stories используют материал, заложенный в GTA III, и развивают его вперёд. Значимость GTA III не подлежит никакому сомнению, относительно других игр. Без неё не было бы ни San Andreas, ни Liberty City Stories.
Аналогично и с GTA IV. В ней впервые реализовали движок RAGE, новые геймплейные фишки и т.д. А затем развили это вширь и вглубь на базе GTA V.
GTA III и GTA IV - великие игры, в то время как San Andreas и V лишь их дальнейшее развитие.
Что такое San Andreas? Основа геймплея - GTA III, движок - GTA III.
Что такое Liberty City Stories? Отработанный материал, город из GTA III.
San Andreas и Liberty City Stories используют материал, заложенный в GTA III, и развивают его вперёд. Значимость GTA III не подлежит никакому сомнению, относительно других игр. Без неё не было бы ни San Andreas, ни Liberty City Stories.
Аналогично и с GTA IV. В ней впервые реализовали движок RAGE, новые геймплейные фишки и т.д. А затем развили это вширь и вглубь на базе GTA V.
GTA III и GTA IV - великие игры, в то время как San Andreas и V лишь их дальнейшее развитие.
-
- Форумный Житель
Я серьезно говорю. GTA IV мне совсем не понравилась, а GTA V ОООООЧЕНЬ понравилась!
-
- Модератор
Tigerhawk, да мне всё равно "понравилась" или "не понравилась". Это субъективно. Мы тут обсуждаем значение той или иной части для сериала в целом.
-
- V.I.P. User
Михаил ты оказывается юморист)))Михаил писал(а):Что такое San Andreas? Основа геймплея - GTA III, движок - GTA III
А что касается сериала рокстаровцы наверно поступают правильно не оглядываясь на прошлое новые технологии новая графика другой мир таже сцена из 5-ой где Тревор убивает Джонни показательна ничего старого не будет и не найдейтесь на прежних знакомых
насчет знакомых меньше всего хотел бы встретить героя из 3-ей из всех частей именно он совсем не понравился и геймплей там отстойный который разве что на ПК можно чуточку улучшить (это не про моды а про управление)
-
- Знаток
GTA 5 по роликам не понравился вообще.
Незнаю. Мне понравилась жэтэа такой какой я ее застал в 2008 играя в вайс сити и незная что уже есть четвертая часть.
Незнаю. Мне понравилась жэтэа такой какой я ее застал в 2008 играя в вайс сити и незная что уже есть четвертая часть.
-