Не запускается Gta 4 после установки
Автор
- Модератор
А это нормально, что ей всучили пиратский диск, выдав за лицензию? Кстати, лицензионный диск выглядит так и никак иначе:Fedor писал(а):НЕТ! это кряк от Fedor'a просто запустите игру от имени Администратора!
Будьте внимательны при покупке. Как уже сказал Фёдор, игра запустится после небольшого ожидания.
-
- Anonymous
А всё потому, что я - победитель по жизни
Хорошо, буду ждать... Может быть, запустится лет так через 50.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Знаток
Михаил
извини за оффтоп но у меня лицензия а так же у меня была пиратка но я тебя хочу огорчить! пираты настолько о_____и что у них коробка порой реально смахивала на лицуху (для меня в то время)! так что!
если не знаешь что купишь то вообще не надо покупать! так как это может оказаться г____м!
(не про 1С и Бука у них всё отлично!)
извини за оффтоп но у меня лицензия а так же у меня была пиратка но я тебя хочу огорчить! пираты настолько о_____и что у них коробка порой реально смахивала на лицуху (для меня в то время)! так что!
если не знаешь что купишь то вообще не надо покупать! так как это может оказаться г____м!
(не про 1С и Бука у них всё отлично!)
-
- Модератор
Fedor, да. В последнее время пиратские диски стали выглядеть более качественно, чем раньше...
-
- Администратор
Запускайте "от имени администратора"Лёся писал(а):А всё потому, что я - победитель по жизни
Спасибо!
Строго при отключенном интернете (в т.ч. установка при отключенном инете)
с этим кряком игра запускается от 20 секунд до 1 минуты и более (у меня раньше он стоял)
--------
Если не запускается, наверное вы установили игру с включенным интернетом, удалите и переустановите с отключенным интернетом + игру с кряком федора желательно запускать всегда при отключенном интернете.
При покупки лицензионных игр нужно искать ключ в коробке, на диске и т.п. (прямо в магазине распечатать диск и искать, диск не запечатан в заводскую герметичною упаковку - пиратка) - ключа нет? пиратка.Михаил писал(а):А это нормально, что ей всучили пиратский диск, выдав за лицензию? Кстати, лицензионный диск выглядит так и никак иначе:Fedor писал(а):НЕТ! это кряк от Fedor'a просто запустите игру от имени Администратора!
Будьте внимательны при покупке. Как уже сказал Фёдор, игра запустится после небольшого ожидания.
-
- Anonymous
установил гта 4, запускаю и ничего не происходит. В диспетчере задач появляется процесс который никак не развивается
-
- Anonymous
помогите кто может.игра не запускается,выходит окно кряка а дальше ничего. что делать?
-
- Anonymous
W7 под кряком.i5.Gf630m.4gb машина новая!!! Игра с торента версию не знаю.запустил вроде все хорошо потом пишет идет смена языка
-
- Администратор
Параметры ПК? можно подробнее объяснять проблему?
Кривой репакГость писал(а):W7 под кряком.i5.Gf630m.4gb машина новая!!! Игра с торента версию не знаю.запустил вроде все хорошо потом пишет идет смена языка
-
- Anonymous
после установки игры ничего не происходит , в диспетчере задачь не открывается .... что делать ???
-
- Anonymous
Не запускается GTA 4 и GTA:EFLC, обе лицензии, нажимаю играть в стиме, и ничего больше не происходит, железо новое, винда 8.
-
- Администратор
после установки игры ничего не происходит , в диспетчере задачь не открывается .... что делать ???
Запускайте от имени администратора.Не запускается GTA 4 и GTA:EFLC, обе лицензии, нажимаю играть в стиме, и ничего больше не происходит, железо новое, винда 8.
Все пиратки необходимо устанавливать и запускать при отключенном интернете во избежании различных люков.
-
- Anonymous
через ярлык на робочем столе игра запускаетса но показывает чёрный икран и ничего не происходит(((((((через ярлык в папке выбивает критичиская ошибка shader model3.0 помогите плиз хачю поиграть в gta 4
-
- Модератор
Если пиратка, то скачайте Xliveless и киньте файлы в папку с игрой.urec писал(а):выбивает критичиская ошибка shader model3.0 помогите плиз хачю поиграть в gta 4
Если лицензия обновите Games for Windows - LIVE
-
- Anonymous
Игра запустилась с первого раза, поиграл, закрыл.
После установил руссификатор, пару машин, игра перестала запускаться.
Что это может быть???
Что это может быть???
-
- Anonymous
Ребят,помогите пожалуйста сил нет....Вылазит ошибка:
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херю....карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
**Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу!
Заранее Спасибо)
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херю....карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
**Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу!
Заранее Спасибо)
-
- Администратор
https://forum-gta.ru/topic3639.htmlandronvor писал(а):Игра запустилась с первого раза, поиграл, закрыл.
Что это может быть???
https://forum-gta.ru/topic4022.htmlDeymos писал(а):Ребят,помогите пожалуйста сил нет....Вылазит ошибка:
Помогите очень прошу!
Заранее Спасибо)
попробуйте установить это
-
- Anonymous
Вылазит ошибка:
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херню.карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херню.карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу
-
- Администратор
Попробуйте - https://forum-gta.ru/topic4022.htmlмишка12374 писал(а):Вылазит ошибка:
Помогите очень прошу!
Если не поможет, то это - https://forum-gta.ru/topic4016.html
-
- Anonymous
Скачала игру ГТАс торента. Установила, появился ярлык на рабочем столе. Запускаю и... ничего. Даже не выскакивает никакая ошибка, никакой реакции. У меня 7 виндовс, режим совместимости меняла на висту, всё-равно реакции нет. Что делать?
-
- Anonymous
у меня проблема - установил нормально, а при запуске вылазит GTA 4 FATAL ERROR D3D Error - Please re-boot your system. Пробывал от им админа, менял режим совместимости....не помогает
ВИНДА 7
ВИНДА 7
-
- Администратор
Необходимо запускать от имени администратора.Гость писал(а):Скачала игру ГТАс торента. Установила, появился ярлык на рабочем столе. Запускаю и... ничего. Даже не выскакивает никакая ошибка, никакой реакции. У меня 7 виндовс, режим совместимости меняла на висту, всё-равно реакции нет. Что делать?
Запускайте файлом - LaunchGTAIV.exeГость писал(а):у меня проблема - установил нормально, а при запуске вылазит GTA 4 FATAL ERROR D3D Error - Please re-boot your system. Пробывал от им админа, менял режим совместимости....не помогает
ВИНДА 7
-
- Anonymous
Установил гта 4 с диска пишет -не удалось запустить приложение, поскольку его параллейная конфигурация неправельна.дополнительные сведенья содержаться в журнале событий приложений или используйте командную строку sxstrace.exe для получения дополнительных сведений оромо гита что такое!
-
- Anonymous
я купил гта 4 в стиме. я запускаю игру а она не запускается и не чего не пишет . у меня комп
AMD Athion(tm) X4 860K Quad Core Processor 3.70GHz
ОЗУ 16 ГБ
ВИНДА 10
64 РАЗРЯДНАЯ СИСТЕМА
AMD Athion(tm) X4 860K Quad Core Processor 3.70GHz
ОЗУ 16 ГБ
ВИНДА 10
64 РАЗРЯДНАЯ СИСТЕМА
-