Не запускается Gta 4 после установки

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Scorpion
Администратор

mir21 писал(а):Установил гта 4 с диска пишет -не удалось запустить приложение, поскольку его параллейная конфигурация неправельна.дополнительные сведенья содержаться в журнале событий приложений или используйте командную строку sxstrace.exe для получения дополнительных сведений оромо гита что такое!
Microsoft NET Framework - установлен на пк? обновите до последней версии доступной для вашей системы.
https://forum-gta.ru/topic4562.html
+ установите это https://forum-gta.ru/topic4022.html
Гость писал(а):я купил гта 4 в стиме. я запускаю игру а она не запускается и не чего не пишет . у меня комп
AMD Athion(tm) X4 860K Quad Core Processor 3.70GHz
ОЗУ 16 ГБ
ВИНДА 10
64 РАЗРЯДНАЯ СИСТЕМА
От имени администратора попробуйте.
_TheGufi_
Автор темы
Anonymous

Помогите пожалуйста. Установил GTA 4 и когда я запускаю ее мне выдает ошибку.
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

_TheGufi_ писал(а): Помогите пожалуйста. Установил GTA 4 и когда я запускаю ее мне выдает ошибку.
С какого файла запускаете игру.
С GTAIV.exe или LaunchGTAIV.exe
Какие окна у вас открываются при запуске и то там написано?
_TheGufi_
Автор темы
Anonymous

С GTA4.exe у меня лаунчера нету.
Изображение
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

_TheGufi_ писал(а):С GTA4.exe у меня лаунчера нету.
Наверное ваша версия игры запускается через клуб.
Переустановите игру и установите все доп. компоненты.
Игру устанавливать и запускать строго при отключенном интернете.
_TheGufi_
Автор темы
Anonymous

Подскажите сайт где можно скачать нормальную GTA 4
Не в сети Ferrum747
Знаток

Рутор, рутрекер

_TheGufi_
Советую полностью удалить игру с компьютера, затем скачать и установить с нашего форума - https://forum-gta.ru/topic177.html
Гость
Автор темы
Anonymous

Почему когда ГТА4 запускается появляется текст, потом еще(в игре при запуске) один и не открывается глав.меню
Вадим1234
Автор темы
Anonymous

Здравствуйте после установки и активации игры, вылезает окно где написано что игра не может обнаружить CD/DVD-ROM драйв. Что делать? (заранее спасибо)Уже конкретно бомбит пукан из-за гемора с ней
Не в сети Scorpion
Администратор

Гость писал(а):Почему когда ГТА4 запускается появляется текст, потом еще(в игре при запуске) один и не открывается глав.меню
Переустановить с отключенным интернетом.
Вадим1234 писал(а):Здравствуйте после установки и активации игры, вылезает окно где написано что игра не может обнаружить CD/DVD-ROM драйв. Что делать? (заранее спасибо)Уже конкретно бомбит пукан из-за гемора с ней
Установите любую программу создающею виртуальный диск - DAEMON Tools или Alcohol 120%. Создайте виртуальный диск, откройте в виртуальном диске "Диск или образ диска с игрой"

Это сообщение пропадет пока вы не удалите виртуальный диск.

2 способ. Записать образ диска на CD/DVD (если у вас нет диска) каждый раз перед игрой вставлять диск с игрой в дисковод.
RomaaaН
Автор темы
Anonymous

я установил гта 4 нажимаю на неё и вылезает табличка а на ней написано - не удалось запустить приложение поскольку его парралельная конфигурация неправильна . пожалуйста помогите так поиграть в неё хотелось =(
Не в сети Ferrum747
Знаток

RomaaaН писал(а):я установил гта 4 нажимаю на неё и вылезает табличка а на ней написано - не удалось запустить приложение поскольку его парралельная конфигурация неправильна . пожалуйста помогите так поиграть в неё хотелось =(
Не пробовали переустановить игру?
Может просто репак такой, так что если будет все равно выскакивать данная ошибка, то скачайте наш репак.
Гость
Автор темы
Anonymous

после установки игра не пускается, пишет "порядочный номер 42 не найден в библиотеке DLL"
Не в сети Scorpion
Администратор

Гость писал(а):порядочный номер 42 не найден в библиотеке DL
Установите
Скачать
Omen
Автор темы
Anonymous

Что делать ?

Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Omen писал(а):Что делать ?
Клуб установите.
https://forum-gta.ru/topic4022.html
Иван54545
Автор темы
Anonymous

После установки птча гта 5 мне пишет ошибку игра не установлена установите эту игру заново что деать?
Не в сети Scorpion
Администратор

Иван54545 писал(а):После установки птча гта 5 мне пишет ошибку игра не установлена установите эту игру заново что деать?
Лицензия или пиратка?
Какой патч?
Официальный или мод?
Если мод - снять защиту.
Гость
Автор темы
Anonymous

помошите пжлста установил игру открыаю она пишет
порядковый номер 42 не найден в библиотеке dll
c:\Windows\SYSTEM 32\xlive.dll.
Не в сети Scorpion
Администратор

europhase
Автор темы
Anonymous

Добрый день! не стал плодить очередную тему, спрошу здесь - ос Вин 7х64, после замены видеокарты 9800 GT на 1060 GTX произошло следующее: сама игра через Стим запускается, начальная заставка, меню, настройки и т.п. Но дальше при попытке войти в игру или запустить тест производительности игра уходит в черный экран и зависает. Просто виснет, снимается только через диспетчер. Игру переустанавливал несколько раз, удалял все оставшиеся папки и файлы, чистил реестр, проверял целостность кеша в Стиме - толку ноль. К слову последний, официальный патч, который вышел на днях и который в том числе исправляет ошибки взаимодействия игры с новым железом и новыми ОС ставил - не помогло. Т.е. что до патча, что после - проблема была и есть. Кто-нибудь знает еще варианты, кроме переустановки ОС?
Не в сети Scorpion
Администратор

europhase писал(а):Добрый день! не стал плодить очередную тему, спрошу здесь - ос Вин 7х64, после замены видеокарты 9800 GT на 1060 GTX произошло следующее: сама игра через Стим запускается, начальная заставка, меню, настройки и т.п. Но дальше при попытке войти в игру или запустить тест производительности игра уходит в черный экран и зависает. Просто виснет, снимается только через диспетчер. Игру переустанавливал несколько раз, удалял все оставшиеся папки и файлы, чистил реестр, проверял целостность кеша в Стиме - толку ноль. К слову последний, официальный патч, который вышел на днях и который в том числе исправляет ошибки взаимодействия игры с новым железом и новыми ОС ставил - не помогло. Т.е. что до патча, что после - проблема была и есть. Кто-нибудь знает еще варианты, кроме переустановки ОС?
https://forum-gta.ru/topic30.html попробуйте
europhase
Автор темы
Anonymous

Спасибо, но какой в этом смысл, если все эти настройки после нового патча я могу также выставить в опциях игры? Да и после замены старой карты файл "коммандлайн" оставался, его я как только не крутил - ничего не помогало. Обновил Вин 7 на 10 - проблема все равно осталась. Даже не знаю куда копать... Попробую скачать пиратку, проверить, может дело в Стимовской версии.
Arm Gta IV
Автор темы
Anonymous

Помогите меня пожалуйста. У меня виндовс 10, операционная память 4. Я скачал Grand Theft Autu iv Winter. Версия зима. Скачал с зоны все классно, запустил игру с помощи администратора и когда запускается игра жму играть там загружается картинки как у всех но зарузка не заканчивается. Ту же игру с этой же программы скачал на другой пк там операционная память 2, а виндовс 10 в том пк открыл а тут нет помогите!!!!!!!!!!!
Не в сети Scorpion
Администратор

Arm Gta IV писал(а):Помогите меня пожалуйста. У меня виндовс 10, операционная память 4. Я скачал Grand Theft Autu iv Winter. Версия зима. Скачал с зоны все классно, запустил игру с помощи администратора и когда запускается игра жму играть там загружается картинки как у всех но зарузка не заканчивается. Ту же игру с этой же программы скачал на другой пк там операционная память 2, а виндовс 10 в том пк открыл а тут нет помогите!!!!!!!!!!!
Попробуйте переустановить или найдите нормальною версию игры.