Здравствуйте. У меня проблема, которая грозит моей нервной системе, прошу, помогите.
Я скачал репак от fitgirl, вот этот - zercalorutor . org /7424-gta-4-grand-theft-auto-iv-complete-edition-v-1080-1130-2010-pc-russkiy-repack-ot-fitgirl.html - установил, все отлично, запускаю EFLC - все играет прекрасно на максималках, даже не глючит, сохраняется игра, все, в общем, хорошо.
Затем захожу в саму GTA 4 и начинается ср**ое волшебство: после первого ролика (значков рокстар и знака ГТА 4) появляется меню и сразу же намертво заедает. Просто мертвое меню, ничего не двигается, ни мышь ни клавиатура, даже окно не всегда сворачивается чтобы его диспетчером можно было закрыть. Уже сил нет никаких, я и с интернетом, и без интернета запускал - причем значок социал клаб справа реагирует - он либо горит, либо нет. НО ВСЕ РАВНО ВСЕ НАМЕРТВО СТОИТ. Я уже все прошерстил, нигде даже проблемы такой найти не могу.
Не думаю, что дело в железе, потому что ЭПизоды играют отлично, не реагирует только сама ГТА 4. Помогите