А вспомнил! Я видел, как один раз кто-то закинул его на крышу броневика и клод оттуда стрелял!Danil писал(а):где броневик долго и нудно едет в шорсайд и ты должен его охранять от безумных кубинцев на джипах![]()

А вспомнил! Я видел, как один раз кто-то закинул его на крышу броневика и клод оттуда стрелял!Danil писал(а):где броневик долго и нудно едет в шорсайд и ты должен его охранять от безумных кубинцев на джипах![]()
Этот метод неудобный. Клод обязательно свалится в тоннеле + можно схлопотать 2-3, а то и 4 звезды, если копы увидят.Ванёк писал(а):закинул его на крышу броневика и клод оттуда стрелял!
А можно и не схлопотать!Михаил писал(а):можно схлопотать 2-3, а то и 4 звезды, если копы увидят.
А может и не свалится!Михаил писал(а):Клод обязательно свалится в тоннеле
А я и с записью с 1 раза!Danil писал(а):Да я тоже, но что то мне перестало везти как раньше, видимо потому что специально для прохождения записываю
Danil писал(а):Молодец
Ага! пока гта вайс сити не вышла!Drakon писал(а):Раньше только в нее и играл
НетВанёк писал(а):Ага! пока гта вайс сити не вышла!![]()
Посмотри мою карту в разделе карты гта3Drakon писал(а):А как повторить буйство? Я просто провалил хочу еще раз попробовать а нельзя
Этой - https://forum-gta.ru/topic1682.htmlDrakon писал(а):А какой прогой можно делать скины?
Мы все (Я, Данил, Михаил) им делаем скриншоты.Drakon писал(а):ScorpionS
Ты что-то попутал,это фрапс
Briskin - Skin-Editor называется. В теме "Программы GTA III" третья вроде быDrakon писал(а):А какой прогой можно делать скины?
Drakon писал(а):делать скины?
Drakon писал(а):Я тоже делаю но ты повнимательней прочтиDrakon писал(а):делать скины?
Спасибо, не надо. Я еще жить хочу.ScorpionS писал(а):Кто играл с русской озвучкой?
ПлюсуюDanil писал(а):Спасибо, не надо. Я еще жить хочу.
Сталлион на парковке прошёл?ScorpionS писал(а):пройдено 72 миссии из 73больше миссий нет
я уже не помнюМихаил писал(а):Сталлион на парковке прошёл?ScorpionS писал(а):пройдено 72 миссии из 73больше миссий нет