Обсуждение GTA 3
Автор
- V.I.P. User
Обсуждаем GTA 3 - первую 3D гта.
Супер игра.А вам?
Супер игра.А вам?
Drakon
-
- Администратор
графика слабовата и звуки, но для своего времени супер
-
- V.I.P. User
Но ето-ж 3 часть всего-лиш
Заного начел проходить..........
А где можно взять вертолет?
Заного начел проходить..........
А где можно взять вертолет?
Drakon
-
- Администратор
в GTA 3 его нет, просто текстуры как зданияDrakon писал(а):А где можно взять вертолет?
-
- Модератор
Ну это как обычные самолёты. То есть физика для него как бы прописана, он летает всё норм, но управлять им или залезть в него игрок не может.Drakon писал(а):А полицейский???
-
- Администратор
Графика GTA San Andreas основана на графическом движке игры GTA 3! Именно по этому противопоставлять две игры (относительно графики) не логично! Графический движок ГТА 3 был разработан в начале 1999 года. После выхода в свет самой игры данный движок отложили в сторону на некоторое время и спустя несколько лет он снова был использован для новой игры! Но также нельзя забявать что для ГТА Сан Андреас этот движок ОЧЕНЬ сильно доработали (убрали массу глюков и неясностей)! Графика стала более светлей и приветливей для игрока! Очень много вещей было пересмотрено и изменено! Доработаны текстуры и увеличена реальность изображения!locofan37 писал(а):в gta 3 графика лучше, чем в gta sa???
Таким образом : Графика ГТА Сан Андреаса лучше графики ГТА3! Но не стоит забывать откуда взят принцип графического ядра!
(Из ГТА3)
- Не в сети locofan37
- Гангстер
ScorpionS
спасибо. но мне всё равно gta 3 нравиться больше, чем gta sa
спасибо. но мне всё равно gta 3 нравиться больше, чем gta sa
-
- Администратор
Ну это уже вопрос чисто: импатии и энпатии к той или другой игре!locofan37 писал(а):спасибо. но мне всё равно gta 3 нравиться больше, чем gta sa
-
- Продвинутый
Слушайте, а вы последнюю миссию проходили с обычной машиной или с пуленепробиваемым Патриотом.
А может, и так, и так?
А может, и так, и так?
-
- Администратор
А какая разница? От марки машины не зависит успешность прохождения миссии! Единственное что нужно - это, скорость авто (превышающая хотя бы "мусоровоза") и конечно аккуратность вождения: всё.Sigma писал(а):Слушайте, а вы последнюю миссию проходили с обычной машиной или с пуленепробиваемым Патриотом.
А может, и так, и так?
Честно непомню на какой ... хм ... помоему на такси.
-
- Администратор
Он стоит в аэропорту на третьем острове - "Прибрежная долина"S_One писал(а):как проехать к этому дуду мать его
- Не в сети locofan37
- Гангстер
попробуй код chttYchittUbb или chittUchittYbb не помню точноS_One писал(а):Как сделать чтобы моя мошина летала?
-
- Мудрый
Колян
ни хрена себе
Блин как я ненавижу миссию где надо следить за такси, такая легкая, но в то же время такая геморройная.
ни хрена себе
Блин как я ненавижу миссию где надо следить за такси, такая легкая, но в то же время такая геморройная.
-
- Форумный Житель
Да немного дурацкая, я с первого раза сначала не понял что делать, потому что на радаре никаких точек не было, думал глюк что ли!Danil писал(а):Блин как я ненавижу миссию где надо следить за такси, такая легкая, но в то же время такая геморройная.
-
- Мудрый
Просто этот кудрявый мать его Боб такой пугливый сволочь. Едешь так тихонько за ним, чуть-чуть отвлекся и уже миссия провалена: "Бобби испугался"
-
- Форумный Житель
Я помню его путь, поэтому я в километре от него еду всегда!Danil писал(а):Просто этот кудрявый мать его Боб такой пугливый сволочь. Едешь так тихонько за ним, чуть-чуть отвлекся и уже миссия провалена: "Бобби испугался"
-
- Форумный Житель
Что за миссия чего-то не помню?Danil писал(а):Наконец то прошел "Экскорт"
-
- Мудрый
где броневик долго и нудно едет в шорсайд и ты должен его охранять от безумных кубинцев на джипах
-