Книги

Спрашиваем, отвечаем, создаем опросы.
Автор
Не в сети LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User

Не нашел форума о книгах, поэтому создаю эту тему.
Кто какие книги читает / прочитал? Любимый жанр?

Лично я за детство не прочитал ни-одной книги, но в последнее время увлекся Ведьмаком Сапковского. :good: Сейчас читаю Башню Чайки.
Drakon
Не в сети Михаил
Модератор

Жюль Верн любимый писатель.
"Таинственный остров", "Дети капитана Гранта", "Путешествие к центру Земли", "Пятнадцатилетний капитан", "Клодиус Бомбарнак", "Ченслер", "Пять недель на воздушном шаре", "Вокруг света за 80 дней", "Путешествие и приключения капитана Гаттераса", "Двадцать тысяч лье под водой" и так далее. Каждая книга интересна и познавательна.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Мне по душе лишь фантастика, причем наша и современная.
Давно читал всего Беляева но не оценил. У Стругацких читал тоже почти все их читать тяжело и только Обитаемый остров хоть немного понравился.
Очень понравилась книга Евгения Прошкина Война мертвых юмор и легкий слог одно удовольствие...
Еще неплохая книжка Сергея Садова Горе победителям.
Дмитрия Глуховского не оценил, хотя разок прочитать Метро стоит.
Недавно вспомнилась книга Евгения Малинина Мятеж.
У Васильева что-то пробовал начинать читать но совершенно не понравилось бросил на четверти .
Читал одну книгу Святослава Логинова Свет в окошке, но не особо впечатлило.
В нашей библиотеке был еще один такой уникум как Юрий Никитин пример маразма и тавтологии, зато все романы пузатые на 600 страниц и более. Книги настолько однообразные и когда одно и тоже начинает повторяться становится противно.
Ну и мой любимый автор конечно Сергей Лукьяненко читал почти все исключением лишь рассказов но их ненавижу...
Есть еще замечательная писательница из украины Оксана Панкеева с её циклом из 12 книг Хроники странного королевства: Судьба короля. Очень хорошо написано не оторвешься

Вернуться в «Вопросы и ответы»