"Когда я открыл коробку, из нее выпал небольшой пакетик. Я не мог в это поверить. У меня двое детей и мой сын все время играет в Xbox. Он просто мог открыть эту коробку и найти их", - сказал Ричард Торнхилл в интервью Telegraph.
"Я даже боюсь представить, какими могли быть последствия, если бы он нашел это. Ему всего лишь 12 лет. Он же мог умереть. Это была б/у'шная игра, но никакой разницы не должно быть. Моя жена до сих пор в себя прийти не может, потому что она все время думает о том, что бы могло произойти в худшем случае".
В Великобритании используется максимально понятная рейтинговая система и играм GTA там выставляют высокие рейтинги цифрами (12-летним в них играть, конечно же, нельзя). Если этого не может понять взрослый мужчина, то разработчики и издатели в этом не виноваты.
Администрация GameStation уже принесла свои извинения невезучему покупателю. Теперь полиция пытается во всем разобраться и найти причину проникновения экстази в коробку с игрой.Отец двенадцатилетнего мальчика, находит таблетки экстаза в руководстве видеоигры писал(а): Отец 12 летнего мальчика нашел четыре таблетки экстаза в упаковке игры , которую он покупал для сына в уличном магазине.
Ричард говорит, что последствия могли быть "ужасающими" если таблетки были бы найдены его сыном Jamie, или его дочерью Danielle 16 лет.
Таблетки были завернуты в пакетик и подвернуты в руководстве инструкции.
Mr. Thornhill, возраст 34 года, менеджер компании найма инструмента, Настоятельно порекомендовал магазину Gamestation в Челтнул, Glos, делать более строгие чеки в будущем.
Он покупал две прежде GTA из магазина в воскресенье.
После обнаружения препаратов, он брал их к соседнему полицейскому участку.
Он сказал:
"Когда Я открывал коробку на, обертке коробки они выпадали.
Я не мог верить это.
"Я имею двух детей и мой сын играет Xbox все время.
Он мог легко открыть коробку и найти их.
"Я боюсь думать чем последствия были бы если он их нашел!
Ему только 12 лет.
Он мог умереть."