В коробке из под GTA нашли "Экстази"

В теме собираются реальные новости о всеми любимой игре GTA
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Житель Великобритании Ричард Торнхилл (Richard Thornhill) нашел таблетки экстази в коробке из-под игры GTA, которую он приобрел в магазине GameStation в Глостершире (графство Англии).
"Когда я открыл коробку, из нее выпал небольшой пакетик. Я не мог в это поверить. У меня двое детей и мой сын все время играет в Xbox. Он просто мог открыть эту коробку и найти их", - сказал Ричард Торнхилл в интервью Telegraph.
"Я даже боюсь представить, какими могли быть последствия, если бы он нашел это. Ему всего лишь 12 лет. Он же мог умереть. Это была б/у'шная игра, но никакой разницы не должно быть. Моя жена до сих пор в себя прийти не может, потому что она все время думает о том, что бы могло произойти в худшем случае".
В Великобритании используется максимально понятная рейтинговая система и играм GTA там выставляют высокие рейтинги цифрами (12-летним в них играть, конечно же, нельзя). Если этого не может понять взрослый мужчина, то разработчики и издатели в этом не виноваты.
Изображение
Отец двенадцатилетнего мальчика, находит таблетки экстаза в руководстве видеоигры писал(а): Отец 12 летнего мальчика нашел четыре таблетки экстаза в упаковке игры , которую он покупал для сына в уличном магазине.
Ричард говорит, что последствия могли быть "ужасающими" если таблетки были бы найдены его сыном Jamie, или его дочерью Danielle 16 лет.
Таблетки были завернуты в пакетик и подвернуты в руководстве инструкции.

Mr. Thornhill, возраст 34 года, менеджер компании найма инструмента, Настоятельно порекомендовал магазину Gamestation в Челтнул, Glos, делать более строгие чеки в будущем.
Он покупал две прежде GTA из магазина в воскресенье.
После обнаружения препаратов, он брал их к соседнему полицейскому участку.

Он сказал:
"Когда Я открывал коробку на, обертке коробки они выпадали.
Я не мог верить это.
"Я имею двух детей и мой сын играет Xbox все время.
Он мог легко открыть коробку и найти их.
"Я боюсь думать чем последствия были бы если он их нашел!
Ему только 12 лет.
Он мог умереть."
Администрация GameStation уже принесла свои извинения невезучему покупателю. Теперь полиция пытается во всем разобраться и найти причину проникновения экстази в коробку с игрой.