Всем привет!
Много всего перерыл в интернетах, но конкретного ответа не нашел. Вопрос в следующем:
Играю в GTA с релиза, никогда не использовал моды. А сейчас возникло желание немного улучшить редактор Rockstar модами openCamera и SceneDirector, вкупе с menyoo. Моды потестил, все работает отлично. Но боясь бана я игру запускал в оффлайн режиме (с ключом -scOfflineOnly, то есть полностью запретив клиенту интернет). Вопрос: можно ли запускать игру со скриптами в корне игры, в обычном режиме, то есть с залогиненным Social Club'ом (разумеется не входя в гта онлайн)?
В оффлайн режиме не отображаются эмблемы банды в записанных роликах, а в режиме режиссера нельзя выбрать своего перса из онлайна. А это для меня неприемлемо.
Где-то читал, что рокстары могут забанить даже за левое файло в директории игры, так ли это? Поделитесь опытом.
Заранее благодарю за помощь.
Моды GTA 5 - как играть без бана
Автор
- Модератор
Renton, просто не заходи в GTA Online и всё будет хорошо. Захочешь поиграть в онлайн - удаляй моды.
За использование модов в одиночной игре не банят.
За использование модов в одиночной игре не банят.
-
- Anonymous
Понял, спасибо. Это на практике проверено или только в теории? Просто страшновато после историй "невинно забаненных" 

-
- Модератор
Renton, на практике.
Спокойно ставил моды на лицензию Steam и играл с ними в сингле.
Спокойно ставил моды на лицензию Steam и играл с ними в сингле.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
GTA Online и Моды, как играть в GTA Online с модами
я слышал что с модами в гта онлайн нельзя и я не понимаю это имеется виду что использовать мод нельзя в гта онлайн или вообще со скаченым модом...mordamax » в форуме GTA V Online - 2 Ответы
- 7485 Просмотры
- Последнее сообщение Rinoks
-
-
-
Моды не работают
Закинул скриптхук и трейнер который шел вместе с ним, но когда захожу в сюжетку трейнер не активируется. Моды на машины тоже не работают. В чем может...Саша Бороденко » в форуме Проблемы с GTA 5 - 2 Ответы
- 1941 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Банят ли за моды GTA V?
Здравствуйте, могут ли забанить за моды в данной замечательной игре в онлайн сессии Интересует: 1)Мод на графику (ENB или ещё какие либо) 2)Замена...Ben3912 » в форуме GTA V Online - 1 Ответы
- 2123 Просмотры
-
-
-
Моды: Gta Vice City
Кровь будет черного цвета. Газеты - x-Files. Установка: Замените старый файл на новый Gta Vice City/models/particle.txd Скачать:Scorpion » в форуме Файловый архив Gta Vice City - 16 Ответы
- 2180 Просмотры
- Последнее сообщение Андрей Корнеев
-
-
-
Какие моды нужны вам?
Привет. Стало интересно, что желают жители форума увидеть новое в разделе Моды для GTA 5 а также Транспорт для GTA 5 . Поэтому, предлагаю вам...Ferrum747 » в форуме Обсуждение GTA V - 3 Ответы
- 2230 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
Моды: Транспорт для Gta 3 - каталог транспорта
Обсуждать и задавать вопросы запрещено. Тема для обсуждений и вопросов - Оригинальный файл handling.cfg GTA 3 -Scorpion » в форуме Файловый архив Gta 3 - 30 Ответы
- 7822 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
не работают моды на красивую графику
Вот такая проблема со всеми модами ENB то всё зеленое то очень яркоеЕвгений Ашмарин » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 6 Ответы
- 1283 Просмотры
-
-
-
GTA 4 Установил моды - игра слетела
Здравствуйте! Установил машины на GTA IV , после, все машины в GTA исчезли. Затем, хотя решить проблему, я скачал машины с автоматической установкой...Dredd » в форуме Техническая помощь Gta IV - 11 Ответы
- 2491 Просмотры
-
-
-
Как установить моды в GTA IV? [снимаем защиту]
Установка модов в игру gta 4, моды для GTAIV бывают с расширением .asi, .wtd, .wdr, .dat. Почти для каждого из них нужна своя программа для...locofan37 » в форуме Техническая помощь Gta IV - 2 Ответы
- 16731 Просмотры
- Последнее сообщение Rinoks
-
-
-
Жестокие и бесповоротные баны за моды в GTA V
PC - версии игр серии GTA всегда славились огромным количеством выходящих на них модов. В этот раз Rockstar Games решила полностью огородить от...Ferrum747 » в форуме Новости GTA V - 0 Ответы
- 322 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
Играть в GTA IV на максимуме
Добавить к ярлыку игры -norestrictions чтобы путь выглядел примерно так: C:\Games\G rand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe -norestrictions Перед...Tigerhawk » в форуме Техническая помощь Gta IV - 0 Ответы
- 1842 Просмотры
- Последнее сообщение Tigerhawk
-
-
-
Как играть в ГТА 4 по сети?
Не секрет, что в GTA IV есть очень классный мультиплеер, со множеством интересных режимов. В этой статье я расскажу, как насладится сетевой игрой ГТА...Михаил » в форуме Техническая помощь Gta IV - 72 Ответы
- 27209 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
Как играть на пиратке GTA 4 по LAN
Всем привет! У меня небольшой игровой зал. Чтобы не возиться с установкой игр, я создал образ компьютера с установленными играми (около 100гб), в их...enr1k » в форуме Техническая помощь Gta IV - 2 Ответы
- 7768 Просмотры
- Последнее сообщение enr1k
-
-
-
Моды для GTA Vice City Nextgen Edition
В этой теме будут размещаться различные модификации, созданные для фанатского ремастера GTA Vice City.Гость » в форуме Файловый архив Gta Vice City - 1 Ответы
- 2203 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
Посоветуйте моды для создания графики в гта сан андреас как в гта 5
Посоветуйте моды для создания графики в гта сан андреас как в гта 5 1:1 технические характеристики: 8gbram nvidiagtx1050 2gb процессор amd ryzen 1200...Yegor Branko » в форуме Обсуждение Gta San Andreas - 1 Ответы
- 1282 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
-
Моды: Gta Vice City - новые объекты
Мод добавляет новый парк в Gta Vice City куча горок, трамплинов, петель !!! Установка: Замените оригинальный MAIN,тем который находится в...Scorpion » в форуме Файловый архив Gta Vice City - 6 Ответы
- 1871 Просмотры
- Последнее сообщение Ванёк
-
-
-
ПИАНИНО - Онлайн играть )))
Как играть: Нажимаем на флешке цифры 1-7, буквы A-J. Одновременно можно нажимать и на клавиатуре. Тональность звучания настраиваем стрелочками...Scorpion » в форуме Онлайн игры - 1 Ответы
- 1400 Просмотры
- Последнее сообщение Danil
-
-
-
Как играть за снежного человека в GTA 5
Как вы наверное уже знаете, после установки обновления 1.29 игроки заметили, что счетчик доступных в игре пейотов\лофофор (секретных кактусов,...Ferrum747 » в форуме Статьи о GTA V - 0 Ответы
- 3633 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
GTA City - Играть Онлайн
Первая онлайн версия легендарной игры под названием GTA City, в которой вам необходимо принять участие в спасении ребенка, которого похитили дерзкие...Scorpion » в форуме Онлайн игры - 2 Ответы
- 1018 Просмотры
-
-
- 5 Ответы
- 1730 Просмотры
-
-
Как играть на джойстике в GTA San Andreas?
Помогите, очень хочу погонять в старую добрую Сан Андреаску с джойстиком. Мой джойстик: Dualshock 3. Когда я просто установил драйвера и вошёл в...Dimson » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 16 Ответы
- 44837 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
- 20 Ответы
- 8241 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
- 0 Ответы
- 890 Просмотры
-
-
В GTA 5 можно играть на консоли GPD Win 2
Портативная версия игры GTA 5 — мечта для огромного количества геймеров по всему миру. В настоящее время, мы с вами спокойно можем поиграть на...PostaL » в форуме Реальные новости о Grand Theft Auto - 0 Ответы
- 1185 Просмотры
-
-
-
Мотоциклы для Gta Vice City [моды, замена транспорта]
Обсуждать и задавать вопросы запрещено. Тема для обсуждений и вопросов - Оригинальный файл handling.cfg GTA Vice City -Scorpion » в форуме Транспорт Vice City - 3 Ответы
- 1751 Просмотры
-