Сохранения после каждой миссии и дополнительных заданий.
На этой странице собраны все сохранения из игры GTA Vice City Definitive Edition. Во время прохождения после каждой сюжетной и второстепенной миссии я делал сохранения. Вы можете тут скачать нужное вам сохранение. Все сохранения - Save Games без чит кодов, я не обобряю использование чит-кодов и всегда играю честно. Как всегда я в сомом начале игры Vice City собирал Божки (спрятанные пакеты), миссии медика, таксиста и др. для получения бонусов в виде увеличения здоровья, брони, бесконечного бега. В итоге мне удалось собрать огромное количество денег и всевозможного оружия. Надеюсь вам понравятся мои сохранения.
Как пройти GTA Vice City Definitive Edition на 100%
Прохождения оригинальной GTA Vice City и GTA Vice City Definitive Edition ни чем не отличаются. Но сейвы несовместимы между этими версиями игры.
Как установить сохранение на GTA Vice City Definitive Edition:
- Сохранения лежат в папке Мои Документы
- В зависимости от того лицензия у вас или пиратка дальнейший путь к сейвам может немного отличатся
- Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Profiles\Savegame
- Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Savegame

Здесь сохранения для GTA Vice City Definitive Edition.
Сохранения для оригинальной GTA Vice City - >>> тут <<<
Метки сохранений:
- оранжевым цветом помечены сюжетные миссии
- розовым цветом помечены миссии за недвижимость
- голубым цветом помечены дополнительные обязательные для 100%
- без меток, обычным цветом - задания, прохождение которых необязательно или происходит автоматически