Тоже прошел все на золото кроме уничтожение целей - сереброDanil писал(а):Я прошел школу:
2 летная школа.rar
(48.49 КБ) 20 скачиваний
Тоже прошел все на золото кроме уничтожение целей - сереброDanil писал(а):Я прошел школу:
DarkAngel71ru писал(а):ScorpionS, и мне, и мне пожалуйста!!!! Никак не получается(((
GTASAsf7.rardiman1509 писал(а):Прошу прощения, помогите еще пройти миссию Свободное Падение за Сальваторе Леоне(так же полностью состоит из полетов)
Если честно даже не знаю что писать, мне очень стыдно отнимать у вас время, но играть дальше то хочется... Гребанные самолеты/вертолеты, зачем делать такие миссии?!.
готовоRolex писал(а):Помогите со школой и с миссией z, заранее спасибо!
GTASAsf8.rarXabib2302 писал(а):Доброе время суток. Помогите пройти летную школу. Застрял на задании "Circle Airstrip"
GTASAsf7.rardiman1509 писал(а):Прошу прощения, помогите еще пройти миссию Свободное Падение за Сальваторе Леоне(так же полностью состоит из полетов)
Если честно даже не знаю что писать, мне очень стыдно отнимать у вас время, но играть дальше то хочется... Гребанные самолеты/вертолеты, зачем делать такие миссии?!.
Ваш сейв не работает на чистой игре.Dar4ik писал(а):Помогите, буду очень благодарен: )
GTA San Andreas User Files.rarstilps писал(а):Ребят,пожалуйста,прошу прям,может кто пройти эти чертовы летные миссии?( осилил пару,дальше никак,аж бесить начинает и играть не хочется.если кто поможет,то пожалуйста летную школу и следующую миссию,где низко лететь куда то надо,помогите пройти.вот сейв.спасибо
GTA San Andreas User Files.rarstilps писал(а):не поможете ли еще в одной летной миссии?нужно на истребителе уничтожить катера,не получается ловко маневрировать и от погони уходить в то же время
Выложите файл сохранения и вам обязательно помогут !Катерина писал(а):привет тут кроме тебя никого нет не поможешь пройти летную школу в гта?
К сожалению игра с вашим сейвом вылетает при загрузке на оригинальной (чистой) Gta San Andreas. Обычно такое бывает если в игре (вашей) установлены какие либо скриптовые моды и т.п.Гость писал(а):Здравствуйте!Пожалуйста,пройдите остальные на золото!Заранее спасибо!
GTASAsf1.rar
(45.79 КБ) 14 скачиваний
Очень нужно,сам проходил задание на уничтожение целей,делал всё идеально,но больше 95% не даёт,мне кажется какой-то баг steam версии!