Прохождение Школы: "Летная школа" в GTA San Andreas
Автор
- Anonymous
Здравствуйте, помогите пожалуйста пройти, можно хоть на бронзу, реально запарился. Сейв:
WinRAR archive.rar
(46.8 КБ) 18 скачиваний
WinRAR archive.rar
(46.8 КБ) 18 скачиваний
-
- Администратор
GTASAsf8.rarПройдите мне ещё миссию с вертолетами которая после самолетов открылась.
(47.55 КБ) 25 скачиваний
GTASAsf7.rarЗдравствуйте, помогите пожалуйста пройти, можно хоть на бронзу, реально запарился
(48.85 КБ) 5 скачиваний
-
- Anonymous
ScorpionS, у меня такая проблема:начинаю взлетать пропелер не хочет крутится и тупо не могу взлететь. Причем начинается это с задания "круг". Помогите как-нибудь, могу сейв скиунть, что бы прошли. Заранее спасибо.
GTASAsf7.rar
(48.13 КБ) 17 скачиваний
GTASAsf7.rar
(48.13 КБ) 17 скачиваний
-
- Модератор
Лётная школа пройденаScorpionS, у меня такая проблема:начинаю взлетать пропелер не хочет крутится и тупо не могу взлететь.
GTASAsf7.rar
(46.52 КБ) 22 скачивания
-
- Anonymous
Михаил, Спасибо огромное, думал в окно компьютер выкину, со психу))))
-
- Anonymous
Привет, можете пройти сейв мне и моему младшему брату?
Первый,
GTASAsf1.rar
Мой
(47.99 КБ) 20 скачиваний
второй
GTASAsf2.rar
Брата
(47.54 КБ) 20 скачиваний
Заранее спасибо!
Первый,
GTASAsf1.rar
Мой
(47.99 КБ) 20 скачиваний
второй
GTASAsf2.rar
Брата
(47.54 КБ) 20 скачиваний
Заранее спасибо!

-
- Администратор
-
- Anonymous
Добрый день, помогите пройти лётную школу, пожалуйста! Никак не получается, сижу больше месяца, далее миссии не доступны без её прохождения. Заранее премного благодарен!
GTASAsf8.zip
(60.3 КБ) 16 скачиваний
GTASAsf8.zip
(60.3 КБ) 16 скачиваний
-
- Модератор
GTASAsf8.rarAlexandre писал(а): Добрый день, помогите пройти лётную школу, пожалуйста! Никак не получается, сижу больше месяца, далее миссии не доступны без её прохождения. Заранее премного благодарен!
(49.28 КБ) 10 скачиваний
-
- Anonymous
Ребяяяятушки)
помогите пройти летную школу))
вот зависла на ней и на миссиb с буквой Z, там тоже самолетик))) не быть мне летчиком))
заранее спасибо)
GTASAsf3.rar
(48.24 КБ) 11 скачиваний
вот зависла на ней и на миссиb с буквой Z, там тоже самолетик))) не быть мне летчиком))

заранее спасибо)
GTASAsf3.rar
(48.24 КБ) 11 скачиваний
-
- Администратор
GTASAsf8.rarAlenka056 писал(а):Ребяяяятушки)
заранее спасибо)
(48.25 КБ) 11 скачиваний
-
- Anonymous
Всем привет! Помогите кто-нибудь пройти лётную школу, желательно на золото. Уже измучился проходить с таким управлением. Заранее спасибо!
GTASAsf2.rar
(48.3 КБ) 15 скачиваний
GTASAsf2.rar
(48.3 КБ) 15 скачиваний
-
- Администратор
Игра с вашем сейвом вылетает. Возможно в вашей игре установлены скриптовые модификации.Paranid писал(а):Всем привет! Помогите кто-нибудь пройти лётную школу, желательно на золото. Уже измучился проходить с таким управлением. Заранее спасибо!
-
- Anonymous
Скриптов нет, гама стимовская. Если есть возможность проверить, пожалуйста, сделайте на стиме!Admin писал(а):Игра с вашем сейвом вылетает. Возможно в вашей игре установлены скриптовые модификации.Paranid писал(а):Всем привет! Помогите кто-нибудь пройти лётную школу, желательно на золото. Уже измучился проходить с таким управлением. Заранее спасибо!
-
- Модератор
Сохранения Steam-версии (3.0) не совместимы с другими версиями игры (1.0, 1.01, 2.0).
Можно сконвертировать: http://gtasnp.com
Можно сконвертировать: http://gtasnp.com
-
- Модератор
Paranid, прошёл лётную школу. Если нужно на золото, то обратитесь к Scorpions.
p.s. Читы зря использовали при прохождении, игру пройти на 100 % не получится
GTASAsf2.rar
(49.65 КБ) 15 скачиваний
p.s. Читы зря использовали при прохождении, игру пройти на 100 % не получится

GTASAsf2.rar
(49.65 КБ) 15 скачиваний
-
- Anonymous
Михаил, Спасибо большое за прохождение.
p.s. Побаловался с читами
---------
А теперь с этого сейва у меня только новая игра...
p.s. Побаловался с читами
---------
А теперь с этого сейва у меня только новая игра...
-
- Модератор
Нужно сконвертировать обратно в формат Steam-версии (3.0).Paranid писал(а):А теперь с этого сейва у меня только новая игра...
Сейв для версии 1.01.
-
- Anonymous
Всем привет. Уже какой день не могу пройти летную школу. пожалуйста помогите с этим, если есть возможность то на золото.
Заранее благодарю!
GTAsave.zip
(60.52 КБ) 7 скачиваний
Заранее благодарю!
GTAsave.zip
(60.52 КБ) 7 скачиваний
-
- Anonymous
Ребят, всем привет! Помогите пройти эту чертову "летную школу" и миссию с маленьким самолетиком! Мои нервы уже на пределе!!!
Заранее большое спасибо за помощь!
P.S. Надеюсь тот файл скинула))
гта.zip
(56.68 КБ) 1 скачивание

гта.zip
(56.68 КБ) 1 скачивание
-
- Администратор
GTASAsf1.zipOntes писал(а):Всем привет. Уже какой день не могу пройти летную школу. пожалуйста помогите с этим, если есть возможность то на золото. Заранее благодарю!
(61.17 КБ) 15 скачиваний
GTASAsf8.zipLady писал(а):Ребят, всем привет! Помогите пройти эту чертову "летную школу" и миссию с маленьким самолетиком! Мои нервы уже на пределе!!!Заранее большое спасибо за помощь!
(57.87 КБ) 1 скачивание
- Не в сети vsta
- Новичок
Помогите плз пройти летную школу, и миссии Z, и если там дальше с самолетом, тоже)) Не лежат руки такое проходить(
Как прикрепить сюда файл?
Как прикрепить сюда файл?
-
- Администратор
- Не в сети vsta
- Новичок
disk.yandex.ru/d/_tW6-ZYEdmnX1w
Scorpion, помогите пожалуйста пройти летную школу, и миссии Z, и если там дальше с самолетом.
Файл постом выше
Scorpion, помогите пожалуйста пройти летную школу, и миссии Z, и если там дальше с самолетом.
Файл постом выше
-
- Администратор
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Летная школа в GTA 5 [прохождение]
Вот и пришло самое веселое и забавное время для игры и в игре GTA 5, когда, наконец-то самые зажигательные летние миссии снова вернулись в игру. Так,...Scorpion » в форуме Прохождение GTA V - 2 Ответы
- 17757 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
Прохождение Школы: "Школа вождения" в GTA San Andreas
Для прохождения игры на 100 % , вы должны пройти все миссии в школе, хотя бы на бронзовые медали. Бонусы: рядом со школой вы найдете Школа...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 35 Ответы
- 18734 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Прохождение Школы: "Лодочная школа" в GTA San Andreas
Для прохождения игры на 100 % , вы должны пройти все миссии в школе ,хотя бы на бронзовые медали. Бонусы: рядом со школой вы найдете Школа...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 4 Ответы
- 3724 Просмотры
- Последнее сообщение Алексей Величковский
-
-
-
Прохождение Школы: "Мото школа" в GTA San Andreas
Для прохождения игры на 100 % , вы должны пройти все миссии в школе, хотя бы на бронзовые медали. Бонусы: рядом со школой вы найдете Школа...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 5 Ответы
- 3634 Просмотры
- Последнее сообщение Bogdan Meyer
-
-
-
GTA San Andreas - Старая школа 2
Жанр: Action/FPS Год выхода: 2009 Разработчик: Rockstar Язык: Русский (RU), Английский (EN) О игре: Данная игра превращает Сан Андреас в город в...PostaL » в форуме Глобальные модификации Gta S.A. - 0 Ответы
- 1703 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
Видео прохождение "Летной школы" [видео GTA SA]
Вы не можете пройти летною школу ? Если да ! Тогда смотрим видео ! Школы: Летная школа в Gta San Andreas -Scorpion » в форуме Видео Gta San Andreas - 0 Ответы
- 1665 Просмотры
-
-
-
Дальнобойщик в Gta San Andreas [Прохождение GTA SA]
Миссии дальнобойщика будут доступны сразу после прохождения сюжетной миссии с Каталиной - Командир танкера . Всего нужно развести восемь грузов в...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 11 Ответы
- 6145 Просмотры
-
-
-
GTA San Andreas - #41 Ву Зи Му (Wu Zi Mu) прохождение, секреты
Отправляйтесь на гонки к Цезарю на быстрой тачке. В заставке перед миссией вы увидите одного очень знакомого персонажа. Далее подойдет очень...Scorpion » в форуме Сюжетные миссии GTA San Andreas - 0 Ответы
- 1741 Просмотры
-
-
-
GTA San Andreas - Прохождение медика
Не секрет, что миссия медика является одной из самых трудных в игре. В тоже время, приз за прохождение очень ценен, это повышение максимального...Danil » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 13 Ответы
- 11973 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
-
Прохождение San Andreas от меня Anyone
Grand Theft Auto: San Andreas В качестве вступления можно сказать следующее. Миссии часто дают выполнять в выборочной последовательности, но для...Anyone » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 1 Ответы
- 2699 Просмотры
-
-
-
Гонки - Прохождение GTA San Andreas
Всего девять гонок, они станут доступны после прохождения всех школ хотя бы на бронзовые медали. № 1. На Sabre, гонка по сельской и пересеченной...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 7 Ответы
- 4745 Просмотры
-
-
-
Курьер - Прохождение GTA San Andreas
Roboi's Food Mart - Лос Сантос Для прохождения игры на 100% все эти миссии обязательно выполнить, во всех городах. Рядом с магазином 24/7 стоит...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 10 Ответы
- 7904 Просмотры
- Последнее сообщение Diego Forlan
-
-
-
Недвижимость в Gta San Andreas [Прохождение GTA SA]
Вам нужно купить всю недвижимость в игре, за каждый купленный дом вы будите получать по 1% прохождения, итого за все 29 домов вы получите 29%...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 1 Ответы
- 8315 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
GTA San Andreas - #12 О-Джи Лок (OG Loc) прохождение, секреты
Паровоз предлагает забрать парня, которого только-что выпустили из тюрьмы. Он теперь очень крут, ему стукнуло 17 и он требует называть его не иначе...Scorpion » в форуме Сюжетные миссии GTA San Andreas - 0 Ответы
- 1712 Просмотры
-
-
-
GTA San Andreas - #57 Ран Фа Ли (Ran Fa Li) прохождение, секреты
Вузи знакомит тебя с важным боссом Ран фа Ли. Он настолько суров, что общается со всеми посредством одного бурчания в животе. Переводчик говорит, что...Scorpion » в форуме Сюжетные миссии GTA San Andreas - 0 Ответы
- 1399 Просмотры
-
-
-
Подковы в Las Venturas - Прохождение GTA San Andreas
МР-4 SMG Боевой дробовик Взрывпакет с радиодетонатором Рекомендую использовать реактивный ранец для сбора подков, т.к. в некоторых случаях...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 3 Ответы
- 3454 Просмотры
-
-
-
GTA San Andreas - #45 555 мы стучим (555 We Tip) прохождение, секреты
Вон опять Тенпенни звонит, хочет чтобы ты насолил прокурору весьма оригинальным способом. Езжай к отелю, там дождись пока один из служащих спустится...Scorpion » в форуме Сюжетные миссии GTA San Andreas - 0 Ответы
- 1468 Просмотры
-
-
-
Прохождение Стадионов в игре GTA San Andreas
Ваша задача выиграть в гонке из 12 машин, Нужно проехать в гонке 12 кругов. Награда: 10000 $ , Monster и Hotring Racer. Победите в гонке...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 4 Ответы
- 8935 Просмотры
- Последнее сообщение Diego Forlan
-
-
-
GTA San Andreas Save 100% & Заказать прохождение
Игра пройдена на 100% без использования чит-кодов, пройдены все основные и дополнительные миссии. Скачать: 100% Gta San Andreas.rar >>> <<<...Scorpion » в форуме Файловый архив Gta San Andreas - 172 Ответы
- 21840 Просмотры
-
-
-
Прохождение каменоломни (карьера) в GTA San Andreas
Всего 7 миссий, все они будут доступны после прохождения сюжетной миссии - Взрывоопасная ситуация . Наградой будет денежное вознаграждение от 500 $...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 3 Ответы
- 3930 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
Фотографии в San Fierro - Прохождение GTA San Andreas
Награда за все фотографии, около гаража появится бесплатное оружие: Гранаты Снайперская винтовка Дробовик УЗИ Фотографии 1 - 24 снимков...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 3 Ответы
- 12248 Просмотры
-
-
-
Прохождение сюжетных миссий Gta San Andreas
Миссия № 1. Вступление Узнав о смерти матери Карл бросает все дела и приезжает в Лос-Сантос, здесь его встречают его старые враги два офицера...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 41 Ответы
- 57151 Просмотры
-
-
-
Вор-взломщик (ограбления) - Прохождение GTA San Andreas
Миссии вора-взломщика будут доступны практически с самого начала игры, после прохождения сюжетной миссии Вторжение в дом . Доступна ежедневно с 20.00...Scorpion » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 15 Ответы
- 23125 Просмотры
-
-
-
Сюжетные миссии - San Fierro / Прохождение GTA San Andreas
Миссия № 39. Цветочки в волосах. Это полная хрень! Каталина подсунула какой-то разрушенный гараж в Сан Фиерро вместо обычных зеленых баксов. Твоя...Danil » в форуме Прохождение Gta San Andreas - 15 Ответы
- 8884 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
GTA San Andreas - #46 Деконструкция (Deconstruction) прохождение, секреты
Рабочие со стройки рядом с гаражом смеют открывать рты и называть Кендл шлюхой. Ну что же, пришло время и Сиджею показать свои садистские...Scorpion » в форуме Сюжетные миссии GTA San Andreas - 0 Ответы
- 1551 Просмотры
-