Да не, непохожа.vanek333 saints писал(а): это мэлори
Обсуждение GTA IV
Автор
- Форумный Житель
Ну а кто тогда?Михаил писал(а):Да не, непохожа.
Кстати и в гта 3 тоже есть чувак в заставке, которого нет в игре!vanek333 saints писал(а):Объясните мне кто нибудь. Я прошел всю четверку но так и не понял кто это такая и не разу ее не встречал в игре (??!)
-
- Мудрый
Даркел? Или как там его звали..Ванёк писал(а):Кстати и в гта 3 тоже есть чувак в заставке, которого нет в игре!
-
- Форумный Житель
Нет, нет, нет! Я хотел написать, что только не он - нет! На сайте ... написано, что этот чувак есть на заставке, но в игре нет!Danil писал(а):Даркел? Или как там его звали..
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Прикол! Украл полицейкую тачку, чтобы через мост ездить бесплатно. Так вот, сажусь в авто, а передо мной полиция ловит нарушителя. Нарушитель с поднятыми руками садится ко мне в тачку
а полицейский со мной на первое сиденье и дает мне одну звезду розыска , после того как нарушитель убегает из моей тачки. Жесть какая то.
ну что только не бывает в gta
а полицейский со мной на первое сиденье и дает мне одну звезду розыска , после того как нарушитель убегает из моей тачки. Жесть какая то.
ну что только не бывает в gta
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Ага, круто! я до сих пор в легком шоке от увиденного
-
- Модератор
Вчера был случай в пропащих. Ездил по СКАЛМО и врезался на байке, причём на огромной скорости, в заправку! Как рвануло, это надо было видеть. Джонни долетел аж до середины Алгонквинского моста, ударился о балку и свалился в воду. Хотел нажать F2, но запись клипов была выключенной ( Такой момент пропал
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Ребята, помогите. У меня авто commet украли. Когда ехал на миссию она стояла на стоянке, а сейчас ее нету
где ее можно еще найти?
где ее можно еще найти?
-
- Модератор
Когда откроются задания Стиви, среди них нужно будет найти Комет. Отвези его вместо гаража Стиви к себе на парковку. И не бойся за Стиви, ещё одна комета будет стоять на том же месте.gta414 писал(а):где ее можно еще найти?
Если охота погонять на спорткаре, можешь съездить к дому Фаустина, там стоит Туризмо.
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Спасибо.
А было бы классно если бы можно вызвать было полицию чтобы найти мою тачку
--------------
блин, хотел с Брюси полетать на вертолете, но он постоянно отказывается (((
А было бы классно если бы можно вызвать было полицию чтобы найти мою тачку
--------------
блин, хотел с Брюси полетать на вертолете, но он постоянно отказывается (((
- Не в сети gta414
- Продвинутый
А вот интересно, если бы я Мишель убил на свидании, как бы развился сценарий игры ?
-
- Мудрый
Скорее всего тебе бы написали что ты провалил миссию/свидание и иди гулять. Мишель бы потом заново появилась и всеgta414 писал(а):А вот интересно, если бы я Мишель убил на свидании, как бы развился сценарий игры
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Ничего не понял. Взял с Брюси вертолет. Он все таки ответил. Ехал ехал и мне дали все 6 звезд
офигеть
офигеть
- Не в сети gta414
- Продвинутый
вполне возможно. Сверху то не видно, закрыт он или нет, хотя мне казалось уже все открытывы наверное на неоткрытый еще остров залетели, на Олдерни
-
- Форумный Житель
А ты прошёл миссию с ограблением банка?gta414 писал(а):вполне возможно. Сверху то не видно, закрыт он или нет, хотя мне казалось уже все открыты
Danil писал(а):Мишель бы потом заново появилась и все
Козёл!gta414 писал(а):блин, хотел с Брюси полетать на вертолете, но он постоянно отказывается (((
- Не в сети gta414
- Продвинутый
не, банк еще не ограблял )) зато с ним летел в противоположную сторону от желтой стрелочкиА ты прошёл миссию с ограблением банка?
Ну нафига, сходил на свидание с Кейт в бар. Напился. Я же не знал, что меня так будет шатать, да и она недовольна ((
и тачка моя укда то пропала((((
отвез в фас фуд, опять не нравится(9
-
- Форумный Житель
Дура тупорылая!gta414 писал(а):Кейт
Какой стрелочки?gta414 писал(а):в противоположную сторону от желтой стрелочки
- Не в сети gta414
- Продвинутый
в навигаторе с картой (там показывает путь, куда ехать, а стрелочка, куда ехать )Какой стрелочки?
Как я классно прошел миссию Smackdown. Все таки в гта, как в реальной жизни .
Приготовил снайперку, смотрю и вижу как они стреляют, а мимо проходил коп. Я смотрю. Коп начинает перестреливаться с теми кто на веранде. Всех замочил. Заходит такой в дом, а на него со всех сторон как давай стрелять
его убивают, я потом всех перестреливаю в доме и мне вместо двух звезд не нали ни одной
как вызвать такси Романа или поработать на него. Нет бо сих пор такого пункта меню, хотя он восстановил свое такси
-
- Администратор
Вы опоздали .... видите ли ...gta414 писал(а):как вызвать такси Романа или поработать на него. Нет бо сих пор такого пункта меню, хотя он восстановил свое такси
Прочитайте подробнее здесь - https://forum-gta.ru/topic926.html
-