Странно, тут несколько постов назад писали "у меня 30 ФПС выдает", а выясняется фрапсом мерили

А чем он тебя не устраивает?Странник писал(а):Фрапс в баню это не метод.
Странно, тут несколько постов назад писали "у меня 30 ФПС выдает", а выясняется фрапсом мерили
ну и правильно, фрапс идеальный инструмент для замера ФПССтранник писал(а):писали "у меня 30 ФПС выдает", а выясняется фрапсом мерили
В игре есть только один город - Либерти-сити, который состоит из четырёх крупных островов (Брокер, Бохан, Алгонквин и Олдерни) и нескольких мелких.Странник писал(а):Нико в другом городе
Можно перевести телефон в спящий режим, тогда он не будет принимать звонки. Но, в то же время он не будет принимать сюжетные звонки, которые открывают доступ к миссиямСтранник писал(а):С этим можно как-нибудь бороться?
Увы, это нужно сделать...Странник писал(а):Дошел до миссии где нужно убить Михаила это обязательно нужно для продвижения по сюжетной линейке?
Это и так понятно, но удобно называть другой остров другим городом, да и какая разница это просто фигура речи)))Михаил писал(а):В игре есть только один город
Заведений такого типа в городе всего лишь два - Перестройка и Камеди-клаб на АлгонквинеСтранник писал(а):И еще вопрос кроме Кабаре-Перестройка в первом городе что-нибудь еще есть?
Время можно посмотреть на мобильнике.Странник писал(а):ЙФрапс, фрапс, а про время в игре кто-нибудь подскажет?
На глаз можно определить утро, день вечер, ночь - как определять время?
Спасибо - Я и не заметил что там в верху есть...ScorpionS писал(а):Время можно посмотреть на мобильнике.
Там это просто ненужно и не вписывается в атмосферу игру. Зачем Нико Беллику качать мышцы или навыки стрельбы, если он бывший военный? Да и отсутствие парикмахерских, тату-салонов и слишком убогой одежды тоже радует - по крайней мере образ Нико нельзя испортить.Drakon писал(а):В 4-ке Графика хорошая,но развивать персонажа невозможно
Всё равно в четвёртой части есть очень большая отличительная черта - прекрасная, реалистичная атмосфера и попытка сделать большую, детальную историю с хорошо раскрытой личностью главного героя. В ГТА 4 она получилось растянутой, местами проседает, но вот TLaD явный пример того, что Рокстар могут сделать интересный, последовательный сюжет без лишних моментов.Drakon писал(а):То есть в 5-ке собрано все что было нужно во всех предыдущих частях.
А получится? стоит наемти оружие и на 2 звезды! убьеш парочку и звезд уже три+вездесущий вертолет! кстати если залесть в вертолет скрыться не получится. А на четырех звездах единственное спасение подземкаDrakon писал(а):Очееень нравится,что в gta IV можно избавится от копов просто убив всех кто рядом с тобой и быстро уехать скрыться
Не обращал вниманиеСтранник писал(а):У кого-нибудь подобное еще есть?
https://forum-gta.ru/topic1275.htmlDrakon писал(а):Пройдите задания
Список 30 транспортных средств, которые попросит доставить Стив:Drakon писал(а):Что это за гараж? У меня давно был этот вопрос. Сейчас кажется понял,туда надо доставить тачки для Стиви,так? А есть список или т.п. по картинке что он прислал (первую) нечего не понятно. (Первый раз решил доставить ему авто)