Обсуждение GTA IV
Автор
- Форумный Житель
Михаил писал(а):я ту миссию с первого раза прошёл.
Я знаю, что легко!Михаил писал(а):Летать на вертолёте очень легко
Пока я над всеми этими башнями поднимусь вверх он уже свалит!Михаил писал(а):да и над зданиями тоже как бы летать не запрещается.
Danil писал(а):Я эту миссию прошел срезав один из самых трудных крюков
-------------
А гранаты из ракетницы у него скриптовые?
-
- Мудрый
у джейкоба? У меня он с третьего раза попал по моему. Главное аккуратно лететь справа и всеКолян писал(а):А гранаты из ракетницы у него скриптовые?
-
- Форумный Житель
Нет у этого ... Забыл имя!Danil писал(а):у джейкоба?
Круто! Я до него вообще добраться не могу!Danil писал(а): У меня он с третьего раза попал по моему. Главное аккуратно лететь справа и все
-
- Администратор
надо быть хитрее зачем так рискованно лететь?Колян писал(а):Нет, в смысле управлять то я умею, но когда этот урод летит между башнями и поворачивает на каждом перекрёстке
Делаем проще!
Летим за ним постоянно набирая высоту, и вот мы сверху над башнями и спокойно двигаемся за ним ...
-
- Мудрый
с учетом что все острова открыты, куда можно залезть чтобы получить максимально количество звезд розыска?
Ну или хотя бы 4-5 звезд
Ну или хотя бы 4-5 звезд
-
- Администратор
аэропортDanil писал(а):с учетом что все острова открыты, куда можно залезть чтобы получить максимально количество звезд розыска?Ну или хотя бы 4-5 звезд
-
- Гангстер
помогите пожалуйста дайте скрин настройки дисплея и скрин настройки графики!! очень надо... в меню надписей нет, хочу настроить вручную... и скорее если можно_))))) спасибо заранее)))
-
- Мудрый
Это что-ли?
https://forum-gta.ru/topic1248.html
https://forum-gta.ru/topic36.html
Новый рекорд, битва происходила на парковке возле аэропорта. Почти все время отстреливался из Дигла
https://forum-gta.ru/topic1248.html
https://forum-gta.ru/topic36.html
Новый рекорд, битва происходила на парковке возле аэропорта. Почти все время отстреливался из Дигла
-
- Мудрый
Объясните мне кто нибудь. Я прошел всю четверку но так и не понял кто это такая и не разу ее не встречал в игре (??!)
-
- Форумный Житель
Это разве не Мэллори, если нет то покажите мне её фотку!Danil писал(а):Объясните мне кто нибудь. Я прошел всю четверку но так и не понял кто это такая и не разу ее не встречал в игре
-
- Мудрый
Бюджет GTA 4 около 100 000 000 долларов
---------
Я тут подумал что действительно четверка не оставляет какого то яркого впечатления. Она очень качественна и технологична, но и в основном сера. Ее проходишь и тут же забываешь то что прошел. Излишняя реалистичность мне кажется и сгубила сюжет, в основном миссии слишком обыденны
---------
Я тут подумал что действительно четверка не оставляет какого то яркого впечатления. Она очень качественна и технологична, но и в основном сера. Ее проходишь и тут же забываешь то что прошел. Излишняя реалистичность мне кажется и сгубила сюжет, в основном миссии слишком обыденны
- Не в сети volker
- Игрок
какая самая лучшая пишите : gta 4 или from liberti city
что лучше gta 4 или gta EFLC ???
-
- Администратор
Каждая игра уникальна по своемуvolker писал(а):какая самая лучшая пишите : gta 4 или from liberti city
- Не в сети volker
- Игрок
админ я вчера играл в gta 4 было все норм сегодня весь день пытаюсь зайти при первой или второй иконки вылетает ну это где типо рокстар с квадратик такой
что делать??
повторная установка поможет решить проблему нет???
и можно ли сохранить сейвы а потом их вставить обратно?????
что делать??
повторная установка поможет решить проблему нет???
и можно ли сохранить сейвы а потом их вставить обратно?????
-
- Мудрый
И еще. Вот почему gta 4 такая легкая? Потому что стрелять и убивать здесь легче чем во всех остальных частях. То есть стоя за стенкой в безопасности, ты можешь неторопливо прицелиться во врага, а потом даже не высовываясь и не подвергаясь никакому риску отвесить 10 хедшотов.
Если сравнивать с тем же Пейном третьим. Там ты можешь тоже стоять за стенкой, но чтобы убить кого нибудь тебе надо высунуться, когда ты высунешься появится прицел, и только тогда ты можешь целится и стрелять. Это безусловно более реалистично, но и добавляет намного больше сложности. Пока я не привык меня это очень бесило, что пока ты целишься, 5 человек вокруг уже вовсю палят в тебя и это на среднем уровне сложности. Для облегчения есть хотя бы Bullet time и болеутоляющие, и то хорошо
Если сравнивать с тем же Пейном третьим. Там ты можешь тоже стоять за стенкой, но чтобы убить кого нибудь тебе надо высунуться, когда ты высунешься появится прицел, и только тогда ты можешь целится и стрелять. Это безусловно более реалистично, но и добавляет намного больше сложности. Пока я не привык меня это очень бесило, что пока ты целишься, 5 человек вокруг уже вовсю палят в тебя и это на среднем уровне сложности. Для облегчения есть хотя бы Bullet time и болеутоляющие, и то хорошо
-
- Форумный Житель
Я не знаю чем она для тебя легка, как на помине! Я её с читами и то тяжко проходил, а последнюю миссию вообще пройти не смог с вертолётом!Danil писал(а):Вот почему gta 4 такая легкая
-
- Мудрый
Стрельба очень легкая, разрабы пытались усложнить перестрелки ставя огромное количество врагов, но все равно стрелять не очень интересно
-
- Форумный Житель
Согласен, стрелять легко вслепую!Danil писал(а):Стрельба очень легкая, разрабы пытались усложнить перестрелки ставя огромное количество врагов, но все равно стрелять не очень интересно
-
- Форумный Житель
это мэлориDanil писал(а):Объясните мне кто нибудь. Я прошел всю четверку но так и не понял кто это такая и не разу ее не встречал в игре (??!)
как тебе не стыдно!это же мэлори!Михаил писал(а):Danil, а её и нет в игре. Это просто арт.
-