Обсуждение GTA IV
Автор
- V.I.P. User
У меня нет игры,но скачиваю.
Скажите прикольная игра?
Drakon
-
- Администратор
да, игра супер, если твоя система ее потянетDrakon писал(а):У меня нет игры,но скачаю.Скажите прикольная игра?
но вообще то лучше купить в магазине диск с игрой, так как с оригинальной гта 4 много проблем. да и качать целых 16 гигов , но второй эпизод идет намного лучше оригинальной "4"
-
- V.I.P. User
Игру оценил,игра вообще крутяк)
Интернет понравился))Не ожидал такого
Познакомился по интернету сходили раз на свидание,и прислала сообщения что бросает меня,странно....
Интернет понравился))Не ожидал такого
Познакомился по интернету сходили раз на свидание,и прислала сообщения что бросает меня,странно....
Drakon
-
- Продвинутый
Вот ещё игры, если вдруг по играть в нечего будет
Матрица: Путь нео.
Описания: Ну естественно ты играешь избранным "НЕО" всех мочишь бегаешь игра довольна не плохая, графику я бы оценил между "средний" и "слабой"
Выпуск: Вроде 2007года...
...................................................
Getting Up
Описания: Бегаешь проходишь задания "Рисуешь очень красивые граффити" также "Тегаешь", также "СтритАртешь" и все такое... Правда графика как, то не сильно, но по играть можно...
Выпуск: Не Помню
Star Wars: Empire At War
Описания: Довольно не плохая игра "Стратегия" на данный момент лучшая "Стратегия" по выпущенным играм "Star Wars"
Выпуск: Не помню
Star Wars: Republic Commander (Названия может быть не правильным)
Описания: Типа спецназ ты командир отряда можешь управлять тремя солдатами, графика мне понравилась игра даже не чего эффекты нормальные и есть не которые моменты которые захватывают дух! Вообщем я играл с удовольствием...
..................................................
Swat 4
Описания: Тоже не плохая игра ты типа спецназ тоже главный у тебя есть всякие функции типа там подходишь к двери, а он туда шнур сует и смотрит через шнур, я думаю ты меня понял! Тоже управляешь как бы командир отряда с тобой 4 или 3 лоха бегаю ловят преступников... Подобия игры "Star Wars: Republic Commander"
Матрица: Путь нео.
Описания: Ну естественно ты играешь избранным "НЕО" всех мочишь бегаешь игра довольна не плохая, графику я бы оценил между "средний" и "слабой"
Выпуск: Вроде 2007года...
Getting Up
Описания: Бегаешь проходишь задания "Рисуешь очень красивые граффити" также "Тегаешь", также "СтритАртешь" и все такое... Правда графика как, то не сильно, но по играть можно...
Выпуск: Не Помню
Star Wars: Empire At War
Описания: Довольно не плохая игра "Стратегия" на данный момент лучшая "Стратегия" по выпущенным играм "Star Wars"
Выпуск: Не помню
Star Wars: Republic Commander (Названия может быть не правильным)
Описания: Типа спецназ ты командир отряда можешь управлять тремя солдатами, графика мне понравилась игра даже не чего эффекты нормальные и есть не которые моменты которые захватывают дух! Вообщем я играл с удовольствием...
..................................................
Swat 4
Описания: Тоже не плохая игра ты типа спецназ тоже главный у тебя есть всякие функции типа там подходишь к двери, а он туда шнур сует и смотрит через шнур, я думаю ты меня понял! Тоже управляешь как бы командир отряда с тобой 4 или 3 лоха бегаю ловят преступников... Подобия игры "Star Wars: Republic Commander"
-
- V.I.P. User
Как пройти миссию Письменные улики? 100 раз пробывал
Помогите
Помогите
Drakon
-
- Администратор
обьясни что там надо делать, о чем онаDrakon писал(а):Как пройти миссию Письменные улики? 100 раз пробывал
-
- V.I.P. User
ScorpionS
Мне звонят потом еду к вертолету и нужно на вертолете догнать другой а потом его взорвать
Мне звонят потом еду к вертолету и нужно на вертолете догнать другой а потом его взорвать
Drakon
-
- Администратор
езжай просто за ним, быстро но аккуратно, он летит вблизи центральных улиц, а когда скажут ба-бахDrakon писал(а):Мне звонят потом еду к вертолету и нужно на вертолете догнать другой а потом его взорвать
-
- Администратор
у меня с 5 попытки получилось, так что пройти реальноDrakon писал(а):Не как не получается...
-
- Продвинутый
Drakon, по пробуй вертолет догнать! Когда малыш джейкоб готовиться стрелять держись, той староной которой он тебе скажет! Читай субтиры в игре. Если у тебя русская версия!
-
- Продвинутый
Не знаю, не знаю но когда вы летите где то над морем должен догнать! Я так с первого раза миссию прошел! К стати совет когда вы облетаете здания возьми выше всех зданий и поглядывай на карту чтоб вертолет не потерять!Drakon писал(а):Не могу догнать
-
- Мудрый
Как только стартуешь лети вперед, а не вверхDrakon писал(а):Не могу догнать
Еще. Если у тебя тормоза в игре время для тебя ускоряется. У меня такое было давно, не мог пройти миссию монстер в сане, игра тормозила, а время шло как надо. Не успевал
-
- V.I.P. User
Спасибо потом попробую
**** ***** это ****** миссия **** ******!!!!!!!
**** ***** это ****** миссия **** ******!!!!!!!
Drakon
-
- Мудрый
На статую свободы внутрь можно подняться? Я как-то ночью пришел, а там двери закрыты и охранник стоит
-
- Модератор
Danil, можно подняться только на звездатую штуку.
Ну а при сильном желании можно с вертолёта сагрится на пъедестал статуи и войти в одну из дверей. Затем подняться по лестнице и полюбоваться на сердце Либерти-сити )))
Ну а при сильном желании можно с вертолёта сагрится на пъедестал статуи и войти в одну из дверей. Затем подняться по лестнице и полюбоваться на сердце Либерти-сити )))
-
- Администратор
я первым делом туда пошел, посмотреть на бьющиеся сердце гта 4Михаил писал(а):с вертолёта сагрится на пьедестал статуи и войти в одну из дверей. Затем подняться по лестнице и полюбоваться на сердце Либерти-сити )))
получилось удачно спрыгнуть с 10 попытке
------
завтра начну писать тему о секретах гта 4
-
- Мудрый
ScorpionS писал(а):завтра начну писать тему о секретах гта 4
А сердце можно только с помощью вертолета увидеть?
-
- Администратор
Нет не увидишь даже с него, надо подлететь на вертолете к верхней площадке на статуе, вертолет это единственный способ туда попасть, и спрыгнуть на неё, вертолет естественно без пилота рухнет на землю. ты оказавшись на площадке увидишь там 4 двери, все они закрыты, но можно пройти сквозь одну из дверей, там и увидишь это завораживающие зрелищеDanil писал(а):А сердце можно только с помощью вертолета увидеть?
-
- Мудрый
Круто, а вертолет в эпизодах где можно достать ближе к началу игры?
-
- Администратор
на вертолетной площадке, там где экскурсии, посмотри мою карту гта 4 - там отмечены все места где можно найти вертолетыDanil писал(а):Круто, а вертолет в эпизодах где можно достать ближе к началу игры?
-
- Мудрый
Что-то не могу приземлится на площадке этой. Подлетаю максимально близко, что лопасти аж скребут по ногам статуи. Выхожу, персонаж падает не на площадку, а еще ниже. Разбивается
Пробовал раза 4
Пробовал раза 4
-
- Модератор
Danil, давай засниму видео. Там покажу, как правильно подлететь и приземлится.
-