У меня нет игры,но скачиваю.
Скажите прикольная игра?
да, игра супер, если твоя система ее потянетDrakon писал(а):У меня нет игры,но скачаю.Скажите прикольная игра?
обьясни что там надо делать, о чем онаDrakon писал(а):Как пройти миссию Письменные улики? 100 раз пробывал
езжай просто за ним, быстро но аккуратно, он летит вблизи центральных улиц, а когда скажут ба-бахDrakon писал(а):Мне звонят потом еду к вертолету и нужно на вертолете догнать другой а потом его взорвать
у меня с 5 попытки получилось, так что пройти реальноDrakon писал(а):Не как не получается...
Не знаю, не знаю но когда вы летите где то над морем должен догнать! Я так с первого раза миссию прошел! К стати совет когда вы облетаете здания возьми выше всех зданий и поглядывай на карту чтоб вертолет не потерять!Drakon писал(а):Не могу догнать
Как только стартуешь лети вперед, а не вверхDrakon писал(а):Не могу догнать
я первым делом туда пошел, посмотреть на бьющиеся сердце гта 4Михаил писал(а):с вертолёта сагрится на пьедестал статуи и войти в одну из дверей. Затем подняться по лестнице и полюбоваться на сердце Либерти-сити )))
ScorpionS писал(а):завтра начну писать тему о секретах гта 4
Нет не увидишь даже с него, надо подлететь на вертолете к верхней площадке на статуе, вертолет это единственный способ туда попасть, и спрыгнуть на неё, вертолет естественно без пилота рухнет на землю. ты оказавшись на площадке увидишь там 4 двери, все они закрыты, но можно пройти сквозь одну из дверей, там и увидишь это завораживающие зрелищеDanil писал(а):А сердце можно только с помощью вертолета увидеть?
на вертолетной площадке, там где экскурсии, посмотри мою карту гта 4 - там отмечены все места где можно найти вертолетыDanil писал(а):Круто, а вертолет в эпизодах где можно достать ближе к началу игры?