EFLC: EFLC.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x00000000000F16540 обратилась к памяти по адресу 0x000000000000014. память не может быть read.
"OK" -- завершение приложения.
Ошибка EFLC
Автор
- Модератор
помогите пожалуйста после загрузки выдает такую ошибку как исправить? спасибо.
-
- V.I.P. User
Если это репак Хатаба то это причина. Далее какая система? В любом случае надо установить все директы и майкрософтские Visual C++ 2010 2011 2012 2013 2014 2015 обновить драйвера видеокарты более подробно в теме на форуме
-
- V.I.P. User
У нас на форуме в файлах или патчах гта 4 есть спец компоненты с доп по. Установи их. Если не поможет надо разбираться.K15 писал(а):помогите пожалуйста после загрузки выдает такую ошибку как исправить? спасибо.
-----------------------
если непоможет, то попробуй это .....
если не поможет репак нужен другой
нужна более бетальная информация.Странник писал(а): Далее какая система?
У меня эпизоды летали на старом ПК, хотя он был слабым.
В зависимости от системы можно попытаться запустить разной совместимостью - свойства- правая кнопка мыши
- Не в сети K15
- Модератор
Windows 10. посветуй какой репак лучший?Странник писал(а):Если это репак Хатаба то это причина. Далее какая система? В любом случае надо установить все директы и майкрософтские Visual C++ 2010 2011 2012 2013 2014 2015 обновить драйвера видеокарты более подробно в теме на форуме
-
- V.I.P. User
Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
- Не в сети K15
- Модератор
а ясно. сейчас качаю репак от R.G GamesСтранник писал(а):Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
-
- V.I.P. User
У меня Grand Theft Auto IV - Complete Edition by xatabK15 писал(а):а ясно. сейчас качаю репак от R.G GamesСтранник писал(а):Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
гта 4 + эпизоды от хатаба, последняя версия, отлично работают качал с рутор инфо
До этого был тоже хатаб , на 7 работал отлично, но вот на десятке перестал работал.
Если хочешь могу разбить по 2 гб и закинуть на я.диск
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
GTA4 EFLC критическая ошибка - ПОМАНИТЕ!
выдает такую ошибку что делать? я закинул туда моды fotoingame » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 3 Ответы
- 2425 Просмотры
- Последнее сообщение Fedor
-
-
-
Ошибка при установке GTA4 EFLC. Помогите
Вообшем вот такая ошибка Вот тех. параметры компа Вот я разархивирывал те 2 файла .iso в одну папку74522 » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 12 Ответы
- 3353 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Ошибка рендеринга 0x00000007 ошибка видеодрайвера в игре Tanks Blitz
Иванович, Вы можете играть в эту игру на своём ноутбуке. У нее очень низкие системные требования. Сейчас эта игра раздвоилась ! Есть европейский...Иванович » в форуме Game-mir - 2 Ответы
- 7366 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
GTA 4 EFLC Зависает!!!
Добрый день ребята! Я пробую играть в EFLC на ноуте ASUS x555l, c Nvidia GEFORCE 930m, Intel Core i5-5200U, 8 GB ОЗУ, процессор х64. Скачал я эту...Jay » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 4 Ответы
- 2878 Просмотры
- Последнее сообщение AnnaLudvigovna
-
-
-
GTA 4 EFLC. Помогите с no cd dvd
Такое дело значит. Хочу установить кряк Razor1911(кто не знает, это - CD/NODVD лаунчер) для своей версии GTA 4 EFLC, но что-то я не могу найти....Anonimus[228] » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 7 Ответы
- 2462 Просмотры
-
-
-
Дополнительное ПО для GTA IV EFLC
У вас проблема с загрузкой у игры или с Windows Live? Установите эти дополнительные компоненты. В архиве несколько приложений специально для GTA IV...Scorpion » в форуме Патчи для GTA 4 - 0 Ответы
- 2348 Просмотры
-
-
-
Commandline.txt для GTA 4 и EFLC
Этот текстовый файл отключает ограничения в настройках графики, в играх Grand Theft Auto IV и Gta IV Episodes from Liberty City . Установка:...Scorpion » в форуме Патчи для GTA 4 - 16 Ответы
- 39835 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
- 1 Ответы
- 2146 Просмотры
-
-
Патчи GTA EFLC - v1.1.3.0, / v1.1.2.0, / v1.1.1.0
Производительность -Улучшено управление оперативной памятью Ошибки исправлены: - RESC 10 ошибка исправлена для определенных конфигураций...Scorpion » в форуме Патчи для GTA 4 - 6 Ответы
- 6000 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
Проблема с графикой EFLC
Всем привет! такая ситуация при запуске игры , не пойму в чем дело . Есть гта 5 все прогружаеться без проблем . Может кто сталкивался? :)`Константин Коноплев » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 2 Ответы
- 728 Просмотры
-
-
-
Не хватает файлов для gta eflc
Привет Всем :) . У меня проблема, в общем я пробовал установить GTA IV San Andreas, и немного там накосячил( Там надо было сделать копию игры чтоб...frekut » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 15 Ответы
- 2359 Просмотры
- Последнее сообщение frekut
-
-
- 31 Ответы
- 9499 Просмотры
-
-
GTA 4 EFLC, проблема с сохранениями
GTA 4 EFLC не сохраняется прогресс игры, может удалился какой то файл, раньше все было норм, прошел полностью, решил еще раз поиграть, но случилась...Дмитрий Агапов » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 2 Ответы
- 34795 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Gta eflc не ставится на windows XP
У меня с фром либерти сити проблема!!! где играть за байкера у меня на первой миссии вылетает а где за Луися там вообще критическая ошибка скинте...volker » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 21 Ответы
- 2388 Просмотры
- Последнее сообщение tim4ous
-
-
-
Подробная карта GTA IV и EFLC
GTA4 + EFLC: Подробная карта расположение всех голубей, чаек, прыжков, аптечек, бронежилетов, оружий и тд. Подробная карта (со скриншотами) мест...Scorpion » в форуме Скриншоты Gta 4 - 2 Ответы
- 3607 Просмотры
-
-
-
О движке RAGE (GTA 4 & GTA 4 EFLC)
RAGE (Rockstar Advanced Game Engine) - игровой движок, предназначенный для использования подразделениями Рокстар. RAGE содержит в себе графический,...Михаил » в форуме Статьи о GTA 4 - 2 Ответы
- 3411 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
Проблема с модами в GTA IV EFLC
теперь по всем вопросам обращаюсь только к вам :) подскажите вот что: какие файлы отвечают за степень повреждения машин? с установкой мода на EFLC...rockky » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 14 Ответы
- 2262 Просмотры
-
-
- 0 Ответы
- 1933 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
Не запускается GTA4 EFLC на windows 8
Всем добрый день, купил я значит ноут hp все дела к нему приобрел лицензию gta4 episodes from liberty city установил игру и она не запускается просто...hey11mama » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 2 Ответы
- 2254 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
Бесконечные Loadscreen'ы GTA4 EFLC
с теми же настройками от GTA4(Оригинал) и коммандлайном оттуда же на обоих эпизодах бесконечные лудскрины... а поиграть за мистера Клебитца и Лопеза...Fedor » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 16 Ответы
- 2344 Просмотры
- Последнее сообщение master45
-
-
-
Порекомендуйте русификатор для GTA4 EFLC
Проблема с субтитрами , меню (буквы не помещяются) , телефоном (нет контактов)Less Jack » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 4 Ответы
- 2378 Просмотры
-
-
-
Нико Белик в GTA 4 EFLC - The Lost and Damned
Играл в The Lost and Damned (GTA 4 EFLC), и вдруг совершенно неожиданно происходит встреча с Нико и Плейбоем-Х в первой миссии за Элизабету. Встрчаем...Scorpion » в форуме Gta 4 эпизод: The Lost and Damned - 3 Ответы
- 2227 Просмотры
- Последнее сообщение Danil
-
-
-
Экстремальные скриншоты GTA IV EFLC The Lost and Damned
Довольно зрелищный прыжок на мотоцикле в GTA IV EFLC, во время прохождения одной из гонки но набережной Alderney. :gamer: :gamer: :gamer:Scorpion » в форуме Gta 4 эпизод: The Lost and Damned - 5 Ответы
- 1857 Просмотры
- Последнее сообщение Danil
-
-
-
Профиль игрока в эпизодах - GTA4 EFLC
Помогите! Хочу создать профиль игрока,для игры по сети.Профиль создан на сайте, но в игре выдает ошибку, что превышено допустимое количество ввода...master45 » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 17 Ответы
- 2213 Просмотры
-
-
-
Коды для GTA 4 EFLC The Ballad of Gay Tony. (PC, Xbox 360 и PS3)
В The Ballad of Gay Tony появилось 9 новых кодов. Так же работают коды оригинальной GTA 4. Коды вводить надо в мобильный телефон Нико, в качестве...Scorpion » в форуме Gta 4 эпизод: The Ballad of Gay Tony - 4 Ответы
- 2715 Просмотры
-