Ошибка EFLC

Обзор, Помощь и FAQ
Автор
Не в сети K15
Автор темы
Модератор

помогите пожалуйста после загрузки выдает такую ошибку как исправить? спасибо.
EFLC: EFLC.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу 0x00000000000F16540 обратилась к памяти по адресу 0x000000000000014. память не может быть read.

"OK" -- завершение приложения.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если это репак Хатаба то это причина. Далее какая система? В любом случае надо установить все директы и майкрософтские Visual C++ 2010 2011 2012 2013 2014 2015 обновить драйвера видеокарты более подробно в теме на форуме
Не в сети PostaL
V.I.P. User

K15 писал(а):помогите пожалуйста после загрузки выдает такую ошибку как исправить? спасибо.
У нас на форуме в файлах или патчах гта 4 есть спец компоненты с доп по. Установи их. Если не поможет надо разбираться.
-----------------------
если непоможет, то попробуй это .....
если не поможет репак нужен другой
Странник писал(а): Далее какая система?
нужна более бетальная информация.
У меня эпизоды летали на старом ПК, хотя он был слабым.
В зависимости от системы можно попытаться запустить разной совместимостью - свойства- правая кнопка мыши
Не в сети K15
Автор темы
Модератор

Странник писал(а):Если это репак Хатаба то это причина. Далее какая система? В любом случае надо установить все директы и майкрософтские Visual C++ 2010 2011 2012 2013 2014 2015 обновить драйвера видеокарты более подробно в теме на форуме
Windows 10. посветуй какой репак лучший?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
Не в сети K15
Автор темы
Модератор

Странник писал(а):Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
а ясно. сейчас качаю репак от R.G Games
Не в сети PostaL
V.I.P. User

K15 писал(а):
Странник писал(а):Эпизодные от Хатаба конченые по крайней мере на семерке The Lost and Damned вся карта битая
а ясно. сейчас качаю репак от R.G Games
У меня Grand Theft Auto IV - Complete Edition by xatab
гта 4 + эпизоды от хатаба, последняя версия, отлично работают качал с рутор инфо

До этого был тоже хатаб , на 7 работал отлично, но вот на десятке перестал работал.
Если хочешь могу разбить по 2 гб и закинуть на я.диск
Не в сети K15
Автор темы
Модератор

не спасибо уже качаю через торрент осталось 5 гб