Коктейль Молотова
Обрез
Tec 9
АК-47
Баллончик с краской лежит на втором этаже в доме Сj.

В этой теме собраны скриншоты всех 100 граффити.
Скачать карту можно здесь
Gta San Andreas
Скриншоты 1 - 20

Новости GTA: The Trilogy - The Definitive Edition
А ты думал. Это тебе не в шахте работатьГость писал(а):Блин задрали ети графити никак не могу их всех зарисовать. Остановился на 86
Drakon а чем моя карта не нравится? там и место расположение показано и скриншот каждого места имется. Веcит всего 8.5 МбDrakon писал(а):Покажите пожалуйста пальцем где это граффити на карте
Тебе все равно ни кто не поверитDrakon писал(а):все закрасил!!!!
№ 1 - это №1 в миссии где надо закрасить граффити, а так же он помечен под №1 на картеСтранник писал(а):Первое изображение не узнаю, второе обозначено как №38
Как, где взять баллончик с краской ???Странник писал(а):их можно закрасить и до миссии... (в миссии 6 граффити придется повторно закрашивать)
На крыше за домом Джонсона, был уверен что про это все знают...ScorpionS писал(а):Как, где взять баллончик с краской ???
Имел в виду скриншоты Drakonа...ScorpionS писал(а):№ 1 - это №1
Мне все равноvanek333 писал(а):Тебе все равно ни кто не поверит
незналСтранник писал(а):На крыше за домом Джонсона, был уверен что про это все знают...ScorpionS писал(а):Как, где взять баллончик с краской ???
Проходишь заново?)До - у меня нет баллончика с краской и не где не могу найти его, появляется только после миссии где граффити.
Нет. Просто вспомнил что раньше не мог его найти.Ferrum747 писал(а):Проходишь заново?)ScorpionS писал(а):До - у меня нет баллончика с краской и не где не могу найти его, появляется только после миссии где граффити.
Я как то сам мучался, не мог найти балончик этот)ScorpionS писал(а):Нет. Просто вспомнил что раньше не мог его найти.
Официальные скриншоты GTA: The Trilogy
Скриншоты с Nintendo Switch: GTA The Trilogy
Скриншоты GTA: The Trilogy слили
Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Официальный трейлер GTA Trilogy: The Definitive Edition