Мистер Филипс [Mr. Philips - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

     15. Мистер Филипс [Mr. Philips]
В этой миссии мы играем за: Тревора.

Изображение


     Франклин приходит к своему другу и напарнику Майклу и у них теперь есть повод, чтобы отметить уже провернутое довольно успешно дело. Тут появляется агент ФБР по имени Дейвн Нортон. Он сообщает друзьям, что Майкл каким-то образом успел себя выдать и все это из – за ограбления. И действительно, об этом знает не только агент ФБР, но и лучший друг Майкла, который в это время находится далеко от своего приятеля. И вот он, находясь к северу от Лос - Сантоса с небольшом поселке Сэнди – Шорс видит в телевизоре сюжет об ограбление и понимает, что это дело его друга Майкла, которого он считал покойным. Он даже оторвался об своего привычного дела и замер, а занят он был девушкой по имени Эшли, которая являлась еще и подружкой известного уже всем Джонни Клебитца. Он, конечно же, замер.

     Но тут к трейлеру подходит и сам Джонни Клебитц, который уже давно забыл забыть то время, когда его банда была страшным видением для всех жителей и полицейских Либерти Сити. Да, это действительно было уже довольно давно, в далекий 2008 год. Да, славные были денечки. А вот теперь все в его жизни изменилось, и теперь этот славный некогда Джонни крепко подсел на наркотики и совсем нет доверия ему со стороны «Потерянных». Но и это не все еще: его близкая подружка, хотя он и любит до сих пор сильно ее, но все же ходит к Тревору за таблеточкой или, если повезет, то за дозой. А там она уже может и изменить с ним своему дружку – наркоману. Неправда ли, очень низко пал Джонни? А сейчас произойдет еще хуже: ведь Тревор, который успел уже взбеситься, просто – напросто забьет до смерти байкера своим ботинком.

     Теперь Эшли будет оплакивать своего убитого дружка – наркомана и управление автоматические перейдет игроку. Нужно сесть в джип, принадлежавший Тревору, туда же разместятся и друзья основного персонажа. Это соседи Рон и Уэйд. И вот по дороге Ти отдаст приказание Уэйду найти самого Майкла Таунли, даже дав его описание. Вдруг узнаем, что байкеры были совсем недавно замечены на ферме и сразу направляемся именно туда. Просто у Ти вдруг возникло непреодолимое желание перебить их всех. Но на ферме их не оказалось, зато встретились друзья Джонни – это Терри и Клэя, хотя еще и были несколько байкеров. Но те сразу же пускаются убегать и даже делают попытки скрыться в лагере трейлеров. И вот здесь вам нужно выполнить одну из задач, которые дает вам шанс получить золотую медаль. Итак, для «золота» вам необходимо убить байкеров на мотоциклах, причем не ходу. И только после этого можно приступить к зачистке.

     Сначала постарайтесь укрыться сами, а потом из своего укрытия постепенно уничтожаем всех байкеров. Но могут возникнуть и проблемы. Если вдруг столкнулись с ними, то тогда вам придется использовать специальную способность Тревора. Такая специальная способность сделает персонаж просто неуязвимым, зато враг ослабнет и его урон будет просто огромным. Нехорошо, что продлится это всего лишь несколько секунд. Если стреляете, то выполняйте это действие как можно прицельнее и реже, в общем, спешить не стоит. Запомните: вам нужно 12 хедшотов. Когда все враги уже будут убиты, то вы увидите на радаре еще парочку, а может и чуть больше, убегающих красных точек. Их тоже вам предстоит догнать и тоже убить, как и предыдущих.

     И вот теперь, когда Тревор самую большую часть своих клиентов уже смог отправить на тот свет, то можно подумать и о конкурентах. Теперь спешим к трейлеру Ортеги, который является главой мексиканской банды «Ацтеки». Просто тараним его и тащим до самой реки. И вот тут перед игроком появляется выбор: можно убить Ортегу, а можно и подарить ему жизнь. Но ведь он конкурент, а значит путь у него один – пуля в голову избавит его от мучений. Вот когда и эта задача из миссии будет выполнена, то можно попробовать еще и переключиться на одного или даже двух героев. Только вот игра обычно в этом моменте сообщает, что никого нет, потому что грабители просто притаились. Поэтому ничего не остается, как продолжить миссию Тревора.

     Кстати, может все-таки стоит объяснить, как Тревор понял, что именно его старый друг и приятель Майкл и ограбил ювелирный магазин. Все очень просто: по телевидению выступал парковщик, который хорошо запомнил фразу грабителя, который вышел из ювелирного магазина и сказал ему. Он повторил эту фразу: «Ты каждый день забываешь тысячи мелочей. Пусть это будет одна из них». Тревор знал эту фразу, так как Майкл произнес ее уже однажды, примерно девять лет тому назад. Тогда он это сказал охраннику банка, который хотел запомнить лицо грабителя и даже приставлял к его голове пистолет.

     А теперь немного о миссии и о тех задачах, которые вам помогут завоевать золотую медаль. Прежде всего, вам нужно постараться и убить всех убегающих байкеров. Кстати, у вас должно быть 12 выстрелов очень метких, прямо в голову врагам. Убить еще двух приятелей: это Терри и Клэя, и лучше это сделать во время погони. Ущерб, который вы должны нанести трейлеру вашего конкурента Ортеги должен быть не менее 5000 $. И на все эти действия отводится всего лишь 12 минут.

  • Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Убить всех убегающих байкеров.
    • Прикончить 12 врагов выстрелами в голову.
    • Завершить задание максимум за 12:00.
    • Нанести ущерб трейлеру Ортеги на сумму не менее 5000 $.
    • Прикончить Терри и Клэя во время погони.

Изображение
Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сюжетные миссии GTA 5»