Нервный Рон [Nervous Ron - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

     17. Нервный Рон [Nervous Ron]
В этой миссии мы играем за: Тревора.

Изображение


     Итак, вернувшись в свой трейлер, Рон сообщил, что "Потерянные» уже успели отомстить за своего лидера и сделали это довольно ужасно. А точнее они перевернули верх дном все жилище Тревора. Но вот, например, Ти больше всего огорчала сломанная фигурка, посвященная Справедливости. Наверное, именно поэтому он и решил отомстить и даже придумал, как сделать свой как бы ответный удар. В его план входило украсть два самолета, на которых находилось орудие, полностью принадлежащее уже знакомым байкерам. Но для этого, во – первых, нужно купить настоящую снайперскую винтовку, а потом, и это уже во вторых, отправиться к взлетной полосе, и только после этого уже залазим довольно быстро на водонапорную башню. И пока приятель Рон будет постепенно пробираться, чтобы наконец-то установить свою бомбу, то ваша задача на этот раз заключается в том, чтобы помочь и расчистить для его безостановочного прохода путь. Правда, здесь вам нужно будет немного постараться и начать отстреливать точно и метко байкеров, хотя можно некоторых из них встретить идущих парами. И еще: очень внимательно следите за тем, какие подсказки будут вам выдавать сама игра. Итак, вы закончили отстреливать ненавистных байкеров, которые прятались на вышке, и сразу после этого к вам подъедет фургончик. Но сначала сделайте все для того, чтобы погасли те фонари, которые так ярко освещают труп одного из команды «Потерянных». Лучше всего это сделать выстрелами из винтовки. Но фургончик тоже не вызовет у вас особых проблем, так как водитель сразу выйдет из автомобиля и обязательно выйдет, чтобы позвонить. Поэтому ему будет очень легко снести голову. Теперь направляемся к амбару, где и найдем несколько противников, которых тоже нужно уничтожить. Их окажется всего лишь двое. Ждем, пока выйдет первый, и сразу же, как только он появится, то стреляем в него. И тут же надо очень быстро перевести прицел на входную дверь, так как в любой момент оттуда может выйти второй человек, и он сразу же может получить пулю от вас в подарок.

     Когда вы убили этих двух, то нужно пробраться в трейлер. Теперь все разбрасываем в нем, чтобы был самый большой беспорядок на свете. Интересно, это и все, на что способны эти самые «Потерянные» в 2013-ом?
     И вот ваша партизанская, тайная зачистка прошла успешно. И вы спешно направляетесь к Роно, и сразу же стреляем в любого, на ком увидите просто кожаные штаны. И еще быстрее в ангар, где уже давно ждет самолет. Распределение полетных мест самое простое: Рон быстренько пробирается в кабину пилота, а вот Тревор в это время тоже пробирается на крыло. Этот вид будет самым прекрасным, но не для любования, а для того, чтобы метко и четко отстреливать тех, кто все-таки пожелает на вас напасть. Но тут есть и неприятность, так как сам игрок тоже будет очень уязвим, и в любой момент может получить пулю. Именно поэтому ни в коем случае нельзя промазать и нужно стрелять только четко и метко. Но если все-таки видите, что возникает проблема, и вы никак не можете справиться, то немедленно запускайте уже знакомую специальную возможность Тревора. Но вот ваше положение сможет совсем измениться, если все-таки самолет выровняется и займет правильно положение на взлетной полосе. Просто именно при таких условиях байкеры перестанут вновь прибывать. И вот в этот момент сам по себе, автоматически запуститься мини- ролик, где можно увидеть, как Тревор все-таки прыгает с крыла самолета и после этого быстро направляется к другому такому же летающему транспорту. Вот теперь и вам предстоит сесть на него и взлететь, но тут помогут вам игровые подсказки. Теперь ваша цель в игре – это груз. Его нужно сбросить заказчику, который будет ждать груз в обозначенном месте. Так, груз должен быть сброшен именно тогда, когда самолет будет находиться в желтом кругу. И вот выполнив все это, летим над болотом туда, где находится дом. Лучше все-таки лететь как можно ниже, а это значит, что если ваш полет вдруг сможет увидеть радар, то это может для вас очень плохо закончится. Но пока этот полет будет совершаться, то Рон успеет поведать Тревору о том, что он знал сам о Джонни Клебитц, о том, что этот убитый им же человек когда-то был довольно серьезным авторитетом в Олдерии, что находится в Либерти Сити, но те времена уже прошли. Но если вас не оставляет всю миссию желание получить золотую медаль, то тогда вам необходимо не просто совершить полет, но еще и пролететь под мостами, а их должно быть не менее шести. В общем, прохождение этого уровня построено на своего рода пилотирования. Но Тревор не подводит, ведь его уровень пилотажа очень высок. Поэтому может и не получиться серьезного выполнения поставленной задачи на «золото» и лучше все-таки ее выполнение отложить до более хороших времен.

     Подводя итоги, можно еще раз более точно сформулировать задачи для выполнения данной миссии. Прежде всего, это враги, их нужно убивать, хотя бы не менее пяти человек и желательно выстрелами в голову. А когда вы окажитесь на крыле взлетающего самолета, то нужно прицельно расстрелять всех байкеров, продолжая довольно длительное время находиться на крыле самолета. Вы должны не только стрелять, но и усиленно летать. Например, пролететь над любыми шести мостами на том пути, который вам встретится в игре. Но это не должно вас тормозить и вы все равно должны быть точнее Рона и прибыть в надлежащее место намного раньше его. На выполнение всего задания отводится лишь только 12.30 минут.


  • Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Прикончить 5 врагов выстрелами в голову.
    • Завершить задание максимум за 12:30.
    • Опередить Рона и прибыть в место назначения раньше.
    • Совершить пролет под любыми из 6 мостов на вашем маршруте.
    • Убейте всех байкеров, лежа на крыле самолета.

Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сюжетные миссии GTA 5»