Нервный Рон [Nervous Ron - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

17. Нервный Рон [Nervous Ron]
В этой миссии мы играем за: Тревора.

Изображение

Итак, вернувшись в свой трейлер, Рон сообщил, что "Потерянные» уже успели отомстить за своего лидера и сделали это довольно ужасно. А точнее они перевернули верх дном все жилище Тревора. Но вот, например, Ти больше всего огорчала сломанная фигурка, посвященная Справедливости. Наверное, именно поэтому он и решил отомстить и даже придумал, как сделать свой как бы ответный удар. В его план входило украсть два самолета, на которых находилось орудие, полностью принадлежащее уже знакомым байкерам. Но для этого, во – первых, нужно купить настоящую снайперскую винтовку, а потом, и это уже во вторых, отправиться к взлетной полосе, и только после этого уже залазим довольно быстро на водонапорную башню. И пока приятель Рон будет постепенно пробираться, чтобы наконец-то установить свою бомбу, то ваша задача на этот раз заключается в том, чтобы помочь и расчистить для его безостановочного прохода путь. Правда, здесь вам нужно будет немного постараться и начать отстреливать точно и метко байкеров, хотя можно некоторых из них встретить идущих парами. И еще: очень внимательно следите за тем, какие подсказки будут вам выдавать сама игра. Итак, вы закончили отстреливать ненавистных байкеров, которые прятались на вышке, и сразу после этого к вам подъедет фургончик. Но сначала сделайте все для того, чтобы погасли те фонари, которые так ярко освещают труп одного из команды «Потерянных». Лучше всего это сделать выстрелами из винтовки. Но фургончик тоже не вызовет у вас особых проблем, так как водитель сразу выйдет из автомобиля и обязательно выйдет, чтобы позвонить. Поэтому ему будет очень легко снести голову. Теперь направляемся к амбару, где и найдем несколько противников, которых тоже нужно уничтожить. Их окажется всего лишь двое. Ждем, пока выйдет первый, и сразу же, как только он появится, то стреляем в него. И тут же надо очень быстро перевести прицел на входную дверь, так как в любой момент оттуда может выйти второй человек, и он сразу же может получить пулю от вас в подарок.

Когда вы убили этих двух, то нужно пробраться в трейлер. Теперь все разбрасываем в нем, чтобы был самый большой беспорядок на свете. Интересно, это и все, на что способны эти самые «Потерянные» в 2013-ом?
     И вот ваша партизанская, тайная зачистка прошла успешно. И вы спешно направляетесь к Роно, и сразу же стреляем в любого, на ком увидите просто кожаные штаны. И еще быстрее в ангар, где уже давно ждет самолет. Распределение полетных мест самое простое: Рон быстренько пробирается в кабину пилота, а вот Тревор в это время тоже пробирается на крыло. Этот вид будет самым прекрасным, но не для любования, а для того, чтобы метко и четко отстреливать тех, кто все-таки пожелает на вас напасть. Но тут есть и неприятность, так как сам игрок тоже будет очень уязвим, и в любой момент может получить пулю. Именно поэтому ни в коем случае нельзя промазать и нужно стрелять только четко и метко. Но если все-таки видите, что возникает проблема, и вы никак не можете справиться, то немедленно запускайте уже знакомую специальную возможность Тревора. Но вот ваше положение сможет совсем измениться, если все-таки самолет выровняется и займет правильно положение на взлетной полосе. Просто именно при таких условиях байкеры перестанут вновь прибывать. И вот в этот момент сам по себе, автоматически запуститься мини- ролик, где можно увидеть, как Тревор все-таки прыгает с крыла самолета и после этого быстро направляется к другому такому же летающему транспорту. Вот теперь и вам предстоит сесть на него и взлететь, но тут помогут вам игровые подсказки. Теперь ваша цель в игре – это груз. Его нужно сбросить заказчику, который будет ждать груз в обозначенном месте. Так, груз должен быть сброшен именно тогда, когда самолет будет находиться в желтом кругу. И вот выполнив все это, летим над болотом туда, где находится дом. Лучше все-таки лететь как можно ниже, а это значит, что если ваш полет вдруг сможет увидеть радар, то это может для вас очень плохо закончится. Но пока этот полет будет совершаться, то Рон успеет поведать Тревору о том, что он знал сам о Джонни Клебитц, о том, что этот убитый им же человек когда-то был довольно серьезным авторитетом в Олдерии, что находится в Либерти Сити, но те времена уже прошли. Но если вас не оставляет всю миссию желание получить золотую медаль, то тогда вам необходимо не просто совершить полет, но еще и пролететь под мостами, а их должно быть не менее шести. В общем, прохождение этого уровня построено на своего рода пилотирования. Но Тревор не подводит, ведь его уровень пилотажа очень высок. Поэтому может и не получиться серьезного выполнения поставленной задачи на «золото» и лучше все-таки ее выполнение отложить до более хороших времен.

Подводя итоги, можно еще раз более точно сформулировать задачи для выполнения данной миссии. Прежде всего, это враги, их нужно убивать, хотя бы не менее пяти человек и желательно выстрелами в голову. А когда вы окажитесь на крыле взлетающего самолета, то нужно прицельно расстрелять всех байкеров, продолжая довольно длительное время находиться на крыле самолета. Вы должны не только стрелять, но и усиленно летать. Например, пролететь над любыми шести мостами на том пути, который вам встретится в игре. Но это не должно вас тормозить и вы все равно должны быть точнее Рона и прибыть в надлежащее место намного раньше его. На выполнение всего задания отводится лишь только 12.30 минут.

• Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Прикончить 5 врагов выстрелами в голову.
    • Завершить задание максимум за 12:30.
    • Опередить Рона и прибыть в место назначения раньше.
    • Совершить пролет под любыми из 6 мостов на вашем маршруте.
    • Убейте всех байкеров, лежа на крыле самолета.

Изображение

Не в сети Pitronic
Продвинутый

Решил поиграть в гта пять, давно собирался, только сегодня руки дошли. Застрял на миссии Тревора, там где он на вышке. Я понимаю не кто не обязан, номожет кто нибудь поможет с моего сейва её пройти. Если кто согласится то просто пройти с автосохранения, без сохранения дома чтоб просто с автосохранения продолжать. На всякий случай
сейв в этом архиве https://k00.fr/1014vi49
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Pitronic, Эта ссылка защищена паролем
Файлы можно загрузить на яндекс диск, google диск, dropbox, облако мейл.ру, облако terabox и т.п.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Scorpion писал(а): 12 июл 2024, 18:05 Pitronic, Эта ссылка защищена паролем
Файлы можно загрузить на яндекс диск, google диск, dropbox, облако мейл.ру, облако terabox и т.п.
Не знал. Тогда вот так https://disk.yandex.ru/d/A7rTBfKYiZ7vaQ
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Pitronic писал(а): 12 июл 2024, 16:47 Решил поиграть в гта пять, давно собирался, только сегодня руки дошли. Застрял на миссии Тревора, там где он на вышке.
SGTA50001.zip
(446.58 КБ) 6 скачиваний
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Scorpion писал(а): 14 июл 2024, 13:05
Pitronic писал(а): 12 июл 2024, 16:47 Решил поиграть в гта пять, давно собирался, только сегодня руки дошли. Застрял на миссии Тревора, там где он на вышке.
SGTA50001.zip
Спасибо.

Первый раз прохожу гта 5 уже есть бесящая миссия, нет не та которую я не смог пройти сам, а миссия кто то сказал йога, все задания выполняются легко если быть внимательным, но завершается долгим падением Майкла в экстазе, и эту кат сцену не как не пропустить, я весь изматерился пока дождался конца.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Pitronic писал(а): 14 июл 2024, 13:12 Первый раз прохожу гта 5 уже есть бесящая миссия, нет не та которую я не смог пройти сам, а миссия кто то сказал йога, все задания выполняются легко если быть внимательным, но завершается долгим падением Майкла в экстазе, и эту кат сцену не как не пропустить, я весь изматерился пока дождался конца.
А разве после пары неудач игра не предлагает скипнуть момент? Просто помню, что некоторые участки миссий можно было пропустить после неудач.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

staslindman писал(а): 17 июл 2024, 16:41 А разве после пары неудач игра не предлагает скипнуть момент
staslindman писал(а): 17 июл 2024, 16:41
Pitronic писал(а): 14 июл 2024, 13:12 Первый раз прохожу гта 5 уже есть бесящая миссия, нет не та которую я не смог пройти сам, а миссия кто то сказал йога, все задания выполняются легко если быть внимательным, но завершается долгим падением Майкла в экстазе, и эту кат сцену не как не пропустить, я весь изматерился пока дождался конца.
А разве после пары неудач игра не предлагает скипнуть момент? Просто помню, что некоторые участки миссий можно было пропустить после неудач.
А неудач не каких не было. Это концовка, миссию я прошёл заканчивается тем что джими подсунул майклу наркотик. Птотом его попёрло, инопланетяне его похитили, потом скинули на землю. И вот он летит и не как пропустить нельзя, жди когда до земли долетит, ну а потом ,надо завершить миссию доехав до пункт назначения, ты наверное не проходил всю гта 5 иначе ты бы знал о чём речь. Миссия так и называется кто то сказал йога.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic писал(а): 17 июл 2024, 17:06 И вот он летит и не как пропустить нельзя
Это не катсцена, у игрока никто не забирает доступ к управлению. Можно изменить направление полёта или ускорить персонажа, удерживая клавишу W
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Pitronic писал(а): 17 июл 2024, 17:06 А неудач не каких не было. Это концовка, миссию я прошёл заканчивается тем что джими подсунул майклу наркотик. Птотом его попёрло, инопланетяне его похитили, потом скинули на землю. И вот он летит и не как пропустить нельзя, жди когда до земли долетит, ну а потом ,надо завершить миссию доехав до пункт назначения, ты наверное не проходил всю гта 5 иначе ты бы знал о чём речь. Миссия так и называется кто то сказал йога.
Ну ты сам то перечитай, что пишешь, миссию прошел, а не прошел концовку(интересно как так). А GTA V, как и большинство не основных миссий я прошел еще в году 16-17, так что название не помню, но помню про казуальную механику пропуска моментов в миссии, и так же помню что игра очень простая.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

staslindman писал(а): 20 июл 2024, 10:07
Pitronic писал(а): 17 июл 2024, 17:06 А неудач не каких не было. Это концовка, миссию я прошёл заканчивается тем что джими подсунул майклу наркотик. Птотом его попёрло, инопланетяне его похитили, потом скинули на землю. И вот он летит и не как пропустить нельзя, жди когда до земли долетит, ну а потом ,надо завершить миссию доехав до пункт назначения, ты наверное не проходил всю гта 5 иначе ты бы знал о чём речь. Миссия так и называется кто то сказал йога.
Ну ты сам то перечитай, что пишешь, миссию прошел, а не прошел концовку(интересно как так). А GTA V, как и большинство не основных миссий я прошел еще в году 16-17, так что название не помню, но помню про казуальную механику пропуска моментов в миссии, и так же помню что игра очень простая.
А ты сам внимательн читал что я пишу, прежде чем писать это? Где я писал не прошёл? Ткни пальцем! Я писал Первый раз прохожу гта 5 уже есть бесящая миссия, ещё было ( А неудач не каких не было. Это концовка ) Где тут есть что я не прошёл концовку? Прежде чем такие вопросы задавать, сначало сам внимательно читай что человек пишет, чтоб не сесть в калошу. Миссию я прошёл, только она меня бесила, из-за того что пришлось долго ждать когда Макл под кайфом до земли долетит, а пропустить этот момент нельзя. Ещё есть ( нет не та которую я не смог пройти сам) Но тут и ежу понятно что речь идёт о другой миссии, которую за меня пршёл наш админ Skorpion, за что ему спасибо.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Pitronic писал(а): 20 июл 2024, 12:00
staslindman писал(а): 20 июл 2024, 10:07
А ты сам внимательн читал что я пишу, прежде чем писать это? Где я писал не прошёл? Ткни пальцем! Я писал Первый раз прохожу гта 5 уже есть бесящая миссия, ещё было ( А неудач не каких не было. Это концовка ) Где тут есть что я не прошёл концовку? Прежде чем такие вопросы задавать, сначало сам внимательно читай что человек пишет, чтоб не сесть в калошу. Миссию я прошёл, только она меня бесила, из-за того что пришлось долго ждать когда Макл под кайфом до земли долетит, а пропустить этот момент нельзя. Ещё есть ( нет не та которую я не смог пройти сам) Но тут и ежу понятно что речь идёт о другой миссии, которую за меня пршёл наш админ Skorpion, за что ему спасибо.
Все увидел, что ты в одном сообщении 2 миссии увмидел, и да я писал про миссию с тревором, просто отвечал на последнее сообщение в теме, вот и случилось недопонимание.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

staslindman писал(а): 20 июл 2024, 13:11 вот и случилось недопонимание.
Бывает. Кто из нас не говрил или писал глупости в жизни, пусть первый кинет в меня камень.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

staslindman писал(а): 20 июл 2024, 13:11 и да я писал про миссию с тревором
Миссия Нервный Рон, я эту миссию не смог пройти потому что не видел в темноте тех кого стрелять надо. А пропускать не хотел. Статистика портится, потому и попросил помощи на форуме.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Pitronic писал(а): 20 июл 2024, 15:56 я эту миссию не смог пройти потому что не видел в темноте тех кого стрелять надо
Я тоже не сразу смог. Пройти намного проще если сначала стрелять по прожекторам. Противники будут ходить с фонариками, которые хорошо видно в темноте.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Scorpion писал(а): 20 июл 2024, 21:39 Противники будут ходить с фонариками, которые хорошо видно в темноте.
Блин если бы я догодался, то может и не надо былор просить форум пройти. Спасибо,вследующий раз попробую эту фишку.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Ещё одна бесящаямиссия. На это развсбесила сюжетка. Ограбление мерриуэзеря спятой десятой попытки зацепил вертолёт на аэродроме,тоже самое пришлось делать на море. Потом надо было отбиватся. Иэто всё длятого чтоб вернуть супер оружие обратно, и не кто не наварился. Обидноооо!!!!!!
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic писал(а): 21 июл 2024, 17:37 Ещё одна бесящаямиссия. На это развсбесила сюжетка. Ограбление мерриуэзеря спятой десятой попытки зацепил вертолёт на аэродроме,тоже самое пришлось делать на море. Потом надо было отбиватся. Иэто всё длятого чтоб вернуть супер оружие обратно, и не кто не наварился. Обидноооо!!!!!!
У этой миссии два варианта, нужно было выбрать «Сухогруз»: topic6234.html
Хотя лично мне и «Морская авантюра» нравится, в этой миссии есть атмосфера Бондианы :good:
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Столкнулся с проблеммой, миссия фбр 3 не помню названия, там надо в начале, купить маски, непомню ещё чего-то купить, собрать три транспорта, мусоровоз, эвакуатор, и транспорт дляотхода,когдаявсёсделал, миссия фбр перестала отображатся накарте, причём увсех персонажей,и я не знаю как её продолжить.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic писал(а): 22 июл 2024, 09:40 непомню ещё чего-то купить
Комбинезоны ещё нужно купить
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Михаил писал(а): 22 июл 2024, 15:20 Комбинезоны ещё нужно купить
Покупал в амунации. Может надеть всё это надо?