Всё по инструкции [By the Book - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

     24. Всё по инструкции [#24 By the Book]
В этой миссии мы играем за: Майкла, Тревора.

Изображение


     И вот опять новая захватывающая истории. На этот раз приходиться похищать азербайджанца, который сможет рассказать о том, где же все-таки находится его дядька. Так получилось, что Тревор должен будет пытать мистера К в присутствии Хайнеса. Но Майкл с Дейвом не будут спокойно сидеть на месте, а отправятся искать цель, которую все равно найдут в Чуваше.

     Вот теперь сначала выбираем небольшую пытку электрического шока, и поэтому немножечко придется и поджарить парня. Но при этом будьте внимательны и постоянно следите за тем, как работает его сердце, так как легко ему с такими пытками получить и инфаркт. Вроде бы должен бы быть и адреналин, который мог бы вернуть его к жизни, но все же иностранец и чтобы получить все-таки золотую медаль нельзя допустить инфаркта.

Изображение

     После пытки электричества вам придется продолжить допрос и тогда уже можно будет попробовать пытать и разводным ключом, даже можно вырвать хороший и крепкий зуб или применить к парню, например, искусственное утопление. Но опять же вы должны следить за тем, чтобы тот не смог захлебнуться. И вскоре уже новые данные у вас будут. После таких пыток вы узнаете, что нужно вам искать полного и бородатого смуглого мужчину, который к тому же еще и левша. Одет он в красную рубашку и постоянно курит сигареты. Нужно срочно убрать его и только после того, как эта ваша цель будет убрана, то автоматически вернетесь в тело Тревора, и тогда уже заберете полуживого парня, которого измучили пытки. Его необходимо довезти до аэропорта. Но никто, кроме Тревора, не знает, почему именно сюда. И на этом сразу миссия заканчивается.
Подводим итоги выполнения задания на золоту медаль: необходимо обязательно ударить мистера К током, затем ему же вырвать зуб. Но и это еще не все: необходимо все того же мистера К ударить сильно разводным ключом, а затем применить к нему же водяную пытку. Но нужно помнить о том, что нужно завершить задание так, чтобы после всех этих пыток не довести мистера К до инфаркта.


  • Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Пройти миссию, не доведя мистера К. до инфаркта.
    • Стукнуть мистера К током.
    • Выдрать зуб мистеру К.
    • "Щелкнуть" гражданина К разводным ключом.
    • Применить к господину К. пытку водой.

Изображение
cyberpunk 2077 phantom liberty загадочные сигналы . Перейдите на 1win вход зеркало и наслаждайтесь разнообразием игр! . Воспользуйтесь бонусами от букмекерской конторы 1win и улучшите свои ставки!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сюжетные миссии GTA 5»