Блиц-игра [Blitz Play - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

33. Блиц-игра [#33 Blitz Play]
В этой миссии мы играем за: Франклина, Майкла, Тревора.

Изображение

Сегодня вам предстоит выполнить очередную важную миссию, о которой вы уже успели или смогли увидеть и услышать ранее. Все дело в том, что она всячески светилась в предрелизовых материалах. Но для этого, прежде всего, вам предстоит взять управление над Майклом. Когда теперь управление уже в ваших надежных руках, то спешим на вашем приготовленном заранее автомобиле к точке, которая ранее была уже указана на карте. Придется там поставить ваш мусоровоз, но нужно продумать тщательно его стоянку, чтобы он прочно и надежно перегородил дорогу всем проезжающим, хотя вам нужен будет лишь только один автомобиль. Конечно же, потом Тревор сразу же сообщит о том, что вот уже и цель-то рядом, и тогда управление опять автоматически перейдет к Франклину. И вот когда появляется ожидаемый фургон инкассатора, то нужно не медлить и быстренько успеть разогнаться как можно сильнее и также мгновенно таранить этот непростой автомобиль. Но на этом ваши действия не заканчиваются, поэтому не стоит расслабляться. Итак, также быстро выскакиваем из кабины, и также быстро устанавливаем взрывчатку. Затем долго и, главное, терпеливо держим на прицеле парней в форме, которые ехали в этом инкассаторском фургоне и ждем, пока Майкл найдет и заберет нужные документы.

Понятное дело, что такое дерзкое нападение вызовет ажиотаж вокруг этого дела и сюда просто слетится почти полдепартамента полиции Лос Сантоса. Но кроме этих высокопоставленных личностей еще и спецназ очень быстро окажется на этом месте. Конечно же, задача Франклина и Майкла изо всех сил отбиваться от тех, кто будет нападать, то есть от блюстителей закона. Но и такая ситуация продлиться недолго, так как вскоре появиться новая угроза в виде одного вертолета и трех снайперов. В роли Майкла игроку уже будет неинтересно, поэтому стоит немедленно переключиться на Тревора. Но тут нужно успеть это сделать вовремя, так как если вы промедлите с переключением, то неизвестно даже, что плохого может произойти. Необходимо немедленно переключиться в тот момент, именно когда появиться вертолет, или же когда появятся снайпера на крыше как раз перед Тревором, или же когда один из героев этой ситуации попадет в самую тяжелую ситуацию. Чтобы понять, когда герой действительно попадет в тяжелую ситуацию, то в кругу, где находится этот персонаж, начнет мигать красным цветом.

Изображение

И вот когда территория уже будет расчищена, то нужно опять будет сесть в мусоровоз, и отправимся в обратный путь, где будет находиться транспорт для отхода. Но вот двое других участников этой миссии с этого места скроются быстренько сами. Когда же вы все-таки домчитесь к оставленному автомобилю, который вы оставили на этом месте раньше, задумываясь об отходе, то срочно нужно будет уничтожить мусоровоз. В общем, его нужно будет взорвать, чтобы не осталось никаких следов вашего пребывания.

Как только вы уже отъедете от грузовика, то опять поменяем управление, и теперь вы снова вернетесь к Майклу. Его задача теперь передать то, чтобы было украдено у Дэвина Уэстона своему знакомому Хайнеса. Его задача теперь передать то, чтобы было украдено у Дэвина Уэстона своему знакомому Хайнеса. Но тому так понравилось пользоваться услугами Майкла, что он даже попробует снова привлечь его к работе. И эта деятельность будет состоять в том, чтобы угонять автомобили. Но тот легко откажется от такой работы и тогда она перейдет в пользу Франклина. Но вот, однако, Уэстон узнав о том, какое есть хобби у Майкла, очень заинтересовался и даже решил свести его с кинопродюсером и режиссером именно тех фильмов, которые очень нравятся герою и просто он балдеет от них. А этим режиссером и кинопродюсером является Соломон Ричардс.

На этот раз для достижений всех целей и задач в этой миссии, чтобы получить золотую медаль необходимо выполнить следующие действия: точность стрельбы за все время игры должна быть не меньше 60%. Точная стрельба – это тоже одно из условий идеального выполнения задания. Так, вы должны убить двенадцать врагов точными и меткими выстрелами в голову. Нужно еще выбрать персонажа примерно десять раз. А еще необходимо сбить вертолет, который прилетит на такое громкое дело, но вы должны при этом играть за Тревора.

• Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Сбить вертолет, во время игры за Тревора.
    • Прикончить 12 врагов выстрелами в черепушку.
    • Пройти миссию с точностью стрельбы не менее 60%.
    • Выбирать другого персонажа не менее 10 раз.

Изображение

Не в сети Pitronic
Продвинутый

Кажется эта миссия мне нужна, только я не помню где я ставил мусоровоз.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Застрял на этой миссии, потому что не знаю где её продолжить,она не у кого не отображается. Ещё одна просьба с моего сейва пройти,только на этот раз мне нужнно не сейв, а видео как его начать.
Вот мой сейв. https://disk.yandex.ru/d/NKky-8aGBmmopQ а пройду сам. Транспорт для отхода у тревора вангаре.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic писал(а): 22 июл 2024, 14:39 Транспорт для отхода у тревора вангаре.
Скорее всего, в этом проблема.
Насколько я помню, его нужно оставить где-то в Лос-Сантосе и позвонить Франклину или Майклу.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Михаил писал(а): 22 июл 2024, 15:24 Насколько я помню, его нужно оставить где-то в Лос-Сантосе
В Лос-Сантосе пробовал сообщение в игре что негодится это место, типа людей много,а где мало не нашёл,а в ангаре игра согласилась что хорошее место,я позвонил майклу. если проблемма дествительно в этом, то может на карте покажете где в Лос-Сантосе поставить,я перепройду не поленюсь с сейва который мне адимин скинул, Првда много миссий заново перепроходить,но всё равно, это лучше чем застрять.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic, попробуйте зайти в игру и подождать несколько минут. По идее значок миссии должен появиться на радаре после звонка