Хищник [Predator - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

41. Хищник [#41 Predator]
В этой миссии мы играем за: Франклина, Майкла, Тревора.

Изображение

И вот ваша следующая миссия будет заключаться в том, чтобы помочь одному из персонажей игры помочь разобраться с геноцидом братьев. И этим самым персонажем является Тревор, который вдруг решает вдруг раз и навсегда решить вопрос с братьями О'Нил. Проще говоря, он просто решает убить всех оставшихся в этом роду братьев. Но сразу стоит предупредить о том ,что много крови не прольется, так как в роду О'Нил осталось всего лишь трое братьев. Именно поэтому задача не такая уж и сложная и мишеней не так уж много.

Но чтобы идеально выполнить эту миссию, прежде всего, нужно переключиться на Франклина. Именно ему Тревор и поручил важное задание: внимательно проследить за автомобилем братьев О'Нил, которые не только успешно разъезжали на своем джипе, но еще и еще и являются успешными конкурентами. Но Франклин должен был проследить за братьями – конкурентами накануне этого эпизода, чтобы уже, когда начнется большое дело, то быть в курсе всех их дел. Конечно же, братья О'Нил тоже все умеют прекрасно понимать, поэтому они сразу же вычислили и тот факт, что за ними увязался хвост, и даже попытались сделать несколько хорошеньких рывков, чтобы удрать или хотя бы немного отвязаться от назойливого хвоста. А вот вам вместе с Чопом, на которого вы сможете довольно успешно переключиться, но чуть позже, когда будете уже в лесу, придется вести дополнительное расследование, но уже на повышенных и, можно даже сказать, бешеных скоростях. Тревор, конечно же, моментально сообщить, что необходимо срочно ехать за братьями- конкурентами О'Нилами все это время, пока они вместе с Майклом не прилетят совсем на место. Но, к сожалению, шоссе очень быстро закончится, поэтому и погоня станет немного другой: быстрая езда закончится, так как джип окажется на лесной дорожке, а уж там точно не погоняешь. Кроме того, нужно быть очень аккуратным и внимательным с управлением, иначе так легко можно слететь в кювет, и это будет еще лучший исход такой погони. Такие лесные дороги и погони на них, бывает, заканчиваются куда хуже. Но на этом опасном участке пути будет, конечно же, и заставка, так как в ней будут отражаться все те события, в которых вы якобы не будете участвовать, но которые к вам и к данному эпизоду имеют самое прямое отношение. Так, в этой заставке вы увидите, как ваш джип будет съезжать с дороги в лес и уже там, [rek-rigl-gta5][/rek-rigl-gta5]стараясь хоть как-то объехать оленя, который ринулся перебегать дорогу, съедет вообще с пути и это приведет к тому, что автомобиль упадет и внезапно взорвется. Но все же троице удастся спастись даже в такой ситуации, а так как на машине уже ехать невозможно, то они пешим ходом постараются как можно быстрее скрыться в лесу. И вот здесь очень важно управление передать другому персонажу. Вот здесь управлять лучше Тревором. Вот поэтому и летим уже на вертолетах к тем же самым лесам.

Изображение

И вот здесь опять переходит управление, теперь, наверное, лучше всего Майклу. Этот персонаж взял снайперскую винтовку, у которой тепловизорный прицел, и начнем искать и даже выискивать цели. Сейчас все смешалось: олени, люди, поэтому вас будут интересовать только человеческие силуэты, а найти их совсем просто. Но вот одна из таких человеческих фигур даже попытается прыгнуть в воду и потом сразу же начнет плыть, чтобы таким образом убежать. Третий, конечно же, не будет виден Майклу, поэтому и придется вам в срочном порядке вернуться к Франклину с Чопом и теперь уже заняться тем, чтобы преследовать оставшегося в живых и спасающего вплавь. И когда вы уже настигните его, то тогда метким выстрелом в голову необходимо убить сразу же его. И только после этого вы отправитесь на аэродром, но сначала вы должны будете позаботиться и о своих бойцах, которые действует на земле, и предварительно подберете их по дороге и поднимите на борт.

Вы можете пройти это задание и выполнить все задачи на отлично, и тогда ваше идеально выполнение поможет вам получить настоящую золотую медаль за ваши достижения. Но, прежде всего, нужно знать, каковы задачи и упрямо стремиться их выполнить. В – первых, вы все задание будете стрелять. Поэтому старайтесь, чтобы у вас была большая точность и хотя не менее 70 процентов. Во – вторых, вам нужно будет уничтожить трех врагов точными выстрелами в голову. Но зато вам запрещено убивать вообще животными. На выполнение всего задания в этом эпизоде отводится не более девяти минут.

• Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Точность вашей стрельбы при прохождении не менее 70%.
    • Пройти эту миссию максимум за 09:00.
    • Укокошить 3 врагов выстрелами в черепушку.
    • Не стрелять и не ранить животных.

Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

не могу пройти миссию. еду за братьями о нил вплотную к ним и пишется вы провалили миссию так как братья ушли.
---
блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн у меня олень пропал. смотрел на ютубе должен появиться олень но его нет! что делать???
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

скорее помогите кто нибудь! я завис на этой миссии!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

бандикам вообще не управляемый! не могу ни фото ни видео в игре сделать! все хочу что то показать и не работает!
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

видео как я потерял оленя и стал сам оленем! нужен совет! скорпион выйди на связь в вк! напиши мне свой адрес в вк! или тг!
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 13:01 нужен совет!
На 05:26 сюжетный звонок от Тревора, его не нужно было отклонять. Во время миссий не бывает случайных входящих вызовов, они всегда происходят по скрипту
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

скорее помогите кто нибудь! я завис на этой миссии!
Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:07 не нужно было отклонять
первый раз я не отклонял и все равно такое
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 13:12 первый раз я не отклонял и все равно такое
Можете записать видео?
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:14 Можете записать видео?
записал уже гружу.
---

вот видос как я проигрываю из за какого то оленя!
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 13:32 записал
Похоже на некорректную работу игровых скриптов, попробуйте удалить игру и установить заново (только сохранения куда-нибудь скопируйте, чтобы не потерять прогресс). Возможно, это происходит из-за установленных модов
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:46удалить игру
вы что? это огромный объем данных и ужасно долгая установка! как исправить проще и быстрее? это вам не вайс сити с диска 700 мб у меня и установочного файла уже нет гта его качать 3 часа и устанавливать 4 часа. сначала моды работали а потом папку модс (создал и удалил через приложение опен 4) я удалил и звук на заставке пропал но в папке модс были не нужные файлы а только как архив для восстановления! нужен кто то кто умеет работать со скриптами!
---
Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:46 Возможно, это происходит из-за установленных модов
а я уже привык играть с русскими голосами вместо чтения субтитров. как же быть? они нужны а игра от них не работает!
---
походу всё. комп сломался и потом понеслись ошибки. я невезунчик. переустанавливать - мартышкин труд.
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 14:07 как же быть?
Сейчас нужно понять, как поведёт себя игра без модов с этим же файлом сохранения. Если миссию получится пройти, значит проблема возникла из-за модов
Не в сети Андрей Корнеев
Знаток

Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:46установить заново
Изображениево я попал!
---
Михаил писал(а): 05 апр 2025, 13:46установить заново
сколько обычно устанавливается гта 5?
---
у меня оказывается установочный файл не удален это хоть хорошо - не качать! у меня пиратка от механиков но до установки модов работала хорошо особенно до того как пк сломался
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 15:05 сколько обычно устанавливается гта 5?
В Steam и Rockstar Games Launcher скачивается изначально распакованный дистрибутив игры. При скорости интернета в 100 Мбит/с это происходит максимум за 3 часа (от нажатия кнопки «загрузить» и до кнопки «играть»). Собственно, поэтому игровые лаунчеры очень удобны
Андрей Корнеев писал(а): 05 апр 2025, 15:05 от механиков
Значит проблема точно не в сборке игры, они обычно следят за качеством своих релизов
Челябинск Пересадка волос