Угонщик [Packman - Прохождение сюжетных миссий GTA 5]

Прохождение сюжетных миссий (заданий) в игре ГТА 5
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

     49. Угонщик [#49 Packman]
В этой миссии мы играем за: Франклина, Тревора.

     И вот пришло время для того, чтобы наконец-то уже покончить с делом, связанным с угоном автомобилей для Дэвина Уэстона, и пришло время все-таки получить свои деньги за эти машины. Поэтому для начала отправляемся в назначенный переулок, где уже Ламар будет ждать уже с последним автомобилем, и только после этого можно уже спешить назад, к гаражам. Вот теперь вам стоит погрузить тачку и переключиться на Тревора. Теперь стоит еще вам, и выполнить роль дальнобойщика и в таком амплуа вам придется проделывать непростой, но довольно длинный путь от гаража до Палето - Бэй. И вот выбираем несколько минут, пока Франклин спит, чтобы спокойно и без напряжения пообщаться с Тревором и Ламаром обо всем на свете, то есть и о том, о сем. И вот вскоре уже останется всего лишь только пару километров до точки, где нужно было сдать наконец-то угнанные машины, и вот тут нагрянет полиция, которая, как выяснится позже, просто давно уже следила ха угонщиками с самого гаража. Вот тут неожиданно проснется Франклин, и он сразу же решит полезть к автомобилям, главное, что его будет интересовать именно та машина на съемочной площадке, которая была полностью забита оружием. И в этот момент можно довольно легко попробовать довольно легко переключить камеру и рассмотреть внимательно, как это должно будет выглядеть глазами Фрэнка. Но это не значит, что управление сразу же перейдет на него, все равно вы будете управлять Тревором, а значит и грузовик, и его управление по-прежнему остается в ваших руках. Но вот вам придется и немного постараться, чтобы ехать ровно и чтобы ваш приятель Франклин теперь не свалился. Поэтому внимание не рассеиваем, а наоборот сосредотачиваем на дороге и пытаемся дождаться, когда руководитель данной операции все-таки постарается добраться до автомобиля, но постараться, чтобы игра все же не переключила вас на того же самого Франклина. Вам теперь нужно будет еще и защищать грузовик. А для этого попробуйте сначала использовать шины, а вот выкинуть их можно будет в тот момент, когда за машиной будете ехать так называемый «коповоз». И эти ваши действия помогут в дальнейшем спокойно расстрелять вам с помощью пулеметов полицейские машины, которые будут ехать уже впереди вас. В общем, главное в выполнении всего этого – это быстрота, так что стремимся все сделать довольно быстро и молниеносно. Не забывайте, что все это будет происходить на подъезде уже к точке вашей выгрузки. Теперь вы легко подбираетесь к ней и желательно, чтобы довольно близехонько. Но если это произойдет с хвостиком, то тогда вы, уважаемый игрок, точно провалите данное задание.

Изображение

     И вот теперь немного о том, что вам нужно будет успеть выполнить за двенадцать минут, которые отводятся на данную миссию. Прежде всего, весь эпизод надо закончить с самими минимальными повреждениями JB 700. Кроме того, есть еще одно условие, которое позволяет вам получить «золото» в данном задании и выполнить все идеально – это обязательно необходимо вывести из строя три машины полицейских и для этой цели использовать ежей.
  • Для прохождения на золотую медаль необходимо:
    • Пройти миссию максимум за 12:00.
    • Не нанести повреждений JB 700.
    • Повредите ежами три полицейских авто.

Cyberpunk места с повышенным уровнем преступной активности . Посетите 1win букмекерская контора зеркало для успешных ставок! . Получите доступ к промокодам на 1 вин и начните выигрывать больше!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сюжетные миссии GTA 5»