Интересная миссия от Джоуи Леоне в которой есть небольшой секрет.
Торговец вермишелью Чанки Ли Чонг из Чайнатауна решил продавать СПАНК, что естественно не понравилось итальянцам. Джоуи Леоне просит Клода покончить с этим недоразумением.Джоуи Леоне: Чанки Ли Чонг продает СПАНК для какой-то новой банды из Колумбии… или Колорадо… или что-то в этом роде… Короче, точно не знаю, да это и не важно. У него киоск с лапшой в центре Чайна-тауна. Лучше бы он свое хрючево продавал. Я хочу, чтобы ты с ним разобрался! Если тебе нужен ствол, зайди во двор "Амму-Нации" рядом с метро. Знаешь, где это? Возьмешь там пистолет. Да, не забывай, что Чайна-таун - территория триад, поосторожнее там.
Задание можно выполнить двумя способами. Первый, это классический способ - убиваем охрану и самого убегающего Чанки Ли Чонга. Сложность заключается в большом количестве вооружённых триад, которые тут же поспешат на помощь. Второй способ, это нестандартное решение. Не нужно вступать в кровавые перестрелки с триадами. С западной стороны квартала находится припаркованный Perennial, это машина Чанки Ли Чонга. Садимся в нее и едем устанавливать взрывчатку в гараж к 8-Ball. Установив бомбу возвращаем машину на место. Теперь отправляемся по дороге к южной части квартала, так чтобы увидев Клода, Чанки Ли Чонг побежал в противоположном направление - в сторону заминированной машины. Можно устроить небольшую погоню. Как только Чанки Ли Чонг попытается уехать на своем авто - произойдет взрыв.
Уровень сложности: 2 из 10. Оригинальный подход к выполнению - упрощает сложность.

Секреты.
- Заминируйте машину Чанки Ли Чонга, сделайте так, чтобы он в нее сел и произошел взрыв для разблокировки достижения - Planned Ahead - На шаг впереди GTA 3 Definitive Edition.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 10 000 $
Задание выдаёт: Джоуи Леоне
Доступно после прохождения: Последний ужин губастого
Прохождение откроет: Ограбление фургона
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Прощай, Чанки Ли Чонг".