Первое задание которое Клод получит через телефон-автомат от Марти Чонкса, владельца фабрики "Bitch'n'Dog Food" по производству корма для собак, рядом с Гаражом Джоуи.
Внимание! Таксофон звонит строго с 9 утра до 5 часов вечера (маркера миссии нет), после прохождения миссии - Привези мне Мисти. Новые задания будут появляться по мере выполнения текущих.

Марти Чонкс озлоблен на менеджера банка, который поднял проценты по кредиту. Клод должен подобрать менеджера и привезти его на фабрику для расправы.
Марти Чонкс оставил машину для Клода, которая припаркована на территории фабрики. Подойдите к воротам, заходите на фабрику, садитесь в тачку и отправляйтесь за банкиром. Менеджер будет дожидаться около банка, подберите и отвезите его на фабрику. Потом избавьтесь от улик - отгоните машину под пресс в Харвуде.Меня зовут Чонкс. Марти Чонкс. Я - владелец фабрики собачьего корма, которая за углом. Есть проблемы с финансами, но у кого их не бывает? Я собираюсь встретиться с менеджером банка. Этот мерзкий мошенник решил поживиться за мой счет и поднял процент займа. Возьми мою тачку, встреть его и привези сюда. Я приготовил маленький сюрприз для этого кровососа!
Уровень сложности: 1 из 10. Задание очень простое.

Секреты.
- Нет секретов.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 1000 $
Задание выдаёт: Марти Чонкс
Доступно после прохождения: Привези мне Мисти
Прохождение откроет: Кража
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Мошеник".