GTA 3 - #16 Прогулка (Chaperone) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных миссий в игре GTA 3
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Прогулка (Chaperone) GTA 3
Отвезти Марию на вечеринку на которою полиция устроит облаву и вернуть ее обратно.
Сальваторе Леоне: Нам с парнями нужно поговорить о деле, так что вечером ты будешь присматривать за моей девочкой. ЭЙ, МАРИЯ! ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ! С этой дурой всегда так. А вот и она, единственная и неповторимая, царица Савская! Чем ты там наверху занималась? Наверняка это обошлось мне в кучу денег.
Мария: Ну, ты же не думаешь, что я тут кручусь просто чтобы поболтать?
Сальваторе Леоне, Марии: Иди в машину и не вздумай что-нибудь растрепать.
Сальваторе Леоне, Клоду: Возьми мой лимузин, но верни его целым, понял? И смотри, чтобы она не влипла в историю.
Мария: Да, да, да! Я думаю, твой новый песик позаботится обо мне - вон он какой здоровый и грозный. Эй, Тузик, давай-ка заедем к Чико и накупим вкусняшек к вечеринке! Он возле станции метро на набережной в Чайна-тауне.
Садимся в лимузин и везем Марию к дилеру за спанком, от туда едим на вечеринку в Атлантик. Пока Мария будет развлекаться полиция устроит облаву и вам дадут 2 звезды розыска. Начнется перестрелка. Дождитесь Марию и отвезите ее домой. Старайтесь меньше обращать внимания на полицию. Чем быстрее будет ваша скорость, тем легче уйти от погони полиции.

Уровень сложности: 6 из 10.

Изображение

Секреты.
  • Нет.
Важно.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.

Награда: 10000 $
Задание выдаёт: Сальваторе Леоне
Доступно после прохождения: Семейный совет Сальваторе
Прохождение откроет: Стрижка травы, Переполох в Чайнатауне (только в классике)
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3

Видео прохождение задания "Прогулка (Chaperone)".