Асука просит передать вознаграждение для продажного полицейского - Рэя Мачовски.
Легкое задание на время. Перед его прохождение лучше найти быстрою машину с хорошим управлением. Отправляемся в Торрингтон к таксофону и слушаем следующие инструкции. Немного помотав Клода между телефонными автоматами Рей назначит встречу в парке.Асука Касен: Да это же мой обаятельный помощник! Мария совсем замоталась, но я ей передам, что ты заходил.
Мария: Кто это? Асука? Я знаю, что была непослушной девочкой, но мне очень нужно в туалет!
Асука Касен: Пора встретится с нашим человеком из полиции. Это оплата за последнюю услугу, которою он нам оказал. Как ты можешь догадаться, он крайне осторожен. Немедленно отправляйся к телефону-автомату в Торрингтоне и жди его инструкций.
Уровень сложности: 4 из 10.Рэй Мачовски: Ты, должно быть, Асукин новый мальчик на побегушках! Ты принес деньги? Все, сколько надо? Я знаю, что ты думаешь: мол, вот еще один продажный коп. Что ж, мы живем в продажном мире. У меня умерло несколько напарников, и служба внутренних расследований начала что-то подозревать. Они думают, что смогут все про меня разнюхать. Весь этот город - одна большая помойная яма. Но мне понадобится помощь человека не из полиции. Если что, ты знаешь, где меня найти.
После прохождения будут доступны новые задания от Рея.

Важно.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Секреты.
Награда: 11 000 $
Задание выдаёт: Асука Касен
Доступно после прохождения: Прощай, папарацци
Прохождение откроет: Двуликий Таннер, Конец стукача
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Деньги для Рэя (Payday For Ray)".