GTA 3 - #26 Деньги для Рэя (Payday For Ray) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных миссий в игре GTA 3
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Деньги для Рэя (Payday For Ray) GTA 3
Асука просит передать вознаграждение для продажного полицейского - Рэя Мачовски.
Асука Касен: Да это же мой обаятельный помощник! Мария совсем замоталась, но я ей передам, что ты заходил.
Мария: Кто это? Асука? Я знаю, что была непослушной девочкой, но мне очень нужно в туалет!
Асука Касен: Пора встретится с нашим человеком из полиции. Это оплата за последнюю услугу, которою он нам оказал. Как ты можешь догадаться, он крайне осторожен. Немедленно отправляйся к телефону-автомату в Торрингтоне и жди его инструкций.
Легкое задание на время. Перед его прохождение лучше найти быстрою машину с хорошим управлением. Отправляемся в Торрингтон к таксофону и слушаем следующие инструкции. Немного помотав Клода между телефонными автоматами Рей назначит встречу в парке.
Рэй Мачовски: Ты, должно быть, Асукин новый мальчик на побегушках! Ты принес деньги? Все, сколько надо? Я знаю, что ты думаешь: мол, вот еще один продажный коп. Что ж, мы живем в продажном мире. У меня умерло несколько напарников, и служба внутренних расследований начала что-то подозревать. Они думают, что смогут все про меня разнюхать. Весь этот город - одна большая помойная яма. Но мне понадобится помощь человека не из полиции. Если что, ты знаешь, где меня найти.
Уровень сложности: 4 из 10.

После прохождения будут доступны новые задания от Рея.

Изображение

Важно.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.

Секреты.
  • :gyi:

Награда: 11 000 $
Задание выдаёт: Асука Касен
Доступно после прохождения: Прощай, папарацци
Прохождение откроет: Двуликий Таннер, Конец стукача
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3

Видео прохождение задания "Деньги для Рэя (Payday For Ray)".

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): 13 ноя 2022, 20:30 Мария: Кто это? Асука? Я знаю, что была непослушной девочкой, но мне очень нужно в туалет!
Чем это они там занимаются ... :maniac: