Поиск машин: Yakuza Stinger, Diablo Stallion, Mafia Sentinel для Короля Кортни.
Таксофон находится рядом с университетом со стороны стадиона.Король Кортни: Я хочу получить тачки других банд, чтобы проворачивать дела на их территории. Sentinel мафии, Stinger якудза и Stallion Дьяволов, чтобы притвориться любой бандой города. Отгони их в мой гараж в Ньюпорте, но запомни: мне не нужны поломанные тачки!

Само по себе задание не сложное если давно играешь в GTA и разбираешься в машинах. Когда я в первый раз играл, это было сплошное мучение. Где искать машины, что это за машины, интернета нет чтобы посмотреть инструкции

Где найти машины для задания - Машины банд (Gangcar Round-Up)
Mafia Sentinel (Страж мафии)
Распространённая машина в GTA 3, ездит в большом количестве в районе мафии в Портленде (первый остров). За рулем сидят участники банды Мафия. Постоянно стоит 2 машины около особняка дона Сальвадоре (Крестного отца мафии Либерти Сити).

Yakuza Stinger (Стингер Якудзы)
Машина часто встречается на втором острове Стантон. Постоянно находится около квартиры где живет Асука и мы получали задания от нее.

Diablo Stallion (Жеребец Дьяволов)
Машину можно встретить только в Портленде. Иногда ездит в районе парка где можно получить миссию Гонка (Туризмо). Машина нигде не припаркована. Только искать на улице.

Уровень сложности: 8 из 10.
Секреты.
- Можно искать авто в любом порядке.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 10000 $
Задание выдаёт: Король Кортни
Доступно после прохождения: Рейд с Узи
Прохождение откроет: Царствие Твое (Подстава)
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Машины банд (Gangcar Round-Up)".