Раздобудьте машину Колумбийского картеля и спасите старого азиата.
Чтобы попасть в логово колумбийцев, понадобится одна из их машин. Ее можно найти в Форт-Стонтон.Дональд Лав: Назначенную ранее сумму выкупа пытаются увеличить, но я не привык менять условия сделки. Во-первых, я хочу поблагодарить вас за услугу, которую вы мне оказали. Люди всегда пытаются истолковать все по-своему. По моему опыту, преданность такого человека, как вы, можно купить, но банде любых денег будет мало. Один мой ценный знакомый - старый джентльмен-азиат. Его держат в заложниках какие-то южноамериканцы в Аспатрии. Сделка есть сделка, и я не заплачу сверху ни единого гроша. Вы должны спасти моего друга любой ценой.

Заполучив машину можно отправляйся на место. Ворота открывает только для машин картеля. Попав внутрь, убейте всех колумбийцев и спасите друга Дональда Лава. Старый азиат должен быть в одном из гаражей… Подойдя к воротам, они откроются и по вам начнут стрелять засевшие там колумбийцы. Будьте осторожны и не убейте случайно Старого азиата.
Уровень сложности: 8 из 10.

Секреты.
- Машина Картеля почти всегда припаркована на стройплощадке.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 40000 $
Задание выдаёт: Дональд Лав
Доступно после прохождения: Уничтожение улик
Прохождение откроет: Конец вакагасира!
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Спаситель (Liberator)".