Убейте Кэндзи Касена по просьбе Дональда Лава. Якудза должны думать, что убил его колумбийский картель.
Отправляйтесь в Форт-Стонтон и украдите машину колумбийской банды!Дональд Лав: Ничто так не сбивает цены на недвижимость, как старая добрая война банд, разве что кроме вспышки чумы… но это уже будет излишне в нашем случае. Я слышал о натянутых отношениях между якудза и колумбийцами. Попробуем извлечь деловую выгоду из этой ситуации. Я хочу, чтобы вы убили Кэндзи Касена, вакагасира якудза. Сейчас у Кэндзи деловая встреча на крыше многоэтажной парковки в Ньюпорте. Достаньте машину картеля и разделайтесь с ним! Якудза должны подумать, что это картель развязал войну.

Теперь заезжайте на многоэтажную парковку в Ньюпорте и убейте Кэндзи!

Машина не должны быть разбитой иначе якудза увидят водителя. Заехав на самый верхний этаж, просто разгонитесь и задавите Кэндзи Касена. Потом не сбавляя скорости поворачивайте к трамплину и прыгайте с него. Немного отъехав от парковки бросьте машину!
Уровень сложности: 7 из 10.
Секреты.
- Машина Картеля почти всегда припаркована на стройплощадке.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 30000 $
Задание выдаёт: Дональд Лав
Доступно после прохождения: Спаситель
Прохождение откроет: Груз в океане
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Конец Вакагасира! (Waka-Gashira Wipeout!)".