GTA 3 - #42 Великий аэровор (Grand Theft Aero) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных миссий в игре GTA 3
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Великий аэровор (Grand Theft Aero) GTA 3
Верните Дональду ценный груз украденный в аэропорту Колумбийским картелем.
Дональд Лав: Спасибо, что привезли мне те пакеты, но они были всего лишь приманкой. Простите, но иногда в бизнесе приходится идти на это. По-настоящему важный груз до сих пор в самолете. К несчастью, власти аэропорта задержали самолет и начали его обыскивать, пока не вмешался я, заплатив крупную сумму. Поезжайте в международный аэропорт Фрэнсис через мост в Шорсайд-Вейл. Власти уже получили вознаграждение. Моя посылка ожидает вас в самолете, который стоит в ангаре на таможне.
Отправляемся по заданию в аэропорт. Где обнаруживает "несанкционированный отбор" насовременный лад, а по простому обычною кражу. Колумбийский Картель похитил, чемоданчик Дональда из припаркованного самолёта.
Картель уже здесь! Посылка должна быть в самолете… Посылки нет! Выследите колумбийцев и заберите ее у них. "Панлантик Констракшн"? На Стонтон-Айленд есть стройка. Возможно, посылку повезли туда.
Нужно вернуть украденные вещи, отправляемся на стройку где логово картеля. Доехав до места убейте там всех бандитов и поднимайтесь на лифте наверх. Головорезы Картеля хорошо вооружены, не забудте прихватить броню, гранаты и автомат.

Изображение

Изображение

Изображение
Каталина: Давай увезем дипломат отсюда. Черт знает, что там внутри, но раз ему так хотелось это заполучить, наверняка что-то очень ценное. Кто, черт возьми... Ты.
Мигель: Успокойся, амиго! No es nado! No es nado!
Каталина: Ты же должен был сдохнуть в том чертовом закоулке!
Мигель: Не стреляй, амиго. Без базара. Мы все здесь друзья. Вот, забирай.
Каталина: Не будь таким трусом!
Мигель: У нас нет выбора, крошка!
Каталина: Выбор есть всегда, чертов ублюдок!
Мигель: Прости, эта бешеная сучка, это все она... они все такие... пожалуйста... в пользу…
Асука: Итак, сучка убежала. Но ты оказал мне услугу, ведь ты не единственный, у кого с картелем счеты. Этот мерзавец убил моего брата!
Мигель: Я никогда не убивал якудза!
Асука: ЛЖЕШЬ! Мы все видели наемника картеля. Мы выследим и убьем всех вас, колумбийские собаки! Я поработаю над нашим другом, чтобы получить информацию, ну и для удовольствия. Увидимся позже. Уверена, мне понадобятся твои услуги.
Мигель: Пожалуйста, амиго, не оставляй меня с ней! Она ненормальная! Амиго? Эй, АМИГО-О-О!!! А-а-а-а-а-ай!
Изображение

Доставьте посылку Дональду Лаву!

Уровень сложности: 9 из 10.

Секреты.
  • :gyi:
Важно.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.

Интересное задание.

Награда: 50000 $
Задание выдаёт: Дональд Лав
Доступно после прохождения: Конец вакагасира!
Прохождение откроет: Эскорт, Наживка
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3

Видео прохождение задания "Великий аэровор (Grand Theft Aero)".