Убей 20 Девяток сидя в машине за 2 минуты 30 секунд.
Таксофон находится рядом с безопасным домом в Прибрежной долине около воды.Ди-Айс: Йо! Это Ди-Айс из "Красных валетов"! Тут одни ребята решили, что смогут меня поиметь. На улицы вышла целая армия молокососов, у которых за душой ничего, кроме СПАНКа и оружия в руках. Их тег - "Девятка", цвета у них фиолетовые, и пока они тут шляются… "Валеты" выглядят как слабаки. Я хочу, чтобы ты показал этим ублюдкам, что такое настоящий обстрел. Вынеси "Девяток" к чертям! Смотри только, на улицах ходят и "Валеты", и им может показаться, что ты шмаляешь в них! Возьмите машину. Засчитываются только убийства из окна с "Узи"! "Девятки" в основном ходят по Вичита-Гарденс.
Сидя в машине застрели из Узи 20 членов банды Девяток. Парни ходят в пурпурных (фиолетовых) куртках. На выполнение задания дается всего 2 минуты и 30 секунд. Таймер включится как только вы сядете в машину. Задание очень похоже на миссии Буйств (Вспышки ярости, Rampage)
Уровень сложности: 5 из 10.
Секреты.
- Убивать парней в пурпурных (фиолетовых) куртках.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.
Награда: 10000 $
Задание выдаёт: Ди-Айс
Доступно после прохождения: Груз в океане
Прохождение откроет: Игрушечная война
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3
Видео прохождение задания "Работа для УЗИ (Uzi Money)".