GTA 3 - #50 Обмен (The Exchange) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных миссий в игре GTA 3
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Обмен (The Exchange) GTA 3
Последняя, финальная миссия с убийством Каталины и спасением Марии.
Каталина: Вопрос в том, зачем ты здесь: чтобы спасти Марию или чтобы вернуть меня? Ну так насчет последнего: я получу наслаждение, застрелив тебя, но была я с тобой только ради выгоды. Ты просто мелкая сошка, амиго! Давай бабки. Ты неплохо поработал! Но так и не понял, что мне не стоит верить. Убейте кретина.
Изображение

Есть два варианта как поступить. Первый убить всех в особняке и уехать за Каталиной, но на это уйдет много времени. А так же здоровья и брони.

Изображение

Второй вариант - бежать в сторону гаража, садится там в машину картеля. За вами побегут 2-3 колумбийца, задавите их и подберите оружие, в гараже также есть броня - возьмите ее. Теперь не обращая внимания на оставшихся головорезов быстро выезжаем на машине через ворота и отправляемся за Каталиной на дамбу.

Изображение

По дороге к дамбе можно по быстрому заскочить к убежищу и подобрать там бесплатное оружие, если вы собирали пакеты. Если же нет, оружия подобранного в особняке должно хватить на ликвидацию 2-х бандитов у въезда на платину.

Изображение

Быстро продвигаемся дальше. С правой стороны есть немного деревьев, там спрятана снайперская винтовка. Возьмите ее и убейте снайперов на плотине. 1 колумбийца на контейнере и 2 около машин спереди. Теперь бегом без остановок бежим и подбираем автоматы пока они не пропали.

Изображение

Дальше нет ничего сложного, теперь у вас есть автомат с запасом патронов. Убейте оставшихся бандитов и спасите Марию. Каталина Сядет в вертолет и будет стрелять по вам из базуки. На плотине недалеко от Марии есть Еще одна спрятанная для вас, возьмите ее и уничтожите вертолет с Каталиной.

Изображение

Уровень сложности: 10 из 10.

Ну вот и Всё!
Мария: Знаешь, как нам будет клево, потому что, ну, я люблю тебя, правда люблю, ведь ты такой крутой и сильный. Именно такой мне и нужен. Так о чем это я? Ну вот, забыла. Но ты же понимаешь, о чем я, правда?
Местное телевидение: Жители Сидар-Гроув едва успели оправиться от шока, вызванного криминальной войной, которая вчера разразилась в районе. Один из местных, Клайв Денвер, рассказал полиции, что видел, как место преступления покинули вооруженный человек и брюнетка. Когда близлежащие дома накрыло взрывной волной, люди бросились врассыпную. Несколько мирных жителей пострадало в панике из-за перестрелки между людьми на земле и вертолетом, кружившим над дамбой. Да, из Гарденс открывался чудесный вид на это зрелище! Когда вертолет сбили, фейерверк был круче, чем на День независимости! Уже обнаружено более двадцати тел, однако полицейские продолжают находить останки. Официальные источники пока не опровергли слухи о том, что погибшие были членами колумбийского картеля. Истинные причины кровавой бойни до сих пор не выяснены.
Изображение

Секреты.
  • Теперь доступен танк на базе Фила
Важно.
Прохождение оригинальной GTA 3 ни чем не отличается от GTA 3 Definitive Edition.

Награда: 1 000 000 $ + Танк на базе Фила (здесь)
Задание выдаёт: Каталина
Доступно после прохождения: Обмен
Прохождение откроет: -
Обязательно для прохождения GTA 3 на 100%.
Прохождение GTA 3
Сюжетные миссии GTA 3
Телефонные миссии GTA 3

Видео прохождение задания "Обмен (The Exchange)".

Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Так хочется порвать эту [цензура] Каталину
Остановился на этой миссии.
Я Ещё есть какая-то нестуковка.
Мы убиваем каталину. Но в сани она жива и встречается с тем парнем которая её убил, то есть с Клодом, который своими же руками убил каталину. Как это понять
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 22:31 Так хочется порвать эту Каталину
Остановился на этой миссии.
Я Ещё есть какая-то нестуковка.
Мы убиваем каталину. Но в сани она жива и встречается с тем парнем которая её убил, то есть с Клодом, который своими же руками убил каталину. Как это понять
Хронология событий GTA имеет другую последовательность:
  1. GTA: London 1961 - Место действия: Лондон, 1961 год.
  2. GTA: London 1969 - Место действия: Лондон, 1969 год.
  3. GTA: Vice City Stories - Место действия: Вайс-Сити, 1984 год.
  4. GTA: Vice City - Место действия: Вайс-Сити, 1986 год.
  5. GTA: San Andreas - Место действия: Сан-Андреас, 1992 год.
  6. GTA: Liberty City Stories - Место действия: Либерти-Сити, 1998 год.
  7. GTA 2
  8. GTA Advance - Место действия: Либерти-Сити, 2000 год.
  9. GTA 3 - Место действия: Либерти-Сити, 2001 г.
  10. GTA 4 - Место действия: Либерти-Сити, 2008 г.
  11. GTA: Chinatown Wars - Место действия: Либерти-Сити, 2009 г.
  12. GTA 5 - Место действия: Сан-Андреас, Лос Сантос 2013 г.
  13. GTA Online
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Scorpion писал(а): 26 мар 2023, 23:31 Хронология событий GTA имеет другую последовательность:
Теперь понял