Возвращаемся к Кену Розенбергу чтобы обсудить дальнейшие планы. Томми обещает найти похитителей наркотиков и расквитаться с ними. Ну а сейчас нужно войти в общество Вайс Сити для создания нужных связей. Оказывается на яхте полковника Диаза как раз проходит вечеринка где собираются самые важные персоны. Такой шанс нельзя упустить - сначала едем переодеваться в приличный костюм, ну а потом отправляемся к яхте. Там мы познакомимся со всеми героями, с которыми нам придется работать в будущем. А также с рыжей дочкой полковника Мерседес, которую нам надо будет отвезти в одно место, сбежав с вечеринки. Когда ты отвезешь ее в стрип клуб в центре, миссия будут закончена
Danil
Кен Розенберг: "Иди выспись", говорит! Я сижу в этом кресле всю ночь, выключив свет, и пью кофе! Это конец. Как же мы попали! Слушай меня, эти гориллы придут сюда, чтобы оторвать мне голову. Это безумие! Я не для этого учился на юриста! Ну и что теперь делать?
Томми Версетти: Заткнись, сядь и успокойся. Я скажу, что надо делать. Ты разузнаешь, кто забрал наш кокаин. А я их прикончу.
Кен Розенберг: Отличная идея! Чумовая идея просто! Дай мне подумать, дай подумать… О! Есть такой отставной полковник, Хуан Гарсия Кортес. Именно он помог мне организовать эту сделку без участия авторитетных бандюков Вайс-Сити, окей? Теперь смотри. Он устраивает вечеринку на своей шикарной яхте, и все серьезные люди Вайс-Сити там обязательно будут. Само собой, у меня есть приглашение, но я туда точно не пойду, снова высовываться? Ни за что.
Томми Версетти: Да говорю тебе, заткнись. Я сам пойду.
Кен Розенберг: Хо-хо! Мне, конечно, тоже по душе мода 1978 года, но это тебе не в баре с пивом и стриптизершами торчать… Я хочу сказать… не обижайся, но на тебя все оглядываться будут… и точно не с восхищением.
Хуан Гарсия Кортес: Буэнас ночес! Я так понимаю, вы здесь от мистера Розенберга. Я надеюсь, что недавние проблемы не повлияли на его здоровье или на рассудке. Мистер?…
Томми Версетти: Версетти. У него легкий приступ, э-э, агорафобии.
Хуан Гарсия Кортес: Да, да, я понимаю! Ну, как у тебя дела?
Томми Версетти: Я просто хочу вернуть свой товар.
Хуан Гарсия Кортес: Что ж, обстоятельства были крайне неприятными для всех. Конечно, я проверяю по своим каналам, но для такого деликатного дела требуется время. Возможно, мы поговорим об этом позже. Позвольте мне пока представить вам мою дочь. Мерседес! Дорогая, ты не могла бы позаботиться о госте, пока я разберусь с кое-какими делами?
Мерседес: Хорошо, давай я покажу тебе самых заметных гостей. Это наш конгрессмен Алекс Шраб с восходящей силиконовой звездой Кэнди Сакс… А вот там у нас есть звезда футбола из Вайс-Сити Момбаса, Би Джей. А вот та жаба у бассейна - Джез Торрент, солистка группы "Лав Фирст". Импотент. Этот спящий потный комок жира - Гонсалес, папина правая рука, а двое других - пастор Ричардс и режиссер-псевдоинтеллектуал Стив Скотт. Давай пойдем от сюда. Отвези меня в клуб "Поул Позишон"
Уровень сложности: 1 из 10.
Секреты.
Теперь доступна новая одежда:
- Street Outfit - Уличная одежда в убежищах.
- Soiree Outfit - Костюм у Рафаэля
Босс миссии: Кен Розенберг
Миссия доступна после: Старый друг
Прохождение откроет: Драка в переулке
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Вечеринка (The Party)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic