GTA Vice City - #5 Беспорядки (Riot) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Беспорядки (Riot) GTA Vice City

В этой миссии мы знакомимся с мистером Эвери со шляпой ковбоя. Он тут же дает нам задание - уничтожить оборудование конкурирующей строительной фирмы. Там как раз проходит забастовка рабочих, поэтому сделать это будет проще. Сначала, нам нужно переодеться в одежду строителя, поэтому едем в знакомый магазинчик. Далее идем на забастовку и устраиваем драку с несколькими рабочими, пока не начнется полный беспредел. Охранники откроют ворота и начнут усмирять людей. Заходи внутрь и стреляй по баллонам с бензином, в итоге ты должен уничтожить все грузовики во дворике. После этого задание будет выполнено.
Danil
Изображение
Сонни Форелли: Привет, Томми, это Сонни. Как загар?
Томми Версетти: Нет времени загорать.
Сонни Форелли: У тебя и денег моих нет, вот я и думаю, чем же ты занят Томми, чем ты занят?
Томми Версетти: Я ищу деньги, Сонни, Не волнуйся.
Сонни Форелли: Я волнуюсь, Томми. Так уж я устроен, потому что моя главная проблема - ненадежные люди. Не будь ненадежным человеком, прошу тебя, Томми. Мы оба от этого выиграем. Я буду ждать новостей.
Отправляемся за спец.одеждой к Рафаэлю.

Изображение
Кен Розенберг: Эйвери, это само собой… Томми, Томми! Как успехи? Нет, нет, расскажешь мне попозже. Томми, это Эйвери Кэррингтон - кажется, вы встречались на вечеринке? У Эйвери есть предложение.
Эйвери Кэррингтон: Сынок, помоги мне, и все говнюки, создающие тебе проблемы, переедут на кладбище. Давайте-ка успокойтесь оба. У транспортной компании есть склад на ценном участке земли. Они отказались его продать. Они в него вцепились, как крысы. Надо бы смотаться туда и выкурить этих паразитов. Поезжай туда и устрой беспорядки. Пока охрана занята, проникни внутрь и положи конец их бизнесу. Заезжай к Рафаэлю, переоденься. А потом прямиком туда. Надо устроить заварушку. Если дельце выгорит, загляни потом ко мне в офис…
Изображение

Взрываем бочки рядом с грузовиками и убегаем. Дожидаться взрывов самих машин необязательно, они взорвутся через несколько секунд.

Изображение
Изображение

Миссия пройдена.
Достижение разблокировано.
Legal Counsel - Юридическая помощь

Изображение

Уровень сложности: 3 из 10.

Секреты.
Теперь доступна новая одежда:
  1. Coveralls Outfit - Комбинезон, форма рабочего теперь продается в магазинах инструмента.
Награда: 1000$.

Босс миссии: Кен Розенберг
Миссия доступна после: Напугать присяжных (Jury Fury)
Прохождение откроет: Вероломная свинья, Партия господа.
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Беспорядки (Riot)".

Download Save Games (Скачать сохранение):