Миссия Бег зайца через поля.
Импульсивный Рикардо Диас хочет непременно узнать какой-же козел хотел его обокрасть на сделке. Он подозревает одного человека, который живет неподалеку от центра города. Едем туда и заглядываем в окно. Негодяй обнаружил нас первым и пытается убежать по крыше опасно отстреливаясь и обзывая нас "дедом". Беги за ним, аккуратно пробегая по доскам чтобы не упасть на землю и будь осторожен с взорванными бочками. Когда беглец спрыгнет на землю там его будет ждать сообщник на машине. Прыгаем вслед и садимся на мотороллер. Нашей задачей по прежнему является преследование, поэтому держась на приличном расстоянии едем за машиной, пока она не приведет нас к логову бандитов. На данном этапе миссия пройдена.Danil
Рикардо Диас: Томми, это Рикардо Диас. Хотел поблагодарить тебя, парень. Я спросил у этого болвана Кортеса, и он сказал, что ты умеешь делать дела. Почему бы тебе не заглянуть ко мне? Мне нужен такой парень, как ты. Мои люди - полные кретины, кретины до мозга костей. Я сделаю тебя богатым.
Рикардо Диас: Прости, я немного разволновался. Никогда не верь проклятым лошадям! Ты хорошо справляешься с работой. Теперь ты работаешь на меня.
Томми Версетти: Я работаю за деньги.
Рикардо Диас: Я же сказал, амиго, теперь ты работаешь на меня. Заткнись. Меня обманывает одна крыса. Он думает, я не знаю, сколько я денег должен получать. И ворует 3 процента. Это все равно, как если бы он воровал все 100! Никто не может красть у меня. НИКТО! Проследи за ним от его дома и посмотри, куда он пойдет: Потом мы его прикончим.
Уровень сложности: 4 из 10.
Секреты.
Разблокировано оружие:
- Катана
- Дробовик 2
Босс миссии: Рикардо Диас
Миссия доступна после: Ангелы-Хранители
Прохождение откроет: Пномпень '86 / Доброе утро, Вьетнам! (Phnom Penh '86)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Погоня / Бег зайца через поля (The Chase)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic