GTA Vice City - #11 Самая быстрая лодка (The Fastest Boat) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Самая быстрая лодка (The Fastest Boat) GTA Vice City
Миссия Угонщик катеров.

Мы застаем нашего босса за убийством мерзких птиц, которые гадят по всей территории. Почти не отвлекаясь от дела Диас начинает рассказ о том, что для некого костариканца из западного острова построили самую быструю лодку во всем Вайс Сити. Задачка проста как сложение яблок - украсть лодку. Едем в открывшийся западный район и подъезжаем к мини-докам. Здесь единственная тактика - это достать большую пушку и вынести всех на своем пути. Когда ты подойдешь к лодке, игра подскажет тебе, что ее надо опустить рычагом. Заходи в помещение позади тебя и заходи в маркер. После этого, убив еще порцию охранников, садись в катер, и не обращая внимания на звезды полиции езжай к вилле босса.Danil

Изображение
Рикардо Диас: Больше никакого голубиного дерьма на моей машине, Томми! Ты знаешь, у кого самая быстрая лодка на Восточном побережье? У меня. И я хочу, чтобы и дальше так было. У любого контрабандиста отсюда и до самого Каракаса есть только одна мечта: лодка быстрее моей. Ходят слухи, что в лодочной мастерской буквально вчера достроили такую для какого-то коста-риканского охламона. И знаешь, Томми… МНЕ НУЖНА ЭТА ЛОДКА!
Отправляйтесь в лодочную мастерскую и угоните самую быструю лодку. Лодочная станция кишит вооружёнными бандитами, убейте всех и доберитесь до лодки.

Изображение

Теперь нужно спустить лодку на воду. Найдите рычаг, чтобы опустить лодку. Пульт управления в ангаре.

Изображение

Подошла новая партия вооружённых головорезов, ликвидируем всех.

Изображение

Отгоните лодку к особняку.

Изображение

Уровень сложности: 8 из 10.

Секреты.
:gyi:
Награда: 4000$.

Босс миссии: Рикардо Диас
Миссия доступна после: Пномпень '86 / Доброе утро, Вьетнам! (Phnom Penh '86)
Прохождение откроет: Спрос и предложение, Автоцид
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Самая быстрая лодка (The Fastest Boat)".

Download Save Games (Скачать сохранение):