GTA Vice City - #12 Спрос и предложение (Supply & Demand) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Спрос и предложение (Supply & Demand) GTA Vice City

В Вайс Сити приплыл большой наркоторговец. У него странное правило - кто первый приплывет к нему на яхту, тот и получит возможность купить у него наркоту. Диас хочет чтобы это были именно вы с Ленсом. Садимся в "самую быструю лодку" и быстро плывем. Наиболее правильный путь это взять левее, придется пройти только один резкий поворот. После сделки к вам на хвост сядут лодки конкурентов, Ленс возьмет штурвал на себя, а ты отстреливай преследователей бесконечными патронами. Также вы будете проплывать мимо мостика справа, который представляет наибольшую опасность для вашей лодки. Максимально сконцентрируйся и взорви бочки, это обезвредит почти всех стрелков. Потом вам на хвост сядет вертолет, с ним тоже все просто; стреляй пока он не взорвется. Устранив всех врагов и сохранив лодку Ленс причалит у виллы Диаса и миссия будет пройдена.Danil

Изображение
Рикардо Диас: Ну же, вынимайся! Дерьмо пластмассовое! Ах вот ты как! Что ты о себе возомнил, кусок пластмассового дерьма! А-а-а! Сдохни, гнида! Он зажевал мой любимый фильм Эль Бурро. За такое не прощают! Ну что я еще мог сделать?
Томми Версетти: А ты точно его включил?
Изображение
Рикардо Диас: Что? Черт! Да неважно. Я сотню других куплю. Слушай, Томми. Каждый месяц в Вайс-Сити на яхте приплывает торговец наркотой и становится здесь на якорь. Он продает весь товар первому, кто доберется. Я хочу, чтобы ты взял катер и уделал всех остальных засранцев, а товар привез мне, понятно?!
Изображение
Томми Версетти: Дай-ка я отгадаю: ты считаешь, что мне нужен ангел-хранитель.
Ленс Венс: Я просто хочу сказать, что я тебе нужен, приятель. Можешь, конечно, и дальше строить из себя крутого одиночку, но однажды я спасу твою задницу от смерти, а ты, скорее всего, полезешь целоваться!
Изображение
Ленс Венс: Итак, Томми, мы знаем, что это Диас сорвал сделку. Ну и какого хрена мы на него работаем?
Томми Версетти: Чем больше мы узнаем сейчас, тем меньше придется узнавать, когда мы будем заправлять в этом
городке!
Ленс Венс: Мне нравится твой подход, парень! Реально дерзко! Сейчас Лэнс Вэнс устроит вам дэнс!
Изображение

За нами погоня. Разберемся с головорезами.

Изображение

На причале еще несколько вооружённых бандитов.

Изображение

Томми преследует вертолет с кубинцами, сбиваем его.

Изображение

Ну вот и все, задание пройдено и достижение разблокировано.

Изображение

Уровень сложности: 8 из 10.

Секреты.
Теперь доступна новая одежда:
  1. Black Tracksuit - Спортивный костюм появляется около Jocksport в районе Downtown Вайс-Сити.
Награда: 10000$.

Босс миссии: Рикардо Диас
Миссия доступна после: Самая быстрая лодка
Прохождение откроет: Камера смертников
Внимание, далее рекомендуем: Да, сэр! (Sir, Yes Sir!)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Спрос и предложение (Supply & Demand)".

Download Save Games (Скачать сохранение):