Кортез говорит что в знает кто сорвал знаменитую сделку, но пока не уверен в этом. Сейчас же он просит Томми украсть самый настоящий военный танк, так как у него есть на него покупатель. Данный девайс сейчас как раз перевозят по западному побережью. Садимся в быструю тачку и едем. Когда ты увидишь кортеж, пристройся на другой стороне дороги и жди пока он доедет до места, где один из начальников захочет остановится чтобы купит пончиков. В этом момент выбегай и стремительно садись в танк. Здесь главное элемент неожиданности, солдаты просто не успеют ничего сделать. Когда ты будешь за штурвалом, в машине активируется отсчет самоликвидации. Срочно езжай в гараж неподалеку, пока шкала не заполнилась полностью. А на копов можно даже не обращать внимание.Danil
Хуан Гарсия Кортес: Томми, это полковник Кортес. Послушай, я верю, что ты человек дела. Поэтому помоги мне, пожалуйста. Я буду ждать на яхте.
Хуан Гарсия Кортес: Диас очень доволен и хотел бы снова увидеть тебя. Хотя я начинаю думать, что наши прошлые неприятности - дело рук Диаса.
Томми Версетти: Почему вы так думаете?
Хуан Гарсия Кортес: Против такого человека, как Диас, обвинения не выдвинешь… Я просто вслух размышляю… Неважно. У меня есть выгодное предложение для тебя.
Томми Версетти: У меня нет времени для мелких дел, Кортес.
Хуан Гарсия Кортес: А я считал, что человек с такой кучей долгов будет хвататься за любую возможность… Томми, хотя бы выслушай меня. У меня есть покупатель на военную технику, которую сейчас везут по городу. Достань ее для меня, и как только это сделаешь, сразу звони, а затем… Завладейте военной техникой, которую везут по городу.
Убиваем оставшихся военных.
Танк заперт. Попробуйте выманить его экипаж. Вероятно где то еще прячется парочка вояк.
Активирован протокол "Дельта-Индия-Эхо"! Начата процедура самоуничтожения! Отгоните танк в гараж полковника до срабатывания механизма самоуничтожения. Выйдите из танка и покиньте гараж.
Уровень сложности: 10 из 10 - сложное задание, для облегчения прохождения нужен миниган - как найти.
Секреты.
Награда: 2000$.
Босс миссии: Хуан Гарсия Кортес
Миссия доступна после: Пномпень '86
Прохождение откроет: Камера смертников
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Да, сэр! (Sir, Yes Sir!)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic